ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава12

Настройки текста
Примечания:
Глава 12 От лица Насти Я проснулась в 7:00 .. МДА не спится дак не спится Пришлось вставать и идти в душ по пути взяв все не обходимое . выйдя из комнаты я заметила Севу ,который походу немного замёрз ,я подошла ,взяла плед ,укрыла парня и пошла в душ минут через 15 выходя из ванны я заметила на шее и запястье синяк .даа вчерашний день я не забуду долго. Я оделась и вышла из ванны . Прошла в спальню взяла с зеркала косметичку и пошла на кухню . на кухне я сначала приготовила омлет ,а потом привела себя в порядок и только начала замазывать синяк на руке как в кухне появился Сева . - Доброе утро - ©я - Доброе , чего творишь ? - спросил парень . - А, так ..- я не успела договорить так-как Сева перебил меня . - нихуя ж себе. - парень взял мою руку . - Вот , завтракать будешь ?-спросила я - Давай - ответил Всеволод . Я встала , взяла тарелку положила парню омлет и поставила перед ним - чай /кофе ? -спросила я - Кофе ,наверное -ответил парень Я быстро налила кофе и села обратно замазывать синяки . - Ты зачем вообще на улицу то вышла? -спросил парень. - Воздухом подышать захотелось - ответила я . - Подышала ? - Ну блин, откуда я знала то ,что этот придурок на улицу выйдет ? -я отпустила глаза вниз. - Чудо ты - усмехнулся парень . - Какая есть -я продолжила замазывать синяки . - Ну, не обижайся -сказал Сева - Не обижаюсь - ответила я - Ага я вижу- не отставал Сева . - Нормально все - улыбнулась я . - Точно ? -Да -Точно -точно ? - Да блядь ,точно-засмеялась я . - Ты мне тут не матерись - сказал грозно парень . - Ой ,все В квартире хлопает дверь ,кто-то ее не закрыл. На кухню ''влетает'' Артем . - Насть , ты как?- обеспокоенно спрашивает Тема - Нормально , я не удивляюсь твоей способности находить меня в моей квартире ,которую ты даже не знаешь - посмеялась я . - Дурик ты - сказал Тема . - Слушайте , один меня называет чудом, другой дуриком , пойду имя поменяю чтоли - сказала я ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.