ID работы: 2601881

Найди мне смысл жизни.

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
120 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
*** - Да. - ответила я на звонок. - Роуз, это Хельга. - Привет, что случилось? - Всё в порядке. Ты сейчас свободна? - Ага. - Можешь приехать в кафе у торгового центра, в который мы ходили? - Могу. - Замечательно. Через пол часа жду. - Хорошо. - я скинула вызов. С чего бы это я так понадобилась Хельге? Ну раз уж договорилась, надо идти.. *** - Куда ты меня тащишь? - спросила я плетясь за Хельгой. - Тебе они понравятся. - Они? - мы подошли к столику, где расположились на диванчиках парень и девушка. - Роуз, знакомься, это Пегги и Ленс. Они сводные брат и сестра Дарси. - Привет. - сказала скромно я. - Оу, какая она милая. - пропела девушка. - Хельга, по твоим описаниям я её не так себе представлял, хотя так мне нравится больше.. Здравствуй миледи. - парень поцеловал мою руку. - Ну может я не много и преувеличила, когда сказала, что она общительна. Преувеличила, что я общительна? Оу, ещё как... - Ну что ж, может присядете? - сказал парень, я села рядом с ним, а Хельга к девушке. - Дарси мне не чего не говорила о вас... - начала я. - Это не удивительно. Она нас ненавидела. Она считала, что мы виноваты в том, что её родители развелись. Ленсу было уже три, когда наш отец узнал, что у него есть ещё и сын. А потом, через год родилась я. - начала рассказ девушка. - Да. Мы жили в другом городе, после развода родителей Дарси, отец жил с нами, а им регулярно платил алименты. - продолжил парень. - А зачем вы сюда приехали? - спросила я. - Мы приехали сюда с отцом. Наша мать умерла и он решил вернуться в этот город. - А с Хельгой вы как познакомились? - Они мои дальние родственники. - сказала Хельга копаясь в телефоне. - Теперь всё ясно. Хотя.. Ещё вопрос. А зачем здесь я? - Ну, Хельга рассказала, что ты была лучшей подругой Дарси и девушкой Лэя. - сказала девушка. - И что? - Нам было интересно познакомиться с такой особой. - Ясно. - я чувствую себя лишней. - Ты чего, глупышка? Почему такая грустная? - спросила Пегги. Глупышка? Почему глупышка? - Всё хорошо. - я не понимаю, что я тут делаю и зачем мне с ними знакомиться.. - Как я заметил, тебе не интересно наше общество. - сказал парень. - Нет, мне очень приятно познакомиться с родственниками Дарс, просто я не ожидала, что она что-то от меня скрывала. - Вы на столько хорошо дружили, что она рассказывала тебе всё о своей жизни? - Теперь я не уверена. Я знала, что у неё родители в разводе, но я не знала причины. - Ну вот мы. Даже 2 причины. - усмехнулась девушка и прислонила банку колы к губам. - А Дарс с вами вообще не общалась? - Неа. Она никак не хотела связываться с нами.. - Ясно. - Может прогуляемся? - предложил парень. - Ну.. Хорошо.. - пробормотала я. - Вы идите, у меня дела. - сказала Хельга, забрала сумку и ушла. Ну спасибо, познакомила и свалила. - А ты, Пегги, пойдёшь? - спросил Ленс. - Хм. Я даже не знаю. Я хотела побродить по магазинам.. - Роуз, ты не будешь против погулять только со мной? - и почему я не удивлена? - Ну.. Ладно.. - не знаю почему, но мне трудно ему отказать. - Благодарю. Тогда пойдёмте. *** - Ты не особо-то разговорчива. - идя по парку сказала Ленс. - Раньше я была другой.. - И что случилось потом? - Когда парни и Дарс разбились, я замкнулась в себе. Они были самое дорогое для меня. - Ты и правда по ним так скучаешь? - Дилан - мой брат, очень любил меня и защищал, другого брата я и пожелать не могла. Дарси, знала обо мне всё. Мы с ней с детства были вместе. С Лэем меня познакомила Дарс в школе. Он был лучшим другом, затем дружба переросла в большее и в старшей школе мы стали встречаться. - Как интересно.. - А что ты можешь рассказать о себе? - В общем ничего интересного. Друзей мало, предпочитаю книги. Они лучше людей. Не осудят, не скажут ничего лишнего, им не нужно от меня ничего.. - Я тоже люблю книги. Я помогала в библиотеке университета. А расскажи что-нибудь о Пегги. - Пегги моя противоположность. Ей не нравится учёба, полно друзей, любит прогулки по магазинам, вечеринки и так далее. - Ясно... - Тебе со мной скучно? - Вовсе нет. Ты интересный собеседник. - Эй, постойте. - сзади донёся голос девушки и мы обернулись. - Роуз, у меня для тебя кое-что есть. - Пегги достала из пакета красивый браслет - это тебе в честь знакомства. Дай руку. - я дала ей руку и она одела мне его. - Большое спасибо, но не стоило. - Я разве не сказал, что она любит подхалимничать? - усмехнулся парень. - Я не подхалимничаю, а даю понять, что она мне интересна. - Ещё раз спасибо и тебе, Ленс за прогулку. Думаю мне пора. - у меня зазвонил телефон и я ответила, отходя от новых знакомых. - Да. - Роуз, ты где? - Иду ловить такси. - Может тебя забрать? Где ты находишься? - Думаю я сама. - я скинула. Мне не охото щас встречаться с Гарри. Надо поймать такси или придётся ехать на автобусе. *** Брат и сестра Дарс, довольно приятные, почему она ничего о них не говорила? Ленс очень приятный в общении и такое ощущение, что ему можно рассказать всё, не ожидала познакомиться с таким парнем. Пегги тоже милая. По описанию Ленса она мне напоминает Дарс.. Хотя я не думаю, что ещё с ними встречусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.