ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава11

Настройки текста
Глава11 Я поднялась на ноги ...да..подняться то я поднялась, а идти не смогла ,ноги стали ватными . Я бы снова упала, если бы не Сева,он успел меня поймать и взял на руки . - Так , ты едешь домой , щас такси вызову - скамандывал парень . - Сев ,отпускай давай меня , нормально все - сказала я - Нет , все ,тебе на сегодня хватит приключений -ответил Сева , ставя меня на землю и вызывая такси . Я уже практически нормально стояла ,только изредка пошатываясь . Минут через 5 приехала машина , я аккуратно села в машину , следом за мной сел Сева ,он назвал мой адрес и мы тронулись. Пока мы ехали Сева отправил смс Артему о том ,что мы уехали . Минут через 15-20 мы были у моего дома , Сева снова взял меня на руки и мы двинули ко мне в квартиру . - Ты можешь уже отпустить меня .-сказала я - Сиди , пока катаю - сказал Сева и засмеялся ,я тоже улыбнулась. Тем временем мы подошли к квартире , парень наконец-то отпустил меня на землю , я достала ключи из сумки и открыла дверь . - Проходи .- сказала я Севе ,на что тот прошёл в квартиру ,я зашла следом снимая обувь . - Чай будешь ? - спросила я у парня - Не , не буду , давай фильм посмотрим лучше какой-нибудь ?-предложил парень . - Давай .-согласилась я и мы пошли в зал . Я предоставила все диски ,которые были Севе , пусть сам выбирает . - Давай Трансформеров ?- снова поступило предложение от Севаса . - Давай. -ответила я и пошла вставлять диск . Фильм начался ,мы сели на диван и через некоторое время я уснула на плече у парня . От лица Севы Мы выбрали фильм , включили Трансформеров и начали смотреть ,вскоре Настя уснула ,я унес ее в спальню ,положил на кровать и закутав одеялом вышел из комнаты . Мне позвонил Артем - Алло ,Темыч -ответил я - Че случилось -то ? - спросил Артем. - Да ...там .. Настю ..парень изнасиловать хотел - с трудом выговорил я - Бля ,сука ,это 100% тот парень ,которому она ебнула !Встречу разнесу к хуям! - Артем явно был зол . - Она спит сейчас- сообщил я . - Можешь с ней остаться пока? - спросил друг . - Да ,конечно - согласился я . - Ладно ,спасибо Севыч , пока -попрощался. Артем - Пока - я скинул . Я ещё немного посмотрел фильм,но потом все выключил и уснул на диване .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.