ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
Глава19 -Большего не жди - сказала я ''оторвавшись''от парня . - Ну и ладно -ответил парень -Мне этого хватит ПОКА -продолжил он. Раздался звонок на мой телефон '' Артем'' высветилось на экране ,я ответила. - Привет,мелкая -раздался голос Лукина. - Здарова ,большой ,че хотел ? - спросила я . - Че ,как там с Севой?-спросил Тёмка - Нормально - ответила я . -С Аней как? -спросила я - Нуу ...никак -ответил он поникши . - Че случилось ?-спросила я . - Даа, она заебала уже со своей ревностью - пожаловался парень . - Померитесь еще-ответила я . - Не знаю-сомневается парень - Эй -эй ловелас , что за доля сомнений в голосе? - спросила я - Ахахах,ладно давай ,не буду мешать вам- засмеялся парень -Давай- я сбросила вызов - Мы чай сегодня будем пить ? - засмеялся парень . - Будеем - сказала я и налила чай , шоколадки через 10 минут уже не было Сейчас мы стоим и моем посуду вместе , ну как моем ..в общем то да,моем ,но при этом лично я была вся сырая - Ну бля, я вся сырая уже - засмеялась я . - И мне это нравится - сказал парень ,но как это пошло звучало .. Я наклонилась над ухом парня и прошептала - Хуй тебе - Ну че, уже сказать нельзя ? - спросил парень - Неет - Я сегодня у тебя ночую - поставил меня Сева перед фактом . - Наглость -твое второе я -ответила я - Да , и я спать хочу - намёк - Ну пошли, я расстелю тебе на диване - сказала я - А че ,с тобой нельзя ? - Сева ''надулся'' - Неет -ответила я и пошла застелать диван . Через 10 минут все было готово - Спокойной ночи - сказала я Севе - Спокойной - парень поцеловал меня в щеку и мы разошлись по комнатам , я переоделась и легла спать . Через полчаса сквозь сон я услышала, как в комнату зашел Сева и лег ко мне . - Рижский ,совесть имей-пробормотала я и провалилась в царство Морфея..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.