ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста

Утро Дома у Эльзы

       "POV Эльзы" "Ддддддззззззззззз"- О, БОЖЕ ОПЯТЬ ЭТОТ БУДИЛЬНИК! Кстати,всем привет! Меня зовут Эльза Разенгаффе, учусь в обычной школе,в обычном 9 классе. У меня есть сестрёнка Анна, она учится в 8 классе. Я владею стихией мороза и льда, всегда боялась своего дара(проклятья), ведь так, я могу навредить окружающим меня людям, поэтому всегда носила перчатки, из-за этого меня называли чистюлей, думали что, боюсь грязи и всё такое. Внешность у меня хорошая. Я блондинка с длинными волосами(до плеч), с глазами цвета моря, но не подумайте я девочка хоть и блондинка, но с мозгами. Анна с ореховыми волосами и с зелёными глазами цвета изумруда. Она вся в маму, ну, а я в папу. Живём мы хорошо, в двухэтажном милом и скромном домике, с садом, где мама выращивает свои цветы. Мы приехали из Америки сюда в Лондон. Скоро я иду в школу, вот и этот дьявол (будильник) разбудил меня, ага мечтай я не встану! Стоп что за шаги? Нет только не она! - чуть ли не крича сказала я.       "POV Эльзы конец" Автор Дверь в комнату Эльзы распахнулась и туда ворвалась Анна, она начала кричать " О, Эльза в школу пора вставай, скоро мы встретимся с судьбой!!!!". " Анна хватит, я хочу спать! Не мешай!"- фыркнула Эльза закутываясь в одеяло. Анна надула губы и отобрала одеяло у Сестры и сказала: " Эльза ты мне обещала что проснёшься раньше!". "Ладно"- сказала старшая Разенгаффе, что-то бурча себе под нос. Они оделись в школьную форму, это: чёрная юбка и чёрная жилетка и чёрная метка на руке (это было обязательно скоро узнаете почему). Они быстро спустились, сели за стол и ждали завтрака. Миссис Разенгаффе слегка улыбнулась и наложила им яичницу, налила апельсиновый сок для Анны, вишнёвый для Эльзы. Они сытно и вкусно поели и направились в школу. Они долго шли, а Анна что-то говорила и говорила, Эльза её не слушала так как задумалась, как вдруг она заметила что стало слишком тихо, Эльза подняла голову и увидела что Анны рядом нету. Эльза резко развернулась как вдруг она ударилась об что-то или кого-то. Она попятилась назад и упала на асфальт, пока она думала что сказать этому человеку, он ушел, и всё что она успела услышать это как Анна начала ей говорить что-то о осторожности. Она встала и они продолжили идти к школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.