ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава2

Настройки текста
Глава2 Утро Я проснулась в10 утра , сегодня суббота . накинула на себя все тот же халатик и вышла из комнаты . Парень ещё спал , я решила принять водные процедуры . зашла обратно в комнату , взяла бельё ,полотенце и косметичку пошла в ванную комнату . Минут через 20 я была уже готова и стояла на кухне ,готовила завтрак . Я решила приготовить омлет и кофе быстренько все сделав ,я хотела идти будить незнакомца , но он опередил меня , парень стоял передо мной . - Эмм..привет - поздаровался он . - привет - ответила я . - прости ,но как я тут оказался ? - спросил незнакомец . - оу ,щас расскажу !И тут я начала этот увлекательный рассказ о том ,как парень провёл эту ночь .После окончания моего рассказа , парень сказал : - Бля , прости , как-то не ловко вышло, и спасибо что приютила меня.-поблагодарил Незнакомец -да, бывает - ответила я. -кстати, как тебя зовут? -поинтересовался молодой человек . - Настя , а тебя ? - спросила я . - Сева , можешь расскажешь что - нибудь о себе? - завтракать будешь ? - спросила я - да -коротко ответил Сева. Я поставила перед ним кофе и омлет ,он начал кушать . - и что тебе рассказать ? - поставила вопрос я - ну , давай основное. - ответил парень , отпивая кофе . - Меня зовут Настя ,мне 19 лет , я из России , в Риге работаю фото-моделью , вроде все ,теперь ты .- потребовала я ответной инфы . - я Сева ,мне 22 и я рэпер , родился и сейчас живу в Риге - круто- восхитилась я. - Ну да. -посмеялся Сева. Тут у Севы раздался звонок - Да - ответил парень -_-_-_ -не знаю я ,какой у тебя адрес ? -спрашивает Сева -Ганибу дамбис 26 . - оо Темыч , короче сначала едешь за мной на Дамбис 26 а потом к Дэну . -_-_-_- -потом расскажу -говорит парень смотря на меня - давай, пока- прощается Сева с Артемом - Спасибо большое -благодарит молодой человек ,допивая кофе . - да не за что) - может оставишь свой номер ?- просит парень . - а может не надо? - вопрошаюсь я . - пожалууйста - в ход пошли глазки аля кот в сапогах. - ой , ну все ладно ,записывай -я продиктовала номер . У Севы снова зазвонил телефон. - да ,Тем я выхожу уже-отвечает парень и кладет трубку - Спасибо -снова благодарит парень и проходит в прихожую Я улыбаюсь - я позвоню,пока - говорит парень и выходит из квартиры -пока -я закрываю дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.