ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава18

Настройки текста
Глава 18 -Пойдём кушать готовить - сказала я Мартину , да, я разговариваю с животными. - Я пошла на кухню готовить кашу для Марти. Минут через 20, питомец уже обедал . А я зашла в инсту , добавила ещё фоток с фотосета и ту фотку ,где я сидела на перилах ,написала коммент к фото '' бездна , фотосет ч2 ,прыгай вниз .'' а ещё сфоткала Мартина '' Сегодня ехала домой и нашла это чудо * прибавление " вышла из инсты , положила телефон ,как раздался звонок . Я посмотрела на дисплей ''Сева'' ух ты ж бля ... Я беру трубку - Привет - отвечаю я . - Привеет - я слышу как он улыбается. - Пойдём погуляем ?-продолжает он - Эмм..пойдём, только давай в зоомагазин сходим ? -спрашиваю я - Ну сходим , я через 30 минут приду - отвечает он - Я жду - ответила я , вызов прекратился . Я пошла в комнату ,надела белую майку и джинсовый комбинезон шортами. Выхожу из спальни , а передо мною стоит Сева . -Привет -сказал он . - Привет - Сев..прости меня ,я наверное ,правда дура - попросила я прощения - Да ладно. -парень обнял меня , электрический разряд прошёл по моему телу..сзади загавкал Мартин . Сева вздрогнул . - Не бойся.. -ответила я отходя к Марти - Ух ты , где ты его взяла? - спросил парень - Я сегодня ехала с фото-сессии , а он на дорогу выскочил ,таксист его чуть не сбил ,ну вот я и решила его себе взять -пересказала я историю - Понятно , а зовут как ? - Мартин - ответила я - Так а это че?- парень смотрел на шов - Ну ,это я не удачно в машине ударилась . - Это ж как ударится надо? -спросил Сева - Об дверь - пояснила я . Парень снова обнял меня и снова этот разряд - Чудо - сказал парень шепотом -Пойдем ? - спросила я -Пошли -ответил он Сева взял Марти и мы вышли из квартиры ,минут через 15 мы были в зоомагазине Пошли выбирать ошейники - Давай синий?- спросил парень -Оо ,давай Дальше мы купили миски и поводок . вышли мы из магазина через час .Дальше мы пошли гулять по городу ,сделали много фоток ,часть из которых попали в инсту Севы . Идём спокойно ,никого не трогаем ,но тут голос девушек лет 15 ,на вид '' Это же Сева Рижский'' крикнули они и побежали к нам - Сеев , их всего 5 - намек на то,что я не побегу - Так,ладно , щас разрулим - ответил парень . - Сева ,дай автограф - подбежали фанатки Сева быстро раздал автографы и мы пошли ко мне домой т.к Марти устал . Зайдя в квартиру я положила Мартину лежак ,который мы тоже купили в магазине ,Мартин лег , а мы пошли на кухню пить чай . Сева ставил чайник ,а я достала шоколад и положила на стол . - Даже не ела ее ??-спросил парень ,смотря на шоколад - Тебя ждала- засмеялась я . в это время я стояла у шкафа, чтобы достать чашки ,но тут я опять ощутила руки Севы на талии. - я ,бля уже просто не могу без тебя - прошептал парень . Вчерашние действия повторились ,только я уже не оттолкнула его ,а ответила на поцелуй ...да ,я сдалась ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.