ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава33

Настройки текста
Глава33 Pov Сева Мы шли спокойно разговаривая ,но в один момент ,я почему-то отпустил её руку ... Я не знаю откуда вообще появилась эта ебаная машина ! Момент,просто одно мгновение ...доля минуты и Настя словно отлетает от меня метра на четыре. Я стою в ступоре ,не сразу понимапод , что происходит ,но буквально через минуту я уже мчусь к Насте , падаю перед ней на колени , она смотрит на меня. ...Настя закрывает глаза . И тут я понимаю что сзади меня стоят люди , кричу им чтоб вызвали скорую и беру мою малышку за руку ...Молю бога чтоб моя Настя осталась жива , неважно что будет дальше... главное чтобы она жила . Ей всего 19 ! За что боже ???за что?? Я не замечаю как приезжает машина скорой помощи , они подбегают с носилками ,врач проверяет пульс и аккуратно санитары перекладывают Настю на носилки , везут в машину .. Медсестра подходит ко мне: - Здравствуйте , кем вы приходитесь девушке ?- быстро приговаривает девушка. - Я...я её парень - отвечаю я . - Хорошо ,поедите с нами , только быстрее . - также быстро говорит девушка и идёт к машине . Через минуту мы едим в больницу , у меня спрашивают информацию про Настю . Тем временем сама девушка находится без сознания ... Меня просят привезти её документы.Как только машина скорой подъезжает к больнице я Вызываю такси . В ужасном состоянии я еду домой за документами. Что происходит? Почему именно она? ??Прибыв домой, я принялся искать её документы. Из головы не выходит все это. Зачем я отпустил тогда её руку? Почему она? Почему не я? Найдя вся необходимые документы, я выехал в больницу. Всю дорогу я молил Бога за то, чтобы она осталась жива. В больнице меня встретил дежурный врач. -Состояние критическое, множественные ушибы и перелом ноги ,пока она без сознания Врач удалился по своим делам. Я сидел в коридоре и ждал. Чего? Я прекрасно понимал, что виноват во всем этом. Если бы я не отпустил её тогда... -Молодой человек, Вы долго будете сидеть тут? Езжайте домой, отдохните. - на меня смотрела девушка, лет.25 -Нет, я боюсь, что моя девушка придёт в сознание, а меня не будет рядом. -Я уверена, с ней все будет хорошо. Едьте домой. Мне ничего не оставалось, как ехать. По пути домой, я купил три бутылки Джека. Понимаю, Настя была бы против, но я хочу забыться сейчас. Вот я уже дома. На улице ужасно мерзкая погода. Моя малышка, я надеюсь все наладиться... Утро. Звонок будильника привёл меня в чувства. 7 часов утра. Я собрался и поехал в больницу. Там меня встретил врач. -Состояние Анастасии улучшилось, она пришла в себя. Но у меня плохие новости. Вчера мы ещё обнаружили повреждение позвоночника ,девушке сделали операцию ... Состояние Анастасии улучшилось, она пришла в себя. Но у меня плохие новости. Она возможно не встанет на ноги. - это точно?- спрашиваю я у дока , в надежде на то, что он мог ошибиться. -все зависит от неё , но скорее всего да .- все это Док говорит с сожалением , что крайне бесит . Я верю , вместе мы справимся! И моя девочка снова будет ходить . - К ней сейчас можно?- я смотрю в глаза врачу , представляю , видок у меня сейчас не из лучших , но мне глубоко плевать . -Да ,конечно ,пойдемте - пока мы идём до палаты Насти , док также говорит - Анастасия знает ,что не сможет ходить , она ведёт себя совершенно спокойно,выслушала меня с не возмутимым лицом , не показывая своих чувств , она может уйти в себя , замкнуться . Постарайтесь чаще бывать с ней,друзей зовите ,вобщем не давайте ей оставаться одной. - мы уже подошли к палате. -да ,хорошо- отвечаю я и спешу в палату к любимой. Я захожу в палату ,Настя смотрит в потолок как-будто не замечая меня . На её лице пара ссадин . Я подхожу к кровати . Настя переводит свой взгляд на меня ,в них легко можно прочитать страх ... -Привет -я пытаюсь нормально улыбнуться . -Привет -У Насти охрипший голос , но она все равно прекрасна , моя девочка..-Сев..нам надо расстаться ..-Вот тут я вообще ничего не понял - Почему?? Это из-за аварии??? -Да..я не хочу портить тебе жизнь ,всей этой хренью . -Насть , ты с ума сошла !?? Портить жизнь мне не хочешь ?? Да ты наоборот делаешь мою жизнь лучше! Ты думаешь что говоришь ?? -я завелся . - Сева, не кричи ,тебе же сказали ,то что я не смогу ходить ? -Настя уже не могла сдерживать слез. -да,сказали , но док сказал ,что все зависит от тебя и это не навсегда,слышишь ?!- я подхожу к моей девочке -Ты нужна мне ,я уже жить без тебя нормально не могу...вчера ,когда ты лежала на асфальте в лужи крови ,я думал что не переживу ,если что-то пойдёт не так ,или скорая не успеет ,я был готов убить себя за эти мысли , и сейчас мне абсолютно не важно какая ты,главное ,что жива и моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.