ID работы: 2601881

Найди мне смысл жизни.

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
120 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с другом.

Настройки текста
POV Гарри - Найл, я не мог ничего поделать.. - Конечно, я не могу тебя понять так, как никогда не любил парня, но у меня было много девушек и... - Я не прошу меня понять, я хочу, чтобы ты поддержал меня. - Как? - Поговори. Просто поговори со мной. - О чём? Может ты мне расскажешь с чего всё началось? - Хорошо. Помнишь вечеринку у Билла? - Ту, на которой погибли Дилан, Лэй и девушка? - Да. - Ну? - Началось всё с неё. Я застал Монику с Зейном, хотя я тогда с ней встречался. По большому счёту мне была плевать, с кем она, просто обидно, что я не заметил этого раньше. Когда я спустился вниз, я увидел, как Луи стоит с каким-то парнем. Он ещё до этого мне нравился, но я думал это не правильно и мы не можем быть вместе. Тогда я не выдержал, выпил что-то крепкое и вышел на улицу. Всё было, как в тумане. Я плохо соображал. - И что ты натворил? - Я был за рулём того фургона. - Стоп. Что? То есть ты убил их? - Да. После, когда я уехал, я чуть ли не убил и себя. - Гарри, ты сейчас серьёзно? - К сожалению, да. - Ну, а что было дальше? - Я был готов умереть, но не мог уйти не попрощавшись с Лу. Я приехал к нему и.. - Ну? - И после того, что произошло я был с ним. Он меня понял.. - А с Роуз ты сейчас из-за того, что чувствуешь вину? - По началу было так. А сейчас я влюбился. Но вчера, когда мы были готовы переспать, и она, и я не смогли этого сделать. Я вспомнил Лу, и то, что это из-за меня она потеряла самых близких... - Ты чуть ли не переспал с ней? - Типо того.. - Чувак, ты не перестаёшь меня удивлять. Я услышал стук в дверь, он был похож, как будто кто-то ударился о дверь, но я всё же решил проверить и пошёл открывать. - Что ты тут делаешь? - сказал я шокировано. - Я хотела поговорить с тобой.. Я взял её за руку, затащил в комнату и закрыл дверь. - Какого чёрта ты подслушивала? - я был в ярости. - Ну я... - Пожалуй это интересно. - сказал Найл. - Что ты вообще здесь делаешь? - Я хотела поговорить с тобой. - Нам не о чем разговаривать! Ты давно тут? Что ты слышала? - Не особо, но слышала я достаточно. Думаю Рози понравится история о рыцаре, который убил её любовь и занял его место. - она начала самодовольно улыбаться. - Сука! - Ну.. ну.. Гарри, думаю тебе лучше не грубить мне, когда у меня есть такая информация. - Чего ты хочешь? - Не многого. Всего-то, чтобы я больше не видела эту дрянь и тебя. - Гарри.. - Найл что-то хотел сказать, но я его перебил. - Не сейчас, Найл. Она не "дрянь" и ты и так её больше не увидишь. Зачем тебе я? - Гарри.. - опять позвал меня Найл, но я показал жестом, чтобы он помолчал. - Ну ты же мой Гарри, помнишь, как нам было хорошо вместе? - Нам не было хорошо, зато с Зейном тебе было гораздо лучше. - Ой, да ладно тебе. Начнём всё с начала, в крайнем случае я расскажу Рози сказку о её защитнике.. - Моника, вали от сюда! - Найл встал с дивана, взял её за руку и выставил за дверь, - ты как? - Что я натворил... - я завалился на диван взявшись за голову. - Не переживай, Хаз, мы что-нибудь придумаем. - Например? Я должен сам всё рассказать Роуз. - Думаю щас не самое лучшее время. - Для Роуз никогда не будет лучшего времени. Она больна. Найл, она... больна.. - Чем? - спросил Найл, я сел. - У неё аутоагрессия, это психическое расстройство. Я слышал, как она ругалась с отцом и он сказал это. После я спросил у неё, она сказал этот диагноз ей поставил психиатр. - Что это за расстройство? - При этом психическом расстройстве, человек причиняет вред самому себе. Когда они погибли, она винила во всём себя и хотела умереть. У неё много шрамов. По виду порезы были глубокими. Думаю если ей сказать, что это был я, она может убить себя.. - Воу.. Чувак, ты влип.. - Я знаю. Вчера она сказал, что не сможет убить себя, не теперь.. Но если на неё будет ехать машина, она не уйдёт с дороги.. Найл, я боюсь её потерять.. - Хаз, думаю нужно выполнить требование Моники. - Что? Ты рехнулся? - Нет, стой, я серьёзно. Это не надолго. Мы что-нибудь придумаем, а пока, чтобы она ничего не рассказала, нужно слушать её. Чувак, я вижу, как тебе хреново и хочу помочь. - Я не знаю.. А что если Роуз увидит меня с ней? - Ну вы будете вместе на территории универа, а за пределами никто не узнает. - Это не лучший план. - А у тебя есть другой? Я подумал несколько минут и ответил. - Ты прав. У меня нет другого плана. Но мы должны что-то придумать, как рассказать всё Роуз и при этом она не убила себя. - Мы что-нибудь придумаем. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.