ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава13

Настройки текста
Глава13 - Аахахха ,да неет ,не надо - ответили парни . У Севы зазвонил телефон - Здарова ,Даник - звонил Идан - _---_-_- - Во сколько ?-спросил Сева - Да ,буду ,не, не звони ,они рядом ,я передам - ответил парень . _-_-_-_- - Да ,давай пока - попрощался парень и сбросил вызов. Мы с Темой смотрели в ожидании чего-то на Севу - Так, дамы и господа ,сегодня мы идём на пати к Патре и Данику -сообщил парень . - Да ,одной то тусы мне не хватило - улыбнулась я. - Там будут только друзья, не кипиши -сказали парни - Во сколько ? - спросил Артем - 18:30 - ответил Сева - Так , это через 4 часа -дошло до меня . - Иди собирайся - ответили парни и мы разошлись ,я в комнату ,а парни в зал ,телевизор смотреть . Так чтобы одеть то? -подумала я Я выбрала платье с длинным рукавом и пышной юбкой до колен . Полосатое , голубовато - белое , Надела капронки ,белые туфли на каблуке . быстро накрутила волосы и сделала лёгкий майкап . Все это заняло у меня около часа .я вышла из комнаты и направилась в зал к ребятам . - Я готова -парни повернулись . - ахуенна -сказал Сева . - Я пожалуй соглашусь с Севычем ,потрясно выглядишь - сказал Тема . -Спасибо -засмущалась я - ну .что Пошлите? -спросила я. .Да ,мы тебя завезем к Патре и подъедем через часик - ответил Сева . Парни пошли обуваться , а я за сумкой , через полчаса я сидела на кухне у Патрика. Мы разговаривали о том, что произошло в клубе Через час приехали парни, как и обещали ,и привезли с собой Дениса , Мишу и двух Насть ,и ещё какая-то дева стояла рядом с Артёмом . Мы начали пить . Девушку, как выяснилось позже , зовут Аня ,она девушка Артёмушки ,прикольная девчонка , брюнетка с голубыми глазами , они мило смотряться вместе ,прям созданы друг для друга .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.