ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава26

Настройки текста
Глава26 - О ,ребят привеет - поприветствовали мы парней как только смогли . - Ну, и куда мы собрались? - спрашивают Сева и Даник . - с Мартюшей ик...ой гулять -отвечаю я - Так Петра поехали домой ,завтра поговим скАмандывал Идан . Девушка попрощалась со мной и они ушли . - Так,давай домой тоже - Сева был зол . - Неет ,мне надо гулять...выгуливать Мартина . -настаивала я . Сева закинул меня на плечо и занёс в открытую квартиру за нами забежал Марти. -Сееваа ,отпусти мееняя-кричу я . Парень молчит ,заносит меня в квартиру и ставит на пол закрывая дверь . Я не знаю каким образом ,но снимаю кроссовки и сажусь на пол . - Насть ,вставай , пошли спать - сказал Сева ,поднимая меня на ноги . '- Не ,я не пойду спаать ,я не хочу - пыталась говорить я .Сева снова взял меня на руки донес до спальни и положил на кровать ,коснувшись подушки я уснула . Утро* -Бляяя-мое утро началось именно так. -Проснулась алкоголичка моя? - Сева улыбается . - Ой ,давай не так громко, Сев. -мычу я . -Я щас даже не кричал -засмеялся парень - Как плохо то... - Зато вчера хорошо было - Наверное.Все я в душ -ответила я и попыталась встать ,пошатываясь дошла до шкафа взяла полотенце и вышла из комнаты. Зайдя в душ я включила холодную воду ,чтобы хоть не много взбодриться. Минут через 30 я вышла из душа в шортах и бюстгалтере ,ладно ,надеюсь Севы в спальне нет . Захожу в спальню,да,на что я надеялась ,подумав что парня там нет?? - Оп оп оп -оживился Сева. Я прохожу мимо ,к шкафу ,достаю футболку ,хочу ее надеть ,но чувствую руки парня на талии. - У тебя тату есть?- удивился парень. - Да - отвечаю я. Сева разворачивает меня ,притягивает к себе руками и целует в губы ,руки парня ''разгуливают ''по моей спине, вдруг что-то упирается мне вниз живота .-кхм ,кхм , Сева и че это такое ?-спрашиваю я ''оторвавшись ''от парня. - прости,но это сдержать не возможно -улыбается парень . я снова целую его ,через мгновение мы лежим на кровати .Сева уже нависает надо мной ...парень целует каждый сантиметр моего тела ,с моих губ срывается стон ..( даю волю вашим фантазиям ) после сумасшедшего секса мы вместе засыпаем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.