ID работы: 2601881

Найди мне смысл жизни.

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
120 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
*** - Роуз, - ко мне обратилась одногруппница - директор мне сказал, что тебе нужно помочь подтянуть предметы.. - Спасибо, я не нуждаюсь в помощи. - Но директор меня попросил.. - Ты всегда слушаешь старших? - Да, они же лучше знают, что нам нужно. - Ты так в этом уверена? Мило.. - А разве не так? - Не хочу огорчать, но во многих случаях далеко не так.. - Так, что на счёт помощи? - Обойдусь. - я встала и ушла из аудитории. *** Я шла по коридору в кафетерий и услышала голос Найла. - Роуз.. - я посмотрела в его сторну - ты куда? - В кафетерий. - Я с тобой. - Всё в порядке? - Да. А что? - Ты говорил, что я чокнутая, а теперь идёшь со мной в кафетерий? - Прости, я ошибся. Людям свойственно ошибаться. - Да. Я знаю. - Ну так можно с тобой? - Да, конечно. Мы зашли в кафетерий, как всегда полно народу. Мы нашли свободный столик и сели за него. Я не заметила, как к нам подошла Моника со своей свитой. - Ой, смотрите кто протрезвел. Жаль, что Зейн не успел тебе вставить. А ты теперь с чокнутой общаешься, защитник? - Что ты тут забыла?- к нам подошли Гарри и Лу. - Смотрите, все рыцари в сборе. И что вам сдалась эта больная? - парни сели за столик. - Больная здесь только ты. - сказала я и на нас обернулись пол кафетерия. - Ой, посмотрите, цыпленок заговорил. - Ты ведёшь себя, как в детском саду. Похоже сама выросла, а мозг остановился в развитии. - усмехнулась я. - Как ты смеешь? - Ну давай, вылей на меня, воду, кофе, колу или, что у тебя там.. - уже все смотрели на нас. - Девочка, ты уже совсем обнаглела, тебе нужно преподать урок. - Как унизить первоклашку? Сначала сама научись. - Да ты.. Я тебя.. Агррр.. - она в ярости развернулась к выходу и пошла, но затем остановилась - Хелли, Барби вы идёте? - Моника, прости, но она тебя реально унизила.. - ответила Барбара. - Вы за неё? - Нет, я с тобой. - сказала Хелли и подбежала к ней. - А ты Барб? - Не называй меня так! Мне не нравится, что ты командуешь нами, как хочешь. Я больше не хочу с тобой общаться. - Ты уверена? Когда ты прибежишь ко мне, я уже не захочу с тобой иметь дело. - Не волнуйся, не прибегу. Мне надоело быть твоей тенью. - Ну как знаешь. Пошли Хелли. Они ушли. И все занялись своими делами. - Спасибо, Роуз. - Барбара повернулась ко мне. - За что? - Если бы не ты, я бы так и не высказала своё мнение. Её все боятся и никто не смеет ответить ей поперёк, но не ты. Спасибо. - Да, не за что. - Ещё раз, спасибо. И на самом деле ты классная девчонка. - она развернулась и ушла. Я в шоке. - Оу, да ты героиня. - усмехнулся Найл. - Я в шоке. Никогда бы не подумала, что Беатрис ненавидит Монику.. - Я давно ждал, чего ни будь подобного. - сказал Лу. - Видимо защитники тебе не нужны. Ты и сама кого хочешь защитишь.. - усмехнулся Гарри. - Она мне уже порядком надоела. Все её боятся, а я не вижу в этом смысла. Тем более, что я скоро ухожу от сюда. - Что? - посмотрел удивленно на меня Лу. - Меня отчисляют за неуспеваемость. До конца недели я должна или всё сдать, или прощай университет. - Ну так сдай. Ты же умная. - Я не вижу смысла. Я не бываю на лекциях, мне интересны только философия и психология, а остальные предметы я не учу. Рано или поздно меня всё рано отчислят.. - А как же будущее? - Почему вы все зациклены на будущем? Может у меня его нет. - я встала, взяла вещи и пошла в сторну выхода. - Роуз.. - позвал меня Лу. Я остановилась за Найлом. - Что? - Ты обиделась? - Всё хорошо. - я повернулась обратно, врезалась в какого-то парня и уронила кофту, которую держала в руке. - Извини. - сказал он, поднял кофту и отдал мне - Найл, можно тебя на минуту? - Да не чего. - я обошла его и вошла на выход. - Стой! - я обернулась - это ты довела Монику до слёз? - До слёз? - Ну, когда я шёл сюда её подруга сказала, что Монику унизила чокнутая, а Моника попросила с тобой разобраться. - я заметила, как напрягся Гарри. - Ну тогда да. Я. - Шон, что ты собираешься делать? - спросил Найл. - Ничего. Я давно ждал, этого момента, что кто-нибудь поймёт, что она всего лишь девчонка, а не принцесса. Молодец. - Эм.. Спасибо. - Жаль я всё пропустил.. - Думаю это не конец.. *** Я лежу на кровати и слушаю музыку в наушниках. Мне лень что-либо делать. Я просто лежу и думаю, как изменилась моя жизнь. Я вот вот вылечу из универа, у меня вновь появились друзья, я дала отпор Монике, встретила старых друзей и познакомилась с новыми людьми, меня пригласили на прослушивание, у Глории будет ребёнок.. Так много всего.. И это только за 4 месяца, а Гарри и Лу говорят о будущем.. Всё может измениться в любой момент и по этому я не думаю о будущем. Оно меня пугает. Всё, что ты задумал на завтрашний день, может пойти не так и все планы рухнут, но это только один день, а если расписать неделю, месяц, год.. Одно не верное движение, один не верный шаг и всё может пойти не так. Все планы рухнут, хотя ты их так долго строил.. Я не могу загадывать на завтра, в любую минуту, всё может измениться. Как-же они этого не понимают? Нужно жить сегодняшним днём, а завтра будь что будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.