ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 32

Настройки текста
.. Глава32 Мы выдвинулись из аэропорта . Я была счастлива ,так долго не видела ребят ,лишь редкие звонки .Но сейчас все рядом со мной : любимый человек ,друзья которых давно не видела и вся рижская компашка ... Из этих раздумий меня вырвала Ксюшка ,которая сидела рядом . - Ну как ты тут ? - спросила Ксю. - Все хорошо , дом,работа ,друзья , собака -все норм .-улыбнулась я - И я - Сказал Сева с переднего сиденья ,видимо чуть-чуть обидевшись . - И ты - улыбнулась я , жаль что не вижу его лицо сейчас .. - А как рэп ? -Леша посмотрел на меня ,готова убить его сейчас ! Никто кроме их двоих с Ксю не знал о том что я ''читаю''рэп ,да и они бы не узнали если бы Lexxy не участвовал в том же баттле ,что и я , да и баттлом это не назвать какое-то не официальное мероприятие ,но все-таки оно было . Вот там -то мы с Лешей и встретились . 4 раунд ,сложный 4раунд .Я слила естественно , потом как-то случайно пересеклись в парке и так началось наше общение ,а потом и дружба завязалась .Сева развернулся и сейчас смотрит на меня ,не понимающе что-ли ,ой чувствую пиздец мне . Будто не заметив взгляда своего парня ,отвечаю другу. - Никак ,успокоилась и бросила . - ответила на отъебись . - Я один чего-то не знаю? - вмешался Сева. - Эмм.. Ну так чуть-чуть - ой ,че щас будет .. - Ребята, я конечно дико извиняюсь ,но мы приехали - вмешался таксист , как я ему благодарна .. Мы расплатились ,забрали чемоданы из богажника И пошли домой , все это было сделано в тишине ,лишь редко перекидывались парой фраз с Ксюшей . Мгновение и я показываю комнату ребятам ,оставляя их одних ,пусть отдохнут ... Сева все также молчит ,ну да ладно отойдет. Я вхожу в комнату и заваливаюсь на кровать . Как же я спать хочу . Закрываю глаза , вижу родителей , раскуроченную машину ,в последнее время они часто мне снятся . Я открываю глаза ,когда дверь в комнату открывается и в комнату входит Сева . Смотрю в потолок , парень проходит и ложится рядом . - Когда -нибудь я буду знать о тебе все ? - интересный вопрос , мне бы самой знать о себе все . - Ты уже знаешь большее - вздохнула я - Да ? Тогда почему о рэпе не знаю ? - Сева сжал мою руку в своей. - Потому что толком ничего не было , только несколько записей на студии и Баттл ,вообще левый и то я слилась в 4 ,Лехе . Вот и все .- спокойно ответила я . - Пошли гулять ? - спросил Сева . - Пошли , а ребята как? -Они спать легли - ну да устали же. -Аа ,ну пошли - я встаю с кровати. Иду надеваю свои конверсы , ну и я готова , Мартин спит. Сева все ещё в комнате ,иду за ним , парень как ни в чем не бывало сидит на кровати и с улыбкой смотрит на меня . - Сева ,блин , че за херня -то ? - я подхожу к нему ,беру за руки и тяну на себя . Представляйте картину? Да ? Маленькая ,хрупкая девушка тянет на себя парня раза в 2 больше неё самой. И конечно же ,каким -то вообще не понятным образом ,оказывается у него в обьятьях - Сева ,гулять поошли - пищу я ,будучи оказавшись под парнем - Неет - ох уж эта пошлая улыбка - Севаас ,гулять хочу - все ещё пищу я . - А у меня желание повзрослее - Сева смеётся . - Ахахахаха ,вот если мы сейчас пойдём гулять ,то я подумаю над твоим желанием - глаза " Аля кот из Шрека" в ход идут - Тогда иди вещи собирай , а то не отпущу !- ох какой грозный ,ахах. - Гулять мы сегодня не пойдём ? -надуваем губки и всем видом показывам, что растроены - Вечером , обещаю .- Сева наклоняется надо мною , оставляет лёгкий ,но нежный поцелуй на моих губах . Все- таки высвободившись из объятий парня ,я иду собирать вещи ,на это примерно уходит около 2 х часов ,мда ..теперь мне и гулять не хочется ,устала невъебенно . , спустя 3 часа *** Ну воот ура ,ура ,ура !!! Мы идём по парку , Сева рассказывает мне смешные истории , с которых я не много в голосятинку смеюсь , своим упоротым смехом . За эти 3 часа я переехала к Севе , да квартира у него не много больше моей. Кстати ,Марти остался с КсЮ и Лёхой ,Ксения просто отказалась мне его Отдавать . Ребята гулять отказались ,поэтому мы пошли одни . Идём по вечерней Риге ,романтика , все хорошо. Но вдруг я почувствовала сильный удар ,скрежет шин . Я больше ничего не слышу ,веки тяжелеют и я закрываю глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.