ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Глава 1 Меня разбудил звонок в дверь моей квартиры. Нащупав телефон на прикроватной тумбе ,я медленно открыла глаза и посмотрела на дисплей . Твою мать! 2 часа ночи , кто такой суицидник ??? Нехотя встав с кровати ,накинув короткий ,голубой, шелковый халатик я пошла открывать . Открыв дверь, я увидела перед собой двух молодых людей ,ну как людей ?.. Один человек ,держал весьма не трезвое тело второго парня . Мужчина ,лет 30-ти , не сказав ни слова ,прошёл в мою гостиную ( она была напротив входной двери) и положил парня на диван . выходя из комнаты ,мужчина обратился ко мне , я была в шоке . - Девушка ,вы следите за своим парнем ,а то так можно и без него остаться !-сказал мужчина ,обращаясь ко мне. - Послушайте ,я вообще не...- не успела я договорить ,потому что парень вышел из квартиры - ну заебись Анастасия , к вам домой уже приходят совершенно не знакомые юноши -сказала я сама себе . Я закрыла входную дверь и направилась в комнату ,где спал второй ,не знакомый мне парень . Он живой хоть? - Задаю я себе немой вопрос . Ахаха , не, живой , бормочит что-то... Ладно ,пусть сегодня тут спит ,не выкидывать ведь его на улицу . Во-первых, мне это физически не сделать , а во-вторых, его просто не разбудить . Я накрыла парня пледом и пошла на кухню . Я до сих пор была в шоке . Моя доброта погубит меня когда-нибудь -подумала я ,наливая чай в кружку . А если он вор или маньяк какой-то ?? В раздумьях я не заметила как выпила чай . Мне жутко хотелось спать, поэтому я направилась в спальню . Так я закрыла входную дверь так-что он точно не Выйдет . Я дошла до своей комнаты ,легла на кровать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.