ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава39

Настройки текста
Ребята дав мне наставления уехали по домам ,а тем временем Доктор проводил меня в палату ,я беру стул ,сажусь рядом с Настей . Она вся бледная, капельница в руке... беру ее за руку ,холодная . Она дёргается ,резко открывает глаза . С минуту смотрит на меня , пытается вырвать руку . -Насть ...-она перебивает меня . - Уходи,пожалуйста ,уходи .- из её глаз льются слёзы - Насть , просто послушай меня . Я всё тебе объясню . -мне нужно ,что бы она знала ,что у меня никого нет .-2 минуты . - Только 2 и ты уходишь ,и мы больше не видимся . - Насть, та девушка .она просто хотела нас поссорить ,я не знаю кто она ,не знаю зачем она это сделала . И ещё, маленькая ,у нас будет ребенок - тут я улыбнулся . ОНА смотрела на меня испуганными глазами , мотает отрицательно головой . - Уйди .-единственное ,что она снова повторяет . - Насть , я не оставлю тебя одну . - Давай расстанемся уже ? Давай не будем молчать друг друга ? Мы приносим друг другу лишь боль . Хочешь ,можешь приезжать к ребенку. Я не буду против , он будет знать ,что ты его папа ...- я прерываю её ,не могу слушать - Насть ,ты че несёшь ?? Какой расстанемся ? Я хочу сам воспитывать своего ребёнка .Малыш,дай мне ещё шанс - Сева ,не слишком много шансов уже было ?-она спокойна . - Знаю, много .Но это действительно последний ,родная ,я не смогу без тебя и дня . Почему из-за какой-то идиотки мы должны рушить нашу жизнь ? Подумай о ребёнке наконец ,тебе ещё на ноги вставать ,НАСТЯ !!!- я вскипел , снова кричу на неё .Что происходит ,объясните ... - Как только меня выписывают я уезжаю из Риги . Сама со всем справлюсь ,я встану ,ты не переживай . Всё ,кажется ,2 минуты прошли .Иди .- Она отворачивается ,я сдаюсь и выхожу из палаты ,бью кулаком по стене и поспешно удаляюсь из здания больницы . От лица Насти Вот и всё .Такой конец ,я улечу из Риги в Россию ,наверное в Москву . Он прав ,нужно вставать на ноги любой ценой . Мне нужно поднимать нашего ребёнка. Этот малыш будет напоминать мне о наших отношениях,пусть и не долгих . Я не убью его . Я хочу воспитывать его ,пускай будет трудно ,но я хочу. От лица Севы . Я звоню в квартиру Лукина ,он открывает через минуту . - Виски есть ? - я вваливаюсь в квартиру без приглашения .но Артём пропускает меня . - Есть .заходи - Артём закрывает дверь . Мы идём на кухню ,он достает 2 рюмки и бутылку Джека . - Ну ,рассказывай -требует Прайм . -В общем ,она решила уехать . это конец ,Тём . - Я вливаю в себя рюмку вискаря . - Кто тебе сказал ,что её кто-то отпустит ? -вскинул бровь вверх Тёма - Ну ты её не знаешь что-ли ? -Не поедет она никуда ,Севыч ,успокойся ,всё нормально будет ,вы помиритесь ,она встанет на ноги ,родит . КСТАТИ ,она про беременность знает ? Что сказала? -начал расспрашивать друг . - Знает , сказала,что смогу его видеть ,когда захочу .Аборт делать не будет ,сказала ,что сама малыша вырастит . - Я тем временем снова закинул очередную рюмку . -мдаа -Артём повторяет мое действие . - Надо что-то делать Тёмыч - оживился я . - Что ? - Поехали в больницу . - Нас туда не пустят,мы во-первых выпили ,во-вторых ,часы приемные заканчиваются . - он прав Наш разговор прерывает звонок на мой мобильный "Патриция " Начнётся сейчас . - Да ,Патри ?- отвечаю я . - Ты где ?- она раздражена . - У Тёмы .-она скидывает . Через 10 минут в дверь позвонили ,Артём пошел открывать . -Сева ,мать твою ! Ты чё творишь ? Какие бабы тебе звонят ? Почему Настя опять в больнице ? Хотя ,не отвечай ,это я знаю . - Пат зло смотрит на меня ,держась за уже округлившийся животик . - Пата ,успокойся. - Так ,опять Аня твоя звонит ? Опять с ней связался ? - Нет ,я не знаю . С Аней кончено все давно . - Смотри мне ,Рижский .- пригрозила девушка - Как Настя ?Чё случилось ?- допрашивает Пата - Эм ...Пат ,сядь .-Девушка садится -Настя беременна . Ещё один охуевший взгляд - Ого ,поздравляю . - Пат улыбается . - Спасибо ... - так ,что-то всё таки ещё произошло .-догадливая -нет,нормально все .-вру я . - Сева ,я знаю когда ты врёшь - Тёма кивает мол "говори уже" - В общем , мы наверное ,расстались . - ещё один такой взгляд - Это как ? -Вот так . Всё .Конец .- по слогам сказал я . - И ты так вот сдался ???? Просто сдался ?-негодовала Петра - Нет ,я просто не знаю ,что делать,пока не знаю .-3 рюмка идет в ход. - Тёмка, убери бутылку,а то мне плохо будет ,да и вам хватит уже-Артём послушно убрал виски в холодильник и сел на место . - Так ,давай я сейчас позвоню Насте ,спрошу как там она ,может нужно привезти что-то?-Пат набирает номер Насти - Не звони ,телефон её в квартире у Севы остался .-ответил Тёма - Вот завтра Сева едет в больницу ,покупает фрукты ,соки ,цветочки ,шарики ,что там она ещё любит ?отдаёт телефон,одежду ей еще собери ,не известно на сколько она там-дала указания подруга . Тут зазвонил чей-то телефон ,как оказалась позже ,это был айфон Прайма . От лица Артёма МОЙ айфон завибрировал на кухонном гарнитуре . Номер был мне не известен ,но я взял трубку. - Алло - отвечаю я - Тём ,привет -это голос Насти . -Насть ,ты как ?- улавливаю настороженный взгляд друзей - Всё нормально,Тём .Можешь меня завтра из больницы забрать? - Тебя уже выписывают?- почему так быстро? - Да .Сегодня наблюдали ,сказали ,что все хорошо .Угрозы выкидыша нет . -оповестила меня подруга . - ну и хорошо . Заберу .Во сколько ?- интересуюсь я - в 10 утра выписка уже готова будет . -хорошо,в 10 приеду . Не скучай там . - А ,Тём ,я уже достала ,знаю ,но можешь вещи мои потом съездить забрать у Севы ?-Её голос стал грустным . - Зачем ?- как бы удивляюсь я .. -Тём,не прикидывайся .Вы с Рижским хорошие друзья и ты уже всё наверняка знаешь .-Настя сбрасывает вызов. - Сева ,завтра едешь забирать свою любимую из больницы .В 10 утра что бы был там ,как штык -говорю я Севаре спасибо скажут. -Она не поедет . - Сева ,если ты потеряешь её ,то лучше тебе уже не найти будет . Потеряв её-потеряешь всё . Так что действуй,пока не поздно . -Вступает в диалог Патриция . От лица Севы - Ты как всегда права ,ладно ,пошли провожу тебя ,а то Даник мне голову снесёт .-мы идем одеваться в коридор . Я даю Петре свою куртку ,ибо на улице уже холодно . Мы попрощались с Праймом и вышли из квартиры . - Почему вы решили расстаться ?-Вдруг спрашивает девушка,когда мы вышли во двор . - Я ничего не решал , Настя всё за всех решила . Сказала ,что мы причиняем друг другу только боль . Хотя , в чем- то она права .- вздохнул Я - Сев,всё хорошо будет . У вас все наладится . Вы любите друг друга . Два дебила - мы уже подходили к дому Идана и Паты . - Ладно ,Пат иди ,Дан ждёт . - Пока ,Сев - мы обнимаемся по-дружески и она скрывается в подъезде. А я иду к себе домой . **** Открываю дверь в квартиру ,захожу скидываю кеды ,вешаю куртку ,иду в спальню и просто сваливаюсь . В одежде .Мне плевать . Погружаюсь в мысли ,что меня ждет без неё? Сопьюсь. Этот этап пройден несколько раз ,но только сейчас я понимаю ,что те девушки с которыми я встречался раньше ,были просто увлечением .Сейчас со мной настоящая девушка ,ей не нужны дорогие шмотки ,отдых на Мальдивах ,она любит меня ,таким ,какой я есть . И я люблю ,только теперь по настоящему .Не прощу себе ,если потеряю её и малыша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.