ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава38

Настройки текста
Я улыбаюсь от его слов. -Пойдем? - спросил Севас. - да. - сказала я, протягивая к нему руки . Сева засмеялся. Взял меня на руки и мы направились домой. Спустя 40 минут. Мы дома. Я лежу отдыхаю в спальне. Сева приказал. Сам он что-то готовит на кухне. По комнате раздается звон телефона. Он тоже лежит на кровати. Точнее валяется. Это телефон Севы. -Настюх, , ответь, скажи ,что я занят. Позже перезвоню.- попросил Сева. -Окей. -Я ползу за телефоном, на другой край кровати. Он у меня. Я выдыхаю Номер не опознан. Я принимаю вызов.. -Сева, привет. Я. ужасно соскучилась. Может приедешь вечерком, пошалим? - пролепетал голос,какой-то девушки. Я молчала. -Сева? - девушка ждала когда ей ответят - Тебе ,что, не понравилось ? Эй... - Это не Сева.- ответила я и бросила телефон обратно в тот угол. Вот как значит.. Ну да, на что я ,мать вашу надеялась?? На то, что он потерпит, пока мне не будет легче? Неет. Слезы начали капать одна за другой с моих щек. Как же все хорошо начиналось - думала я Про себя. Насть, кто звонил? -послышался голос из кухни. Я вытираю слезы рукой. Стараюсь говорить как можно спокойней -Девушка, звала тебя вечером "пошалить" ,А, еще спрашивала понравилось ли тебе в прошлый раз? - Сева уже стоял передо мной. -Что?- переспросил он с удивлением. -Мне повторить? - главное не плакать сейчас, при нем. -Насть, что ты несешь? - спросил Сева, смотря что-то в телефоне. - Я тебе еще в больнице предложила расстаться .Какого черта, Сева ты не согласился и доказывал мне, что я одна у тебя и кроме меня тебе никто не нужен?? Какого черта, Рижский?? - по. Моим щекам снова текли слезы. Сева стоял смотря на меня. Молчал. - Дай мне час. Я собиру свои вещи и обещаю, больше мы не увидимся. - попросила я. - Настя, это ошибка. У меня действительно никого нет. - оправдывался Сева. -"Сева, привет. Я очень соскучилась " - это ошибка? Не думаю, Сева - я повысила голос, от слез опухли глаза. - Да, блять, ошибка! Я не один Сева.! - он кричал. -Но почему-то позвонили именно тебе - в тон ему ответила я. - Да пошла ты - крикнул он, ударя ногой мою домашнюю коляску. Та откатилась к стене. Сева вышел из комнаты - Пойду - крикнула я. - Вали. - хлопнула дверь. Он ушел. Я не ревела нет. Я наверное истерила так, что слышала вся Рига. За что?? Я только начала верить, что у нас настоящая любовь.. и все рухнуло.. Надо собирать вещи. Звонок в квартиру .Простите, но мне не открыть. - подумала я. В тот же миг звонок на мой Мобильный. Я беру его с подушки. " Артем" вздыхаю. Отвечаю. - Да , Тем? - слезы все равно текут. - Нам кто-нибудь откроет? Так. Стоп. Что у тебя с голосом? -Обеспокоился Артем - Ничего. Сейчас,я попытаюсь открыть. -Всхлипывала я. -Нет,стой, у него ключи Под ковриком - Тема скинул. Через минуту я услышала голос Дениса и Артема. -Настюх, ты где ? - спросил Денис. - в спальне - коротко ответила я. Ребята открыли дверь и охуели наверное. Коляска перевернута. Я с опухшим лицом, хорошо хоть косметику смыла. -Малая, че случилось ? - ко мне подбежал Прайм. -Мы поссорились . - я снова заревела, уткнувшись Артему в плечо. Он обнял меня. - из- за чего?- на этот раз спросил Денис. Я пересказала им нашу ссору, телефонный разговор. -Так, иди умывайся. Артем посадил меня в коляску. Я направилась в ванную. Именно тут я вспомнила слова маленькой Юты " Не предавай ее..." у меня снова потекли слезы. В глазах потемнело. Я слышала, только как что- то упало. Все.. В это время в комнате. Артем. Я звоню Рижскому. Гудки..гудки...гудки.. - Рижский! Кусок идиота чертов! Какие шлюхи тебе звонят? - я был зол. - Не знаю я - ответил он. Не совсем трезвым голосом. - Пиздабол. Давай домой быстро - приказал я. В это время в ванной что- то упало. Я пошел посмотреть. Так же разговаривая с этим придурком. Я захожу и вижу, что Настя лежит бессознания . Быстро скидываю Рижского и звоню в скорую. Через 2 минуты они приняли вызов. Я аккуратно. Поднял Настю на руки и заметил, что из Под нее сочится кровь. Боже. Кровь то от чего?? - спросил я сам себя. Звонок в дверь. Через минуту бригада скорой укладывала Настю на носилки. - Вторая городская. Езжайте за нами. Возьмите ее документы. - быстро сказал мужчина .- хорошо - промямлил я. Дэн был в шоке. Как и я. А они ушли . Хоть бы все было хорошо... Я быстро пошел искать документы малой.. - Тем, что это было- спросил Дэн. - Не знаю, где ее документы ?? - этот вопрос скорее всего мне. - в сумке смотри - подсказал Дэн. Я быстро побежал искать ее сумку. Она лежала на кровати. Я вытряхнул все содержимое. Да ,паспорт и Полис тут. Послышался хлопок двери. - Насть, прости. Настя, я люблю тебя. Я не знаю кто, та девушка. .. - Это голос Рижского. - Ее увезли минут 5 назад в больницу. - сказал Дэн, когда Сева зашел в комнату. -;Всмысле? Что произошло? Почему у тебя руки в крови?? Чья это кровь? Не унимался Сева -Молчи сейчас просто. Просто молчи. Если с ней что- то произойдет я тебя на Британский флаг порву.- сказал я и направился мыть руки.... Через. 30 минут мы были в больнице. Вс , ю дорогу мы молчали. - Извините , к вам минут 40 назад привезли девушку -Маркелова Настя, 19 лет.- я подошел к регистратуре. - Да. Есть такая. Ее оперируют. Вы документы привезли? - спросила девушка - Да - я. Протянул документы - пойдемте, я провожу вас к операционной ,там дождетесь врача. Он все скажет. Надейтесь на лучшее. Операция будет долгая , она потеряла много крови. Неизвестно еще выживут ли - сказала девушка , пока мы шли. Не понял. Всмысле выживут? -Выживут?- переспросил Сева - Да. Она беременна. Вы не знали? Хотя, срок ведь маленький. Вам повезло еще, что там борятся за 2 жизни, а не только за ее. сидите ждите. - девушка удалилась оставляя нас одних. -Все были в ахуе от таких новостей. - Сева, твою мать. Док же сказал. Подождать с " этим делом" - сказал Денис. - Я ждал. Мы не занимались, как ты говоришь " этим делом " после аварии. Ахренеть. Я буду папой - сказал Сева. Остальное время мы молчали. Эти три часа Сева ходил из стороны в сторону. Бил стены. Мы с Дэном смотрели в Пол , но каждый из нас молился как умел за то, чтобы Настя и малыш выжили. Из операционной вышел врач снимая повязку с лица. Сева подбежал к нему - С Настей все хорошо? - спросил он. - Что же вы молодой человек ,девушку свою так доводите? Еще! бы Немного и вы лишились бы всех. И малыша и девушки. Как давно она не ходит? - спросил доктор - месяц. - ответил Севайдер. - швы свежие. Я как хирург вам скажу, что недели 4 и она встанет . Почему она перестала ходить? - Сева улыбнулся от его слов. - Дтп. Машина сбила - вздохнул Севас - Нога сломана была ? -Да, правая. - У нее пострадал позвоночник , как только он восстановится она сможет пойти. Но, для этого нужны массажи. - А вы можете сказать срок беременности? - спросил Сева - примерно 6 недель. - а как такое возможно, что он выжил при дтп? - засыпал вопросами Севара. -Это чудо, молодой человек. - улыбнулся доктор - Вам дважды повезло. Езжайте домой. К ней можно.будет завтра -договорил врач - нет, больше я ее не оставлю. -Ответил Севас. -Эм...ладно, вы можете остаться с ней. СЕйчас ее перевезут в палату. Только не мешайте ей нужно отдохнуть- разрешил доктор. - спасибо большое - поблагодарили мы врача и он удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.