ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Школа "1 сентября"

Настройки текста

Автор

      Эльза с Анной наконец-то подошли к школе. Вот уже виднеется крыша цвета мака с золотыми узорами, виден четвёртый этаж (на который всем запрещается идти), вот мы видим третий этаж в нём расположены кабинеты всех учителей. На втором и первом простые кабинеты для занятий, на первом ещё есть буфет, а на втором столовая для учеников. Стены из кирпича так что здание крепкое, окна у нас качественные, поэтому зимой у нас не дует от окна. На самом верху знак нашей школы( та метка на руке Эльзы и есть метка школы, такая есть у каждого, но в разных частях тела), у входа все толпятся и уже встали в кучу и слушают речь директора. Анна помахала сестре рукой и убежала к своему классу. Эльза пошла к своей учительнице стараясь что бы её не заметили. Она встала сзади, а рядом встала какая-та девушка с кудрявыми рыжими волосами. Она сверкнула своими изумрудными глазками и подошла к Эльзе ближе. Она долго смотрела на неё оценивающим взглядом, а старшая Разенгаффе лишь сделала шаг назад и нервно сглотнула. Девушка взяла её за руку и сказала: - Привет, Меня зовут - Мерида, Мерида Данброх! - Блондинка неуверенно пожала ей руку и быстро пролепетала в ответ, невнятное: - "Эльза, Эльза Разенгаффе... Мерида одарила её доброй улыбкой и повела в класс. Старшая Разенгаффе от неожиданности, чуть ли не споткнулась о свою же ногу. Рыжеволосая долго вела её по коридорам, поворачивая направо и налево, в конце-концов она остановилась, Эльза стукнулась или врезалась о её спину и потёрла лоб надеясь что шишки не будет. Рыжеволосая открыла дверь и повела Эльзу, к третьей парте напротив окна. Она усадила её на стул и попросила что бы та никуда не уходила. Мерида получив утвердительный кивок от Эльзы, выбежала из класса оставив ту, одну в комнате, Эльза не приносила рюкзака, так как 1 сентября же, скажут речь и отпустят, книги они ещё давно раздали. Она достала из кармана свой белый айфон, надела наушники, включила свою любимую песню и начала тихо подпевать, только шепотом, что бы её никто не услышал. Её стало клонить к сну, ведь Анна не дала ей хорошенько выспаться! Эльза сама того не замечая, закрыла глаза и уснула, проснулась она от того, что её кто-то щекотал по носу. Эльза открыла глаза и увидела как вокруг неё собрались несколько человек и Мерида. Она резко подняла голову и растерянно посмотрела на девушку, которая хихикала прикрывая рот лицом. Эльза спросила что происходит,тогда Мерида поспешила разъяснить ситуацию. Она в кратце рассказала, что пока она выбегала за друзьями, и как Эль уснула. Эльза покраснела и попросила прощения за то, что уснула, Мерида лишь отмахнулась, уверив, что это не важно, главное что она проснулась. Мерида подошла к Эльзе и сообщила, что хочет познакомить её со своими друзьями, Эльза осмотрела всех и наконец-то подала свой голос и тихо прошептала короткое, " да " (а то лишь кивает), на что Данброх улыбнулась и позвала ту девушку, которая разбудила Эльзу. Она быстро подбежала к ним, сверкая глазами и от нетерпения ,она обняла Эльзу со всей силы зажав её в своих стальных объятиях, и улыбнулась громко прокричав: - " Привет! Меня зовут - Рапунцель Корона, но зови меня просто Рапи!" Разенгаффе быстро представилась, стараясь отойти от произошедшего, так как голос у Рапи был весьма громким. Девушка была явной оптимисткой, у Рапунцель были необычайно длинные волосы, цветом напоминающие её, но темнее, и изумрудные глазки, с каким-то доверием и наивностью смотрящие на мир. Дальше к ней подошёл Юджин, который быстро пожал ей руку, сказал имя и просто ушёл. Эльза успела заметить, что у него каштановые волосы, так же карие (шоколадные) глаза. Мерида показала ей немного неуверенного Иккинга, это был простой парень с такими же коричневыми волосами, зелёными глазами (слишком много зеленоглазых!!!). После знакомства Эльза заметила что Мерида кого-то ищет, но никак не может найти. После своих поисков глазами, Мерида сказала что потом познакомит с ним, а пока она решила прогуляться в парке. Все дружно кивнули и направились в парк (В ШКОЛЬНОЙ ОДЕЖДЕ, ничего удивительного), они там успели покататься, покачаться, познакомиться поближе, поближе узнать друг друга. Все попрощались друг с другом, ведь уже стемнело. Мериду проводил Иккинг, а Рапи Юджин. Вулканчик, убедившись что блондинка сама сможет дойти домой, вздохнула и побежала к Иккингу, предварительно пригрозив ей кулаком, если она не сообщит ей, что с ней всё в порядке. Эльза долго шла домой одна, Анна сказала что её подвезут друзья и убежала с ними. Эльза уже подошла к дому, открыла дверь и к ней на встречу подбежала белая мордочка Олафа, он облизал её лицо своим непослушным, шершавым язычком после чего уткнулся ей мордочкой в её грудь, начиная сладко мурлыкать. Эльза ногой закрыла дверь, придерживая Олафа, она пошла на кухню. Там она и покормила Олафа, а потом быстро слопала небольшой салатик. Эльза еле как подавляла желание затискать до смерти, это белое, пушистое чудо! Неожиданно, когда они с Олафом шли в гостиную, раздался дверной звонок, решив не медлить, Эль быстрым шагом направилась к двери, резко открыв дверь, она застыла, как громом поражённая смотря на незваных гостей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.