ID работы: 2602979

Он любит её давно

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Кража

Настройки текста
Это было зимнее утро. Погода была прекрасной, шёл медленно снег. Из дома осторожно вышла Флейки, она решила прогуляться одна. Лицо её было грустным, и страшно испуганным, тот Флиппи который имел две сущности стал пугать её, пытаться убить, она хотела кого то другого который не похож на него. Тем временем Шифти и Лифти ограбили банк и бежали с двумя мешками, Лифти вдруг остановился, его взгляд обратился на Флейки которая плакала. Этим он обратил внимания брата. Лифти смотрел на неё,и думал вот бы обнять её сейчас и поцеловать. Шифти крикнул ему : - Эй Лифти. Брат повернулся к нему, но всё таки поглядывал чтобы не упустить Флейки. - Что Шифт? ответил взволнован но Лифти. - Ты видел её? - Кого ? - Флейки. - Нет. Тут Лифти повернулся и увидел что Флейки уже не было. Лифти бросил мешок с деньгами и решил искать её, но Шифти остановил его. - Стой! - Где она ? - Её нет бери деньги. Они пошли. Всю дорогу Лифти думал о Флейки, ему не хотелось денег, ему хотелось ей сказать всё, поцеловать её. Он понимал что он вор, но это не чего не меняет. Так прошёл день. Ночь была холодной и снежной. Флейки спала крепко у себя дома, Лифти уговорил брата украсть её, потому что не было другого выбора. Фургон подъехал к дому Флейки, Лифти залез через окно и вошёл в комнату. Флецки спала так нежно что Лифти горел от страсти, его фантазии перебил брат.Шифти кинул на Флейки мешок и они положили её в фургон, потом уехали. Всю дорогу Лифти думал о том что поступил с любимой плохо,но что не сделаешь ради любви.Вскоре Флейки очутилась в комнате, она ещё спаоа и не поняла что с ней случилось. Под утро Флейки проснулась и закричала, от этого проснулся Лифти и побежал в комнату. - Тихо успокойся! сказал Лифти. - Лифти ты ? спросила испуганно его Флейки. - Привет. - Где я ? - Ты у нас. - Что вам нужно от меня ? Флейки боялась и продолжала говорить. - Не бойся всё хорошо. Лифти пытался её успокаивать. Он знал что она пугливая. - Лифти. - Да. - Зачем я вам нужна ? - Не нам. Флейки перестала плакать и смотрела на енота. - А кому ? - Ты нужна мне. Флейки была шокировпна,она не понимала. - Тебе? Зачем? - Я я люб.. - Что ты сказал ? - Я люблю тебя Флейки. Наконец-то слова за столько лет прозвучали из его рта. Дикобраз был удивлён. За ними наблюдал Шифти, он очень сильно нервничал и сжимал шляпу. В душе ему тоже была симпатична Флейки но делить её с братом это не реально. - Лифти ты сума сошёл? крикнула Флейки. - Да сошёл. - Ты же .. - Вор. Лифти вздохнул тяжело. - Да. - Это не важно. - Я не знаю даже. - Ты его любишь? ревниво говорил Лифти. - Кого его ? - Флиппи. - Нет. - Не правда. - Лифти он мне как брат. - Мне было больно смотреть на вас. - Лифти прада прости. Флейки положила руку на его плечо, она говорила правду между ней и Флиппи не когда не было отношений. Шифти подслушивал разговор, и всё больше нервничал. - Почему ты не говорил раньше? - Я боялся. - Чего? - Что ты будешь презирать меня. Тут Лифти в первые увидел что Флейки засмеялась, и сам засмеялся. Шифти не выдержал и решил вмешаться. - Голубки не помешал вам? - Шифт. - Привет детка- игриво сказал Шифти в сторону Флейки. Лифти начал ревновать к брату. - Привет. - Что ты хотел ? спросил его Лифти и поглядовал на Флейки. - Поговорить. - Мы заняты. - Лифт отдохни - с хитрой улыбкой ответил Шифти и присел рядом с Флейки, тем самым дразнил брата. Флейки смущалась. Лифти тоже сел рядом. Беседа и спор длился до утра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.