ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава35

Настройки текста
Глава35 Прошло 2 дня . Сейчас , я сижу на кровати, одна в палате .Ещё с утра Сева уехал на студию помогать Джону . Пока только 10:00утра . Вчера приходил следователь , насчёт аварии , я не стала писать заявление , как оказалось на девушку , которая наехала на меня , из-за этого мы с Севой поссорились . Он почти не разговаривает со мной . Эта тишина давила на виски , как и сейчас вобщем . Поэтому я решила включить музыку на телефоне .В плейлисте треки: Emenem'a , Bah-tee,Noize mc и уже совсем родных и любимых рижских . Музыка -моё лекарство от смерти ,как говорит Даник. Играет трек Нойза на всю палату . В комнате душно и я решаю попытаться открыть окно , благо подоконник находится почти на уравне кровати . Аккуратно переползаю на край кровати , ближе к коляске -сажусь ,это у меня уже получается намного лучше . Подъезжаю к окну почти вплотную , оставив место только для того, чтобы попытаться встать .Убираю подножки , ставлю свой транспорт на тормоза , опираясь на подоконник ..встаю и казалось падаю обратно , боль даёт о себе знать .Как-будто в тебя тыкают иглой в самое сердце сотни раз,чувствую себя куклой...куклой Вудду . Я пытаюсь ещё раз. Потом ещё...ещё...ещё ,я пыталась подняться , но каждый раз снова падала в коляску.Я уже не надеюсь открыть это чёртово окно , текут слёзы . Слёзы не от боли , слёзы бессилия . Я начала понимать ,что не могу делать элементарных вещей. Я не такая сильная ,как мне казалось ... Я не могу терпеть эти больницы ,этот запах ...запах уколов и лекарств. Ещё больше я ненавижу себя ... Собираюсь снова открыть это окно . Собираюсь всеми силами ,во мне впервые после смерти родителей очень много злости . Злости не на ту девушку . Злость на себя саму . Я снова встаю ,хватаюсь за подоконник , потом за ручку окна . Опять прожигает боль , но я держусь , поворачиваю ручку окна на полный режим и снова опираюсь на подоконник , высовываюсь в окно . Свежий воздух проникает в палату , а я также смотрю на улицу . -Настя ! -Я вздрагиваю от неожиданности .Сева. В одно мгновение я оказываюсь у него на руках . Крепко прижимает меня к себе . А я ничего ещё не могу сооброзить . -Ты что делаешь вообще ??? -Кричит Севайдер . - Окно открывала -я смотрю ему в глаза , он в мои . -Окно? -Переспрашивает парень . -Окно -подтверждаю я . -Блять. А я уж подумал ...-не договаривает Рижский . -Так просто ты от меня не отделаешься ,Сева -смеюсь я . -И не собираюсь -Сева целует меня ,сначала в губы , постепенно спускается до шеи , тем самым вызывает у меня стон. -домой хочу , к Марти-шепчу я . -Я знаю ... Сегодня надо поговорить с доком ,может отпустит ..- вздохнул Сева и продолжил свои действия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.