ID работы: 2601881

Найди мне смысл жизни.

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
120 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
*** - Роуз, ты понимаешь, что если ты и дальше не будешь присутствовать на лекциях, я буду вынужден отчислить тебя? Я уже минут 20 сижу в кабинете директора. - Да, я понимаю. - У тебя стоят зачёты только по философии и психологии. А как же остальные предметы? - Я что-нибудь придумаю. - У тебя неделя. Если ты не успеешь сдать всё, мне придётся тебя отчислить. Прости, Роуз, я и так долго тебя выгораживал. - Хорошо. Я постараюсь всё исправить. Можно идти? - Да иди. Я вышла из кабинета. - Что случилось? - я аж подпрыгнула от неожиданности. Это был Гарри. - Ты меня напугал и я буду отчислена. - Как? За что? - У меня только по 2-м предметам зачёты и я почти не бываю на лекциях.. - И что, ничего нельзя сделать? - У меня неделя, чтобы исправить своё положение. - Что ты собираешься делать? - Ничего. - Почему? - Я не вижу смысла. Ну останусь я учиться, так же не буду посещать лекции, снова кабинет директора и так до окончания. Нет, спасибо, я так не хочу.. - И что, ты просто будешь сидеть дома? - Не знаю. Наверно. - А потом? - Что потом? - Когда вырастишь? - Я не хочу думать о будущем. Будь, что будет. Я могу подумать о завтрашнем дне, но не о том, что будет, через год. - Ты уверена в своём решении? - Полностью. - Тогда я не смею тебе перечить. Может сходим куда-нибудь? - У тебя ещё две лекции. - Ну и что? - Я с тобой никуда не пойду. Я не хочу, чтобы и тебя отчислили. - За меня не беспокойся. - Всё рано, нет. Когда закончишь - позвони, а щас иди на занятия. - Роуз.. - Я пойду прогуляюсь. - я развернулась и пошла к выходу. *** - Рози, стой! - я услышала голос за спиной и обернулась. - Микки? - я удивлённо уставилась на девушку. - Рози, как я по тебе соскучилась. - девушка обняла крепко меня. - Знакомься, это Колен - мой парень и Биатрис, но все зовут её Би. - Привет. - пробормотала я. И зачем мне все эти новые знакомства? - Привет. - сказал парень. - Ага. - копаясь в телефоне произнесла девушка. - Микки, мне пора. - Хорошо. Завтра, как договорились. - Да, пока. - она ушла. - Так, Рози, рассказывай. - Что рассказывать? - мы сели на лавочку. - Всё, я хочу знать всё, что произошла с тобой с лета. - Ну.. Помнишь ты говорила о кудрявом парне? Ну, тот, что тебе тогда понравился? - Ну? - Я с ним общаюсь.. - Ты шутишь? Как тебе удалось его подцепить? - Это он начал со мной общаться. - У вас уже что-нибудь было? - Микки, нет. Ты что? - Извини, рассказывай. - Может я пойду? - спросил парень. - Посиди с нами, мы не долго. - сказала Микейла. - Продолжай. - теперь она обратилась ко мне. - Ну сначала он помог мне в библиотеке, затем защитил от Моники, отвёз домой.. - Интересно. А дальше? - Ну я как-то сильно поссорилась с пьяным отцом, а он всё слышал, я должна была с ним пойти гулять. В итоге мы катались на его машине. Поругались, я хотела уйти, мы были в незнакомом мне месте, но он меня не выпустил из машины и домой тоже не повёз из-за отца. Он привёз меня к себе в общагу и я ночевала у него. - И ничего не было? - я слегка покраснела, вспомнив, что лежала на нём. - Нет. Мы же поругались. - Так не интересно. - Ещё я у него ночевала не давно. После бала. Я напилась на балу и проснулась у него в комнате. - Как мило. Колен, они знакомы не больше 4-х месяцев, а между ними произошло больше, чем между нами за год. - Прости, что я вечно занят любимым делом. - съязвил он. - Я ничего не имею против, мне даже нравится, чем ты занимаешься, но мог бы и не забывать обо мне. - Я постараюсь.. - он прикурил сигарету. - А чем ты занимаешься? - спросила я. - Играю в группе. Я гитарист и солист. - ответил он и затянулся. - Ясно.. - А что на счёт тебя? - сказал парень - Ты умеешь петь? - я удивленно посмотрела на него. - Да. Она классно поёт. - обрадовалась Микейла. - А какая разница? - я всё ещё не понимаю происходящего. - Они ищут в группу девушку. Им нужен женский голос. - А почему ты не можешь? Ты же вроде занималась вокалом.. - Это было давно. Сейчас я в театральном. И возможно я снимусь в сериале. - радостно пропела сестра. - Серьёзно? Поздравляю. - Пока не с чем. Я обязательно позову тебя на съёмки, если пройду кастинг. - Было бы не плохо. - я искренне рада за Микки. - Ну так ты поёшь? - опять спросил парень. - Я давно не пела.. - Можешь придти как-нибудь к нам, мы тебя прослушаем? - Она согласна. - Микейла ответила за меня. - Замечательно. - такое впечатление, что он не выражает никаких эмоций - Микейла, пойдём. Ах, да, ты позвони Микки, когда надумаешь. - Х-хорошо. - Пока, Рози. Жду звонка. - Пока. Они ушли, а я осталась сидеть на лавочке осознавать, что произошло. Я, музыканты, группа.. Я не верю. Когда я с Лэем ходила на прослушивание, на которое записывалась за месяц, меня не взяли, а тут не с того, ни с сего, не знакомы человек, предложил пройти прослушивание.. Я в шоке. Пойду-ка я домой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.