ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава27

Настройки текста
Глава27 Моё утро начинается днём и то не по моей воле . Разбудил меня звонящий на моей тумбочке смартфон . Я открываю глаза , принимаю сидячие положение , с трудом нащупываю телефон на тумбе ''ЛёшаLEXXY'' - ни фига какие люди обо мне вспомнили -думаю я и принимаю вызов . - Привет Настюх -голос Лёши звонко звучит в трубке. - Здравствуйте,Алексей ,чего хотели ? -официоз так и прет . - Как строго , я разбудил ? -смеется Лешка - Не много - Я смотрю на Севу ,который ещё спит . - Ты сейчас где? -к чему клонит этот парниша .. - Дома.в Риге.- отвечаю я с остоновками . - Я тут тебе дельце одно хочу предложить- ох и что он не договаривает ? - Ну ка удиви ..-я в предвкушении чего-то серьёзного.. - В Риге как раз ,проходит благотворительный концерт на лечение детей больных раком , ну не мне тебе объяснять что там да как , ты споешь ? - спрашивает Лёха . - Что я сделаю ? - переспрашиваю я . - Ты все поняла , не прикидывайся - серьёзно спрашивает парень. - Лёша ,это конечно все хорошо ,но я безголосая птичка и.. - Да,да , ну мне то ты можешь ,прости за слово ,не пиздеть , вместе все таки пели когда-то в парке - ой ,блин че вспомнил. - Когда это было ?? Я с тех пор весь голос прокурила - отвечаю я . - Это было в твои 17 и ничего не слышу , через 2 дня я прилетаю в Ригу , там и порешаем , пока малая - прощается Алексей и сбрасывает звонок . Нет, ну это хорошо конечно ,помогать больным детям ,но я просто боюсь сцен , публики , я возможно не плохо пою , но пою ,только перед друзьями .. - Доброе утро ,кто звонил ? - от мыслей меня отвлёк Сева. -Доброе, друг звонил , хотел чтобы я спела на благотворительном концерте в Риге -поясняю я , целая парня в щеку . - И что ты ответила ? -спросил Сева. - Я не успела до конца ответить ,потому что Лёша просто сказал что через 2 дня он будет в Риге и тут мы все решим - сказала я на одном дыхании . - Но ты ведь согласишься ? - задаёт вопрос Сева. - Я не знаю...я боюсь ...- да ,я сказала это , я боялась признаться кому-либо , ведь это глупо ...а может и нет ? - Маленькая , ну чего ты боишься ? - для меня самой это вопрос..на который, я лишь частично могу дать ответ . - Я просто боюсь ..Боюсь петь на публике,на сцене ... Не всем в кайф мой голос- признаюсь я . - Ты пой никого не видя ,только ты , никого больше , зато ты поможешь собрать деньги .- хм..может и правда попробовать? - Ладно , наверное ты прав , нужно попробывать - я соглашаюсь . - Вот и все , я с тобой буду. И я кушать хочу- сказал Сева - Намёк понят - я встаю с кровати ,накидываю халатик . - Я люблю тебя - слышу я сзади ,когда уже подходила к двери. - И я тебя - я улыбаюсь и выхожу за дверь . На кухне быстренько приготовив омлет с беконом и уже начинала заваривать кофе,как в очередной раз я почувствовала руки парня на своих плечах , он целует меня в шею . - Я хочу продолжения . - шепчет Сева мне на ушко , от чего по коже пробегает дрожь . - Мм , наверное кому-то пока хватит этого..- я разворачиваюсь к парню и целую в губы ,поцелуй длится минут 5 . - Ннуууу- Явно ему этого не хватает . - Вот тебе только секс от меня нужен? - спрашиваю я - Нет , я тебя люблю - отвечает он. -Ну -ну - Поверь , я могу найти с кем поебаться ,это не проблема и для этого уж точно не надо предлагать встречаться.- все это было сказано ровно и сдержанно . - То есть, если я тебе не дам , то ты изменишь мне с какой-нибудь девушкой? - я немного не поняла .. - Нет ,я не так выразился ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.