ID работы: 2601881

Найди мне смысл жизни.

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
120 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
*** Я проснулась одна в кровати. Гарри уже не было. Я встала, сходила в душ, оделась, спустилась позавтракать. Пока я наводила себе кофе, на кухню вошёл папа. - Ты не хочешь мне не чего сказать? - Эм.. Привет? - О чём ты думала? Как ты могла? - Ты о чём? - О чём? То есть ты даже не понимаешь? - Не очень-то.. - сделав кофе я села за барную стойку. - Тебя отчислили из университета, а у тебя ноль эмоций. - Ах.. Ты об этом.. - Да об этом. - Ну по предметам, ради которых я туда поступала, у меня было отлично... - Это твоё оправдание? - Можно сказать и так.. - Ты наказана! Будешь сидеть дома, пока не найдёшь работу, раз учиться надоело. - Уже. - Нашла работу. - Правда? И какую же? - Певица. - Хорошая попытка, но я тебе не верю. Ты провалилась на прослушивании, когда ходила с Лэем, а теперь хочешь сказать, что будешь петь? Когда найдёшь работу, скажешь. - он развернулся и пошёл на выход из кухни. - Я нашла работу. Я солистка в группе. - Смешно.. - он вышел. Чёрт. Почему он не верит? И какая ему разница учусь ли я или нет? Это моя жизнь и мне решать, какой она будет. *** - Рози, всё хорошо? - спросила меня Микки. - Да. Отлично. Пойдём. - Если, что-то не так, то скажи. - Всё в порядке, правда. - Ну хорошо. Тогда пошли. Мы вышли из машины и вошли в дом, где были вчера. - Привет. - пробормотала я не уверенно. - О, привет. - сказал Джим. - Привет. Мы вас ждали. - сказал Колен, подошёл к Микейле и поцеловал её - Роуз, Стиф хотел видеть тебя. Он в той комнате. - он указал на дверь. - Хорошо.. - я пошла в эту комнату. Стиф сидел на диване. - Привет.. - сказала я еле слышно. - Роуз, я ждал тебя. Садись. - он подвинулся. - Колен сказал, ты хотел меня видеть.. - я села рядом с ним. - Да-а.. - он взял бутылку с чем-то спиртным - Не желаешь? - он протянул мне бутылку. - Н-нет, спасибо. - Как знаешь.. - Так, что ты хотел? - Побыть с тобой. - Ты же меня не знаешь, вдруг я чокнутая, а ты хочешь побыть со мной.. - Вот и узнаю. - Ты серьёзно намерен общаться со мной, а не просто "чисто деловые" отношения? - Ты против? - Не то чтобы... - Вот и замечательно. - У меня есть друг.. - Ну не парень же. - Я не знаю. Он признался мне в любви, а я ему ответила тем же. - Ты меня динамишь? - Прости.. Но с ним я почувствовала жизнь.. - Теперь ты мне будешь рассказывать с чего всё началось? Ну давай.. - Что? Нет. Я не собиралась.. - А похоже на то.. Мне пришла смс-ка: "Роуз, ты где?" это от Гарри. "Где была вчера." "Через 15 минут буду." - С кем переписываешся? - Не важно. - я собиралась встать и пойти к остальным, но Стиф схватил меня за руку - Ай, больно отпусти! - он притянул меня к себе и я завалилась на диван. - Я же даже не нажал.. - он и правда не нажимал, но не давние шрамы ещё болят. - Пожалуйста, отпусти. - от боли у меня начали накатываться слёзы. - Что такое? Почему тебе боль, я же не нажимаю.. - Стиф, отпусти. Мне правда больно.. - Я тебе не верю. - у меня покатились слёзы. Я дёрнула рукав вверх и Стиф убрал руку. С нескольких порезов посочилась кровь. - От куда это? - спросил он. - От хорошей жизни. - Прости, я же не знал.. - Хорошо. Я пойду. Мне пора. Я встала и вышла из дома. Возле дома уже стоял Гарри, облокотившись на машину. - Привет. - Привет. Садись, я отвезу тебя. - я пошла, чтобы занять пассажирское место и Гарри любезно открыл мне дверь. После обошёл машину и сел за руль, завёл мотор и тронулся. - Спасибо. - За что? - За всё, что ты сделал для меня. - Всё хорошо? У тебя грустный вид. - Всё в порядке.. Гарри, а что бы ты сделал, если бы я покончила с жизнью? - О чём ты? Что-то случилось? Кто-то из группы к тебе пристаёт? - Нет. Нет, всё хорошо. Я так просто. - Я не знаю.. Из-за таких вопросов я боюсь оставлять тебя одну. - Не волнуйся. Я не хочу заканчивать жизнь самоубийством, не теперь. Наверно, я никогда не смогу убить себя, но если я окажусь в ситуации, когда машина будет ехать прямо на меня, не думаю, что уйду с дороги. - Роуз, что случилось? Почему ты так говоришь? - Я не знаю.. Просто, я подумала, что тебе можно рассказать всё.. - Конечно, можешь.. Гарри остановился на парковке. - Роуз.. - А? - Я люблю тебя. - Я знаю.. - я улыбнулась. Гарри наклонился ко мне, чтобы поцеловать, но у него зазвонил телефон. - Чёрт! - Ответь.. Он посмотрел на экран телефона и положил его обратно в карман. - Кто это? Почему ты не ответил? - Это отец. Он хочет, чтобы я приехал к нему. - А в чём проблема? - В том, что я не хочу. Он хочет, чтобы я познакомился с какой-то девушкой. - Оу.. Ну это нормально.. - Нет, это не нормально. Я не хочу ни с кем знакомиться. У меня есть ты. - я чувствую, как начинаю краснеть. - Эм.. Ну скажи ему, что у тебя есть девушка.. - Ты не против съездить к нему? - Что? Я? Зачем? - Иначе он не поверит.. - Н-ну ладно.. - Спасибо. Он взял меня за подбородок, немного поднял мою голову и поцеловал в губы. Затем завёл машину и мы поехали. *** Мы сидим в комнате Гарри. Гарри сидит на диване, а я положила голову ему на ноги. - Гарри, я хотела сказать... - Я тебя слушаю. - Я боялась встретить кого-то, кто сможет заменить Лэя. Ты не он, но я тебя тоже полюбила. Когда ты начал общаться со мной и я всячески пыталась оттолкнуть тебя, чтобы не влюбиться.. - Я и не подумал, что ты на столько не хотела со мной общаться.. - Я боялась.. - Ну теперь всё в прошлом. - он наклонился и поцеловал меня. Я села рядом с Гарри подложив одну ногу под себя. Гарри посмотрел мне в глаза и через пару секунд завалил на диван, а сам надвис надо мной целуя и поглаживая одной рукой моё тело. Я сначала была в шоке, от такого неожиданного поведения, но после мне понравилось. Я одной рукой гладила его по торсу, а второй провела по шее и затем запутала пальцы в волоса. Гарри разорвал поцелуй, снял с меня толстовку. После я сняла с него футболку и оголила его торс. И снова мы целуемся. Мне становится жарко. Когда Гарри начал приподнимать мою футболку, чтобы снять, я не смогла перебороть себя, разорвала поцелуй и остановила его. - Прости, но я не могу.. - Я тоже ещё не готов.. - он сел - я думал это будет просто, но я вспоминаю Луи.. Я тоже села. - Всё хорошо. Я понимаю. Гарри.. эм.. Если ты вернешься к Лу, я всё пойму. Я не должна была становиться причиной расставания. - Нет. Всё хорошо. Честно. - Угу. - я встала и ушла в другую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.