ID работы: 2602979

Он любит её давно

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Чья ты девочка

Настройки текста
Утром Флейки проснулась и посмотрела на спящих енотов, потом тихо вышла в кухню, в холодильнике как обычно не чего не было, закрыв его она решила приготовить вкусный пирог с яблоками. Проснулся Лифти, он услышал шум на кухне и пошёл туда, этим он напугал Флейки, она чуть не упустила нож себе на руку, Лифти подхватил его и разрезал руку себе. Флейки сильно испугалась когда увидела его кровь, и решила ему помочь. - Ой! крикнула она. - Не чего страшного . Сказал это Лифти. - Нужно остановить кровь. - Это я виноват. - Я сама хороша. Флейки достала бинт с аптечки и перевязала ему руку,Лифти улыбнулся ей, и продолжал смотреть на неё. - Лифти. - Что? - Почему ты так на меня смотришь? - Как? - Странно. - Ты красивая. - Глупости. Флейки тут же начала краснеть, ей ещё не кто не говорил что она красивая даже Флиппи. Не задолго встал Шифти, он опять застал парочку. - Как вкусно пахнет. - Шифт опять ты. - А что ? - Не чего. - Чем пахнет? спросил хитро Шифти. - Пирогом. - Как вкусно. - Она не для тебя его готовит. Лифти начал показывать ревность в сторону брата, но Шифти был хитрее и нашёл ответ. - Моя девочка и мой пирог. - Она не твоя ! строго заявил Лифти. От этого начался спор. - Она моя. - Нет моя. Завязалась драка. Флейки достала пирог с печи, и решила их успокоить. - Мальчики! мальчики! - Что? - Хватит! - Ладно. Крикнули в один голос братья и быстро послушались девушку. Пирога хватило на всех. Лифти всё ещё продолжал смотреть на Флейки, Шифти смотрел на его потом на Флейки. - Чувак. - Что Шифти ? - Я знаю всё. - Что именно? спросил брата Лифти. - Ты любишь её . - Да. - А деньги ? - Причём тут деньги ? - Ты променял их на неё! - По фиг. - Ты идиот Лифти! - Она дороже денег. - Ты реально идиот! Шифти злился на брата. - Может быть. Хитро улыбался Лифти, и смотрел на Флейки. Она подошла к ним и спросила: - Всё нормально мальчики? - Да. В душе Лифти знал что она его девочка чем брата.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.