ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава9

Настройки текста
Глава9 - Нууу ,не знаю - ответила я - Ой,все , мы зайдем часиков в 7 вечера , пока малая- все ж за меня решил . - Пока Тёмка - ответила я и мы разошлись в разные стороны . Минут через 30 я была дома . Открыв входную дверь я зашла в квартиру ,сняла конвера и пошла в спальню . Боже как же я устала . Надо собираться в клуб так-как время 17:30 . Я быстренько накрутила волосы , прежний макияж смыла и нанесла новый :накрасила ресницы тушью ,нанесла тёмные тени и румяна , губы накрасила бледным блеском . Так теперь одежда .. Подойдя к шкафу я выбрала ..... Да нихуя я не выбрала ..сток вещей а одеть нечего . Что же делать ? Действуем методом тыка . Я выложила перед собой : комбинезон , шорты , платье и джинсы , все с закрытыми глазами перемешала и ткнула куда ткнулось , а именно джинсы темно-синие , дальше футболка ,выбрала кислотного цвета все надев я посмотрела в зеркало , норм вроде . Звонок в дверь , я пошла открывать , передо мною стояли :Тема , Денис ,Милка , Даник , Петра и Сева . - Здаров , Настюх - поздаровались ребята . - Привет ,ребят -ответила я ,пропуская компанию в квартиру . - Ну, ты готова ? - спросил Сева . - Конвера или балетки? - проигнорив Севу спросила я - Конвера - ответили все . Быстро одев конвера , взяв сумку я сказала : - Вот, теперь я готова - И отлично ,на выход - сказал Тема - Есть ,капитан! - ответили все и вышли , а я только взяла сумку и вышла за ребятами . Пока мы шли , а это минут 30 , ( катались на парнях , ходили по бордюрам ) Через полчаса мы были в клубе , мы с девчонками выбрали столик ,а парни пошли за выпивкой . Через 5минут перед нами стояли 3 коктейля и 5 бутылок виски , выпив по коктейлю мы с девами пошли танцевать . Вскоре я почувствовала чьи - то руки на своей талии ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.