ID работы: 2601949

Звезда надежды. Сражение за любовь

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Да с чего ты вообще взял??!! Как можно говорить такую ерунду!!! Я тебе не принадлежу и не принадлежала и никогда такого не будет!!!!!-начала орать на всю округу девушка, кипя от негодования. Зик молча наблюдал за ней, он никак не реагировал на её возмущения. И когда она замолчала, чтобы перевести дух, он взял её за подбородок двумя пальцами и ….. Он начал приближаться к её лицу. Несколько сантиметров отделяли запретный момент. -Нет! –она отбила его руку на отмаш и опустила голову –Ни смей, никогда так больше не делай! Я, не могу..не могу принять это. –тихо произнесла она. Он отстранился, на лице было удивление, несколько секунд он молча смотрел на неё. -Ты его и правда любишь? –его голос прозвучал не столько вопросом, сколько утверждением, но Кира всё же покачала головой в знак согласия. -А ты и впрямь интересная. -Чего? –она вытаращила на него глаза, как не странно на его лице была искренняя улыбка. Увидев его выражение она ещё больше пришла в шок. -*Ни..ни..Ни может быть, улыбается и не своей идиотской улыбкой, а по-настоящему. -Да, ты можешь привлечь к себе внимание, за последние несколько с лет своего перерождения не встречал такую. В любой миг я мог заставить тебя присоединиться ко мне, уж поверь, у меня было много способов заставить тебя подчиниться мне… -*Уж и так верю, от тебя ведь чего угодно ожидать можно.. -Но, в первые мне захотелось получить что-то иным путём не прибегая к силе, а ведь я мог просто сломать тебя, как поступал с многими.. -*ага, или ещё хороший способ, твой любимый, вякнул против поджарил, разозлил, отправил на съедение своему духу, тоже в курсе..-проносились­­ в голове мысли когда Зик, говорил свою речь.. -Ну раз так, я стану разрушать вашу свадьбу -Как благородно! –Кира сложила руки на груди, на его лице появилась хитрая улыбка. -*Вот чёрт, снова чего-то замышляет, уж я то успела его узнать за это время. Точно, хорошего явно ждать не придётся. -Но прежде чем я отпущу тебя, ты проведёшь со мной один день. -Чего? Как это? -Я дам тебе слово, что не буду мешать твоему Лену и оставлю попытки заполучить тебя –его глаза сверкнули огнём. –Но в замен, ты на один день станешь Моей!! -Ааа? –Кира открыла рот от удивления, в глазах был шок и непонимание, да в такой ситуации она ждала чего угодно, но точно не такого. -Совсем сбрендил что ли –она встала с постели, её выражение стало безразличным, а в глазах отразился холод. -Я не кукла и никакая-то там вещь, чтобы кому-то принадлежать, мне всё равно что ты там придумал. Спасибо что помог, я домой. –Кира направилась к выходу, но он крепко схватил её руку и потянул к себе, его выражение снова было прежним и даже суровым, в глазах полыхал огонь, было видно, что он с большим трудом сдерживает свои эмоции под контролем, и если не выдержит ,то может на творить того что никто и представить не может. -Эй, ты чего творишь? -Ты, никуда не пойдёшь! -Чего? -Ты, останешься здесь, пока я тебе не позволю выйти. -Я тебе не прислуга и подчиняться не собираюсь! –она выдернула руку, взамен последовал сильный удар, от которого она оказалась прижата к земле. В его глазах был сила огненного урагана, готового разнести всё, лицо было суровым и со зловещей улыбкой он навис над ней. -Я ведь хотел по хорошему, но видно ты не понимаешь моей доброты к тебе. -Зик, ты спятил! Слезь с меня! -А то что? –усмешка на лице, заставила вспомнить то время когда она его только увидела, сейчас он был совсем как при первой встрече. -Напыщенный­ индюк! Отпусти! -Кричать бесполезно, тебя всё равно никто не услышит. -Если уж судьи не смогли меня удержать, то и ты не сможешь! -Сравниваеш­ь меня с этими слабаками? Я думал ты меня уже знаешь. -Вот именно что знаю, но такого я не ожидала -И чего же ты ждала, уу.. -Хорошо, раз ты так хочешь, я проведу с тобой один день, но потом, не смей приближаться ни ко мне ни к Лену!!! -Думаешь мне нужен этот Лен..-он начинал злиться ещё сильнее -Так что, только один день и всё? -Да! -Я согласна. -Вот и прекрасно! –он улыбнулся, в глазах сверкнул не добрый огонёк. -А теперь может встанешь. –он молча присел на землю рядом, при этом взяв её за руку. -Чего ещё задумал? –в этот момент на её запястье защёлкнулся браслет –Аа? -Эту вещь могу снять только я и сниму только тогда, когда ты выполнишь наш договор, а до того времени, никто не сможет тебя каснуться. -Аа? –она уставилась на браслет, он всё ещё держал её за руку, оба сидели на земле. -Зачем он? -Не думал, что он пригодится, но так я буду уверен, что отпустив тебя сейчас, ты точно вернёшься, хотя я и могу найти тебя, где бы ты не находилась, но в этот раз ты должна сама придти ко мне поняла? -Да, мог бы и не говорить, но браслет то зачем? -Что бы ты не нарушила договор. -Раз я слово дала то точно выполню! Так зачем мне эта штуковина. -Я буду уверен что ты выполнишь наш договор как можно раньше и не будешь тянуть –он хитро улыбнулся. -*Зик, мерзавец, что же ты задумал? -Тогда, через два дня. Я пойду на это соглашение, главное ты потом не забудь выполнить свою часть договора! Я выполню, можешь не сомневаться. А ты станешь на день моей и учти, сдерживаться я не буду. -* О чём это он? – в этот момент он притянув её к себе другой рукой впился в её губы, она даже опомниться не успела, как он выпустив её встал и с довольной улыбкой вышел из палатки со словами. -Увидимся через два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.