ID работы: 2601949

Звезда надежды. Сражение за любовь

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Огонь и грохот начали распространяться по местности. Кира с трудом поднялась. Её тело пронзала жутка боль. Рука была выдернута из плечевого сустава и прикасаться к ней было не выносимо. Кира покачиваясь и оставляя за собой след из капель крови пошла в сторону, где были деревья. Сражаться сейчас не было сил, из-за боли она с трудом держалась на ногах. Едва она скрылась за деревьями, как послышались голоса икс-судий. Они начали поиски. Это не очень её обрадовало. В таком состоянии далеко уйти не удастся, а перемещение отняло бы больше сил, чем когда у неё были хранители. Да и куда бы она переместилась, дом Йо, едва ли, других вариантов у неё просто не было. Прислонившись к дереву, она стиснув зубы пыталась сохранить помутнившийся от боли и крови разум. -*Что же мне делать? Не смогу долго сопротивляться..не выдержу..кто-нибуль­­..кто-нибудь, помогите. –мысли девушки слабо отзывались. Она покачнулась и чуть не упала, но чьи-то сильные руки подхватили её. -Нашёл. –последнее что она слышала прежде чем потеряла сознание окончательно. Полная темнота перед глазами начала постепенно рассеиваться. Наконец она увидела своды потолка, точнее ткань, которая заменяла потолок. Проморгавшись она начал прислушиваться к происходившему во круг, но кроме тишины и звуков природы ничего подозрительного не смогла уловить. -Так и куда меня на это раз занесло? –она привстала, и верно, она находилась в какой-то палатке. Взглянув на себя она обнаружила перевязанные раны. -Очнулась. –послышался голос из дальнего угла палатки. Кира при этом голосе вздрогнула и повернулась к его обладателю. -Зик? Что произошло? Как я здесь оказалась? Кстати, где я? -Не слишком много вопросов –он усмехнулся. -А? Так тем, кто поймал меня был ты… -Я. –он хитро улыбнулся. -А как ты меня там нашёл? -Ты устроила такой шум, что тебя было не сложно найти. –он продолжал смотреть на тебя и нагло улыбаться. -Чего? –недовольно буркнула ты в очередной раз поймав на себе его пристальный взгляд. -Почему ты решила выйти за него? –он сверкнул глазами. -Потому, что…а разве я должна перед тобой отчитываться! –не выдержала подобной наглости девушка. -Должна. –твёрдо заявил он. -Ааа? С какой стати?- он встал и подошёл к ней с наглой самодовольной улыбкой сев на её постель, покрытую каким-т о мехом, приблизился к её лицу. -С того, что ты принадлежишь мне! -Чего!!?????-Кира вытаращила глаза, она всегда знала что он всё делает по своему, но от такой наглости хотелось врезать ему по голове чем-то тяжёлым. -Да с чего ты вообще взял??!! Как можно говорить такую ерунду!!! Я тебе не принадлежу и не принадлежала и никогда такого не будет!!!!!-начала орать на всю округу девушка, кипя от негодования. Зик молча наблюдал за ней, он никак не реагировал на её возмущения. И когда она замолчала, чтобы перевести дух, он взял её за подбородок двумя пальцами и …..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.