ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава36

Настройки текста
Глава 36 . -Сейчас я хочу пригласить на сцену человека , с которым мы прошли и проходим огонь и воду . Она -очень хорошая подруга , лучший мой оппонент .- Тут Алексей засмеялся , посмотрев на меня . Вы догадались ,где я сейчас ? Да , правильно ! Это тот самый благотворительный концерт в любимой Риге . С того момента , как меня сбила Арина ( так зовут , девушку ) прошёл почти месяц и совсем не давно меня выписали из больницы . При выписке Сергей Николаевич сказал , что скоро буду бегать . Ещё бы , после такого курса всяких процедур . Ни разу ещё не видела Севу таким радостным и счастливым , как в день выписки . Вообще , наверное , все были счастливы . И даже Миша с Настюхой приехали .Они и сейчас тут!Ну, вернёмся к концерту . Алексей ещё толкает свою речь , касающаяся непосредственно меня . А я чертовски волнуюсь ! Я никогда почти не пела на такой публике , там человек 300 . Множество рэперов . Я не думала , что все так серьёзно будет . Сева рядом . Он всегда рядом .Теперь . Держит меня за плечи -мое успокаивающее . И вот , этот момент настал , Алекс закончил речь , и я двинула на сцену . Сева взялся за ручки коляски и хотел уже тронуться с места . - Я сама-остановила я его , своим шепотом . - Точно ?- Он не уверен во мне? - Да . - я улыбаюсь . - Я люблю тебя - шепчет мне Сева . - И я тебя . - я двинулась с места . Чувствую на себе прожигающий взгляд любимого . А вскоре и публики Эти взгляды очень разные . Кто-то смотрит с призрением , а кто-то с восхищением . Как же я выгляжу ? Ну , могу сказать - Охуенно .3 часа потратили Насти и Петра , на создание моего , так сказать образа . Длинные волосы завиты локонами. Мейкап - в светлых тонах , над ним проработала Милочка ( с ней мы стали лучше общаться) Мои ресницы накрашены тёмной тушью , немного румян , чтоб подчеркнуть скулы не много и тени с помадой . И знайте ли .. Мне это нравится ! Над одеждой поработали Настя (Хая) с Петриком . На мне платье. Да ! Вы не ослышались , именно платье . Плевать , на шрамы на ногах , их не много , но они есть , гипс сняли перед выпиской .Платье - бардовое ,кружевное , до колена . Туфли в тон , но они мне и не нужны пока .Так , для полноты образа . Вот я и на сцене. Смотрю на Лекси , он улыбается , Я улыбаюсь в ответ . Я беру у него микрофон , прдъезжаю к диджею , звукарю , называйте как хотите , говорю , какой минус ставить первым . Дело в том , что я немного изменила свою программу . Я пою две песни . Но , об этом никто ,кроме нас с диджеем не знает . подъезжаю почти к краю сцены . В первом ряду стоят мои рижские и Сева. Есть дети , им лет 12-14 всем . Дальше стоят молодые люди и девушки , и даже пожилые люди. Начинаю свою речь , ведь надо , что-то сказать .С чего начать ? Сильно сжимаю микрофон в руках .Я начинаю говорить : -Хэй, привет !-да , только я могу так начать . - Не буду мучать вас рассказами о себе .Просто скажу , что этим детям нужно помочь , у них есть все шансы , прожить хорошую жизнь .Подарите им счастливое детство . Все в ваших руках!- Голос начинает дрожать предательски . Лёха стоит на другом конце сцены , диджей за пультом .Все в ожидании песни . Подаю знак Диме ( он же диджей ) чтобы включил 1 трэк . Из колонок "льется" музыка .. Я начинаю петь , смотря в дальний ряд , на девочку лет 15 -ти .Закрываю глаза и отдаюсь минусу трэка : Горят огни, я готова к сцене Настало время и сбылась мечта, Но я в себе не вижу перемены, Все песни о тебе и для тебя. И я не знаю, где ты обитаешь, Но верю я всего один лишь клик, И в этой песне ты меня узнаешь, Ты всё поймёшь в один короткий миг. Надеюсь я, что не напрасно, Мой голос летит по сети, Жизнь хороша и так прекрасна, Но не хватает в ней любви. Follow Me, Follow Me, Follow, Follow, Follow Me. Follow Me, Follow Me, Follow, Follow, Follow Me. Мне каждый лайк так будоражит душу, Вдруг это долгожданная судьба? Но я пою лишь о тебе, послушай, Мечта - поставить статус "влюблена" Ты только разыщи меня скорее, Найди мой профиль в море соц.сетей, Стук сердца станет громче и быстрее, И запоёт как ласковый ручей. Надеюсь я, что не напрасно, Мой голос летит по сети, Жизнь хороша и так прекрасна, Но не хватает в ней любви. Follow Me, Follow Me, Follow, Follow, Follow Me. Follow Me, Follow Me, Follow, Follow, Follow Me Я допела эту песню и только тогда открыла глаза . Все смотря на эту девочку ,она как и все аплодировала мне .Переведя свой взгляд на Севу .он стоял с камерой в руках . Снимал . Я улыбнулась ребятам . И опять начала говорить , но уже более уверенным голосом - Я впервые выступаю перед такой большой публикой , и должна была петь лишь одну песню , но все же ... решилась и на второй трэк . Моментально повернулась к Лехе и рассмеялась , вспомнив наше первое выступление в парке .Оно началось именно с этого трэка .Включился минус и я уже смотря то на Лекси , то на друзей , начала читать рэп. Хочешь поменять мир? Начни с себя, брат!Джа с тобой! ее! Поехали! Попробуй поменяй меня, о-переверни мир, брат, Попробуй поменяй меня, о-на-на-на-на-на-на-на Попробуй поменяй меня, о-переверни мир, брат, Попробуй поменяй меня... Поменяй меня перевернув мир, брат, никогда у тебя не получится - знай! я на той же волне, что и год назад, правда потянул флоу, и свой бокал. Каждый день думаю: "а прав ли я?", каждый день - новая проблема, и опять буду эту ночь не спать ответ - искать, искать, искать. Я устал, такое иногда бывает, иногда не могу по-другому я, но всегда адекватно воспринимаю, то что мне говорят знакомые. Иногда я, иногда они, мы обмениваемся мыслями, пойми, ищем ответы на те же вопросы, которые нам не нужны ради интереса просто... Попробуй поменяй меня, о-переверни мир, брат, Попробуй поменяй меня, о-на-на-на-на-на-на-на Попробуй поменяй меня, о-переверни мир, брат, Попробуй поменяй меня... Сколько меня уже пыталось изменить но ничего у них не получается, пойми, и не получится, точно я знаю, ведь я адекватно мыслю и рассуждаю. Своя голова есть на плечах, и хорошо, что она думает именно так, и хорошо, что там именно такие мысли ведь мысли материальны, думай о чем ты мыслишь! Я мечтаю о многих вещах ну иногда мне бывает тяжело, и подняв голову вверх в небеса я попрошу силы у Джа! Музыка для души, как бальзам правильный рэпчик надо мутить пацан! Меньше слов, больше доказу делом слушай мой трек и пусть качает эта тема! Попробуй поменяй меня, о-переверни мир, брат, Попробуй поменяй меня, о-на-на-на-на-на-на-на Попробуй поменяй меня, о-переверни мир, брат, Попробуй поменяй меня... Попробуй поменяй меня, о-переверни мир, брат, Попробуй поменяй меня, о-на-на-на-на-на-на-на Попробуй поменяй меня, о-переверни мир, брат Допев сей трэк, я попрощалась с публикой и ушла за кулисы . Там меня уже ждал Сева. -Ты молодец у меня -любимый обнял меня . Я уткнулась ему в плечо . Эмоции . Слёзы текут одна за другой . -Эй , ну, Насть , все ведь хорошо , хватит косметику переводить -улыбается Сева. -Она водостойкая -улыбаюсь я в ответ . -Знаешь что ?-Спрашивает Севайдер ,смотря на меня . -Что?- я смеюсь от его взгляда . -Ну ,вот чего ты смеешься ?- Сева серьезен. В этот же миг я смолкаю и так же серьёзно отвечаю . -Я просто люблю тебя . -Взгляд глаза в глаза. -Ну , да , это смешно -вздыхает парень . -Нет, Сева ,это круто ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.