ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава22

Настройки текста
Глава22 Я проснулась от того , что мне стало очень жарко . Ну да как тут жарко не станет ,когда Сева практически уже лежал на мне . А с одной стороны это мило. Стараюсь выбраться из обьятий Севаса,не разбудив его ,но Сева проснулся . - Куда собралась ? - спрашивает он сонно . - Пииить -протягиваю я . - Не отпущу - отвечает Сева . - Да? -спрашиваю я , -снова ложась рядом с парнем . - Ага-Севас обнимает меня . Звонок в дверь прерывает нашу идиллию .. - Ну и кому там блин не спится то? - выругалась я - Давай я схожу открою ? - спрашивает парень - Давай - отвечаю я и парень встаёт с кровати ,дабы открыть дверь . - О ,Тём , че ты так напился то ? - слышу я голос из соседней комнаты . Я ''рванула '' в соседнюю комнату ,что бы посмотреть ,что там происходит . Выйдя из комнаты я увидела , мягко говоря не совсем трезвого Лукина . - Тем , че случилось ? - спрашиваю я - Че ? - переспрашивает Артем . - Я спрашиваю ,какого хрена ты бухой в ебеня ? - надеюсь так для него понятней . - Аа , с Аней расстались - поясняет он - Повод набухаться. ? - удивляюсь я - Да - пьяно отвечает он . Вот честно говоря , я никогда не понимала почему парни ,когда расстаются с девушками бухают ... Забыться ? Проснувшись ты все равно все вспомнишь . - Топить проблемы алкоголем удел слабых - вспоминаю я строчку из одной песни . - Настя , ну вот че она меня ко всем столбам ревнует ,аа?? Ну ладно там по клубам ходим ,девушки подходят за автографом просто , эта истеричка там истерику закатит , но бля ревновать меня к тебе это уже перебор .- я прихерела - Ну значит любит , хотя да , с последним явно перебор . - Вот именно - Тема уже засыпал . - Так , Темка ,иди проспись - сказала я Тема уже лежал на диване и смотрел в потолок ,интересно ,что он там видит ? - пронёсся вопрос в моей голове . - Может подушку принести ? - спросила я . - Неет - ответил Артем , закрывая глаза . - Пошли - сказала я Севе шепотом . Парень последовал за мной . мы пошли в спальню ,где снова завалиись на кровать . - Я его таким пьяным видела только на его выпускном в школе . - вспомнила я . - Он такой всегда , после хороших тус .- ответил парень . - Да,давно я его не видела -вздохнула я . Сева снова обнял меня . В комнату зашёл Марти , запрыгнул на кровать и улегся ко мне на колени . - Вот... наглый. -подметил Сева - Хих ,не наглее тебя .-ответила я - Я сама скромность - Севаc улыбнулся своей хитрой улыбкой . - О, да, ты то конечно - сказала я . Мартин спрыгнул с кровати и его величество покинуло комнату . - Вот умный пес , знает когда уходить надо - хитрый взгляд Севы скользит по моему телу . - Ой и не нравится мне ваш пошлый взгляд сударь .- смеюсь я Парень ничего не отвечая переходит к делу Сначала следует продолжительный и нежный поцелуй в губы , через несколько минут парень ложится на меня и целует мою шею , я издаю лёгкий стон ,Севе это нравится ,но в комнате за стеной ,где спал Артем, что-то с грохотом разбивается , падая на пол . - Блять - Сева злится . - Обломчик - улыбаюсь я . выползая из под Севаса дабы посмотреть кто и что разбил , Сева идёт следом .Выходим из комнаты видим такую картину : Мартин сидит на Теме , Артем смотрит на Марти явно не понимая откуда у меня собака , а на полу лежит разбитая чашка . - Доброе утро Артем Николаевич - говорю я . - Насть , предупреждать надо что у тебя собака есть - тема смотрит на меня . - Красавчик, да ? - спрашиваю я смотря на Мартина - Тушканчик он - смеется Артем , а Сева подхватывает его смех . - Ой , я кажется не вовремя проснулся - додумался Артем . - Ахах , есть немного -отвечаем мы с Севой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.