ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава8

Настройки текста
Глава8 Понедельник . 7:00утра .Будильник на телефоне начинает подавать свой звон . Нехотя открыв глаза я выключила будильник и лениво поплелась в ванную комнату , быстро приняв душ и надев домашние шорты ,и длинную футболку я пошла готовить завтрак . сегодня у меня на завтрак хлопья с молоком ,быстро позавтракав я пошла собираться на фото-сессию . Сегодня у меня одна фото-сессия для рекламы какого-то магазина одежды . Зайдя в комнату я подошла к шкафу ,достала оттуда рваные джинсовые шорты ,белый топ ,клетчатую и сине-белую рубашку . Одев все это я подошла к зеркалу заплела высокий хвост ,забрав челку назад , подвела глаза карандашом , накрасила ресницы и накрасила губы бледно-персиковой помадой . Так , время 10:20, фото-сессия у меня в 11:00 , выйду пораньше . Одев голубые ,высокие конвера ,взяв свою сумку ,в которой уже лежали :телефон ,маленькая косметичка , документы . Я вышла из квартиры ,закрыла дверь ,положила ключи в сумку и спустившись по лесенке вышла во двор ,где меня ждало такси . Сев в машину я назвала водителю адрес студии в которой будет проходить фото-сессия и через 20 минут я была там . Зайдя в здание меня встретила девушка-фотограф и зав.магазина . Пробыла я там часа 4 ,боже сколько вещей я перемерила : джинсы ,шорты , майки ,топы , футболки ,туники , пижамы ... К 16:00 я была свободна . Решила домой пойти пешком ,прогуляться .. Я достала телефон ,подключила к нему наушники , включила музыку. И пошла по улице , я почувствовала, что кто-то дернул меня за плечо ,причём рука явно была мужская . Я чуть ли не подпрыгнула от неожиданности . Повернувшись я увидела Тему .Вытащила наушники . - Привет - поздаровался он - Бля ,нельзя же так живых людей пугать , привет-толкнула я свою речь -Ахах ,тебя можно-засмеялся парень - я тебе кричу -кричу ,значится ,а ты идёшь и нихера не слышишь - надулся Тема. -Ну я в наушниках просто - улыбнулась я -В наушниках она ... Пошли в клуб сегодня ?- спросил ТёмА...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.