ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава4

Настройки текста
Глава4 Передо мною сидел мой бывший сосед и когда-то лучший друг -Артем Лукин ..почему же когда-то? спросите вы..Ответ прост - 2года назад я уже жила в Риге ,тогда мы с Темой жили в одном доме ,на одном этаже ,в соседних квартирах , тогда я ещё будучи 17летней жила с родителями . вобщем родилась я в России а потом до 17лет жила в Латвии . С Тёмкой я знакома лет с 6-ти , мы очень хорошо дружили не смотря на разницу в возрасте . Но потом он переехал,мы стали реже встречаться и общаться ,вскоре, я и вовсе уехала в Россию, там я начала своё продвижение как фотомодели ,и через полгода мне предложили работу в Риге, и я не раздумывая согласилась . Ещё через 8 месяцев мои родители погибли .. Разбились на машине ..нелепая смерть ,унесшая жизнь двух самых родных мне людей .. Я училась жить заново,жить без них и эта жизнь мне не понравилась ... Но я научилась ,я поменяла себя в плане отношений к людям . Вот так я снова жила в Риге ,но уже без Тёмки и без родителей . Ну, вернёмся к клубу. - эм..Настюх?- спросил прихуевший Тёмушка . - Таки да .-ответила я . Артем подорвался и подлетел ко мне обниматься, все были в ахуе . -Ты ж в России ?! - Я была там полгода ,а потом тут работу предложили -ответила я - Эм, а вы знакомы?-вмешался Сева - Мы друзьями хорошими раньше были ,ну я надеюсь и сейчас будем ? - Тема посмотрел на меня вопрошающе . -Будем -улыбнулась я . - Ребят знакомьтесь, это Настя. -представил меня уже Тёмушка - А это Денис ,Даник , Пата ,Ещё Настя , Миша ,и ещё Настя ,и ещё один Денис ,ну а это Сева- представил мне своих друзей парень . -Приятно познакомится - дружно ответила компания -Взаимно - улыбаясь ответила я - Бляя ,дак это ж у тебя сегодня бездник ?-меня осенило - А ты забыла?- Тема по-детски надулся - Так ,немножко -оправдывалась я . - Ладно -ладно - ответил Артем. - Я исправлюсь , ой бля как вырос то!-удивилась я . -Ну, ты тоже не маленькая. -улыбнулся парень. - Я на каблуках.-ответила я . Мы сели часа через два ,я уже влилась в компанию . ещё через час я была в говно и не только я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.