ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава3

Настройки текста
Глава 3 Дверь за Севой закрылась . Я пошла в зал , включила музыкальный центр, там уже стояла флешка с моей любимой музыкой . Из динамиков слышались строчки песни'' Попробуй поменяй меня '' Мой любимый трек. Я приступила к приборке . Через 2часа квартира блестела как новая . я устало плюхнулась на диван . Эх , как же я устала -подумала про себя . через 15 минут я уже спала . ********* - Алло?-сонно отвечаю я на звонок с не знакомого номера. - Насть ,привет это Сева-представился парень на том конце. - А Сев ,привет-поздаровалась я . - Я не отвлекаю?-спросил парень - да ,нет-ответила я -какие планы на вечер ?- поинтересовался Сева. - никаких,есть предложения?- спросила я - Да, у моего друга сегодня день рождения , вечерина будет ,составишь компанию?- было слышно как парень улыбался -ой , я даже не знаю ,не удобно как-то ,да и я без подарка- говорила я . -не удобно спать на потолке ,одеяло сваливается , ему и без подарка хорошо-заржал Сева - я зайду за тобой через 2 часа-сказал парень и сбросил . - заебись - промычала я и пошла собираться . Я быстро накрасилась и накрутила волосы , надела синее платье и черные туфли на каблуке , в чёрный клатч полетел телефон ,кошелёк ,блеск для губ и ключи . Звонок в дверь , я пошла открывать ,на пороге стоял Сева в синих джинсах ,тёмной футболке ,сверху накинут чёрный пиджак ,на ногах кроссовки . - Привет , ахуенно выглядишь - одобрил парень. - привет , спасибо - засмущалась я - пойдем? -спросил парень -да - я взяла ветровку ,вышла из квартиры и закрыла дверь . Мы шли пешком ,так-как до клуба идти минут 15 ,пока шли мы рассказывали друг о друге. Сева отвечал на мои вопросы , я на его. Вот мы и пришли . Зайдя в клуб мы направились к столику где сидела шумная компания человек из 20 . - привет ребят -поприветствовал Сева компанию- это Настя ,моя под ...-Сева не успел договорить - Темыч ?- я была в шоке ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.