ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава21

Настройки текста
Глава21 Так продолжалась минут 10 . - Сееев ,я конечно все понимаю , но я так замерзла, чуток .-сказала я все ещё стоя в объятиях парня . - Аа пошли , я тебя кормить буду - сказал парень . - Оуу ,даже так? - - Ага - сказал парень''выталкивая'' меня с балкона . Через 5 минут мы сидели на кухне . Мартин. Ещё спал. Зайдя на кухню я увидела омлет и кофе 😛 Мы позавтракали ,я поблагодарила парня за завтрак . Далее проснулся Мартин , мы сварили ему кашу . - Пошли гулять через часик ? -спросил Сева - Пошли - ответила я - Тогда я щас до дома съезжу и приеду - сказал парень - Хорошо -©я Сева ушёл , а я пошла в душ , это заняло минут 15 , волосы просто выпрямила , из косметики нанесла только тушь и блеск для губ , бледный ,надела джинсы рваные , желтую футболку и белые конверы , ну все я готова . Прицепила поводок к Марти . Смс ''Сева'' << выходи>> я взяла Мартина и вышла из квартиры . минуты через три и из дома . Во дворе меня ждал Сева с букетом роз . - Это тебе - сказал парень, протягивая мне букет - Спасибо -ответила я принимая букет . - Куда пойдём? -спрашиваю я - Пойдём просто по городу погуляем ? - Пошли -ответила я . Мы гуляли до самой ночи , бесились , все оборачивались думая '' что за ебанутые ,опять сбежали из псих-больницы'' Время 2:00 , а мы идём домой ко мне . - Насть ? - ох опять что -то намечается . - Мм? -спрашиваю я , точнее пытаюсь. . - Ты будешь моей девушкой? - надежда в глазах парня . - Эмм ... Я не знаю что из этого получится ..... но всё-таки попробовать стоит - отвечаю я ... - Да ? - переспрашивает парень . - Да - смеюсь я Сева кружит меня на руках , при этом поводок падает на землю ,но Марти стоит на месте . Далее следует поцелуй и мы идём домой , Сева снова ночует у меня и спим мы опять в одной кровати .. Да , столько новостей и решений в один день .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.