ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Выступление. Часть 1!!!

Настройки текста

Дома у Разенгаффе

-Анна, открой дверь!!! Знаешь ли, ты не одна! Хватит дурью маяться, быстро ноги в руки и вышла!-Эльза уже битый час колотит дверь в комнату Анны, пока Астрид готовит завтрак. Она всё перепробовала, хотела дверь заморозить, но не решилась. -Анна, я сейчас дверь заморожу, а потом тебя!!!-Эльза была в гневе, а в гневе она САТАНА. -*молчание в ответ* -Анна, не буди во мне зверя-эти слова Эль говорила сладким и нежным голосом, что испугало Анну. Послышался щелчок и Эль выбила дверь и начала рассматривать комнату, нашла она сестру в шкафу. Старшая Разенгаффе выудила Анну из шкафа, хотя та, довольно сильно брыкалась, но одного плотоядного взгляда хватило, чтобы Анька нервно сглотнула и успокоилась. -Ну, я жду объяснений-Эльза говорила эти слова нервно, грубо и с явным раздражением. -Объяснения чего?-дрожащим голосом промямлила Анна. -Того, что....Я УЖЕ БИТЫЙ ЧАС СТОЮ У ТВОЕЙ ДВЕРИ, А ТЫ ЗАКРЫЛАСЬ, ТАК ЕЩЁ И СОПРОТИВЛЯЛАСЬ!!!!-прокричала сестрёнке в ухо сатана. -Нуу, Эльза знаешь...-промямлила Анька с тихим голоском. -Не тяни резину, не мямли и наконец-то ОБЪЯСНИ!-терпение у сестры явно не большое, так же как и нервы. -Эльза, ну чуть ранее...

Flashback

Анна встала с постели и поплелась в ванну, она еле-еле передвигалась, но потом просто плюхнулась на пол и уснула, при падении, она успела задеть вазу, одеяло и удариться коленями об край кровати, так ещё и осколки. Она не проснулась, просто лежала и спала. Через час, а может два, она наконец-то проснулась, но в каком СОСТОЯНИИ. Коленки в синяках и порезах, комната в хламе(бардаке), лицо смазанное с кровью, из-за того что лежала в осколках, волосы растрёпанные, под глазами круги. Она просто принцесса! Анна быстро убрала беспорядок и поплелась в ванну,(думали, что приключения закончились?) в ванной она начала чистить зубки, помяла личико, зашла в воду и УСНУЛА! Проснулась наша принцесса из-за того, что была под водой, наглоталась воды и почти утонула. Она ошарашенная начала кашлять и жадно вдыхать воздух. Потом она выбежала из ванны(в одном полотенце), начала реветь и заперлась в комнате, там она так и не удосужилась одеться, просто ревела из-за того, что не выспалась(ей богу, ребёнок!).

Flashback

-Ну, как-то так Эльзииии-протараторила Анька. -Анна, ты же любишь жить?-голос был грубый, жёсткий и угрожающий. -Эм... Конечно!-неуверенно сказала Анька. -ТОГДА НОГИ В РУКУ И БЕГОМ СОБИРАТЬСЯ, Я ТУТ БИТЫЙ ЧАС СТУЧУСЬ И ВОЛНУЮСЬ, А ОНА ТУТ ПРОХЛАЖДАЕТСЯ!!!!-проорала Эль на весь дом. -Есть мэм!-Анна отдала почёт как солдат Эль и убежала в ванну. Эльза ухмыльнулась, но в дверь позвонили из-за этого, злорадствовать не было времени. Она побежала открывать дверь. Даже не посмотрев и не спросив "Кто это?", она открыла дверь. На пороге стояли парни с Джейком и Меридой. Все посмотрев на меня, они расширили глаза и невольно присвистнули. Эль недоуменно посмотрела на них, потом на Мер. Она указала на одежду и только сейчас Эль поняла, что стоит перед ними в прозрачной, коротенькой пижаме-платье. Она начала стремительно краснеть и не выдержала и проорала: -ИДИОТЫ ! Чего пялитесь? - с этими словами, парни поцеловались с ногами сатаны и упали на землю. Мер показала ей большой палец, мол говоря "Так и им надо, нечего было пялиться!". Эль улыбнулась и взяла парней за шкирку и выкинула в гостиную, а сама поднялась наверх, чтобы переодеться. Когда парни пришли в себя, они увидели Анну в полотенце. -Эль, я хотела сказать....-Анна посмотрела на парней и стремительно покраснела. -ИЗВРАЩЕНЦЫ! Чего пялитесь?-теперь на уроки парни придут с шишками, в синяках и пару финалах, но с уроком на всю жизнь. Сестрички милые, дружелюбные и хрупкие, совсем другие, они две сатаны в юбках, просто Анна новичок, а Эльза профи. Анна убежала в свою комнату с криками "От Эльзы ещё получите!". У всех присутствующих задёргался правый глаз, перешептавшись они хотели убежать из дома, но перед ними появился рыжик и теперь им никуда не деться! Все с печальной моськой уставились на дверь. Через минут пятнадцать появилась Старшая сатана, а за ней младшая сатана. Все нервно сглотнули, но слава богу, Анна решила их пощадить, но её хитрая улыбка не предвещала ничего хорошего.

В классе

Все девочки, кроме Анны подошли к Нику, чтобы спросит про их выступление. Тем временем парни: -Знаете, не понравилась мне моська Анны в квартире-с недоверием говорил Джек. -Да, мне тоже-закивали остальные, но их прервала только подошедшая Анька, с такой же хитрющей моськой и вальяжно приближающаяся к ним. -Ребяяяяяяттаааа, вы же помните как я вас утром пощаааадилаааа? Ааааа? - сладко вытягивая гласные произнесла Анька, предварительно сузив глазики. -Да-ответили парни. -Вы же знаете, что будет, если я ненароком разболтаюсь? - голос был хитрый, с нотками усмешки, но без сарказма. -Д-д-дааа. -Ну так вот, с каждого по желанию и мой рот на замочке, а ключик у вас! - весело протараторила сатана. -Ну х-х-хорош-ш-шо. -Ну вот и молодцы! - после этих слов "лисичка" ушла к сообщницам. Парни долго стояли бы так, но сегодня выступление, Джек, Эльза, Кристоф и Анна должны будут станцевать, поэтому сегодня они будут репетировать в актовом зале, а под конец уже выступят. Девочки были в хорошем настроении, что радовало парней и самих девушек. Но вот только Эль поспешила кое-что сказать. -Мер, а у тебя есть пааааарень? - невинно хлопая глазками, Эль приложила пальчик к губам, что дополнило всю картину. Мер начала краснеть, а Джейк напрягся. -А ч-чт-то? - дрожащим голосом, нервно теребя юбку промямлила Мер. -Ну просто, у меня на примете стоит один паренёк, довольно не дурной собой - слащавым голоском говорила Эль, при этом продолжая невинно хлопать ресничками, а остальные едва держались, чтобы не заржать на весь коридор. -Э-эльз-за, а з-з-зачем т-т-теб-бе, о-ой м-м-мне п-п-па-ар-рень? -всё так же стараясь не смотреть на подругу, говорила рыжик. -Ну знаешь, я уже свидание вам назначила, ещё сказала, что ты совсем не против, наоборот с радостью сходишь с ним, при этом обещала твой поцелуй в губы - Эль хитро улыбалась, но мысленно. Она смотрела за реакцией подруги. -А кто это? - теперь уже немного твёржу говорила Рыжик. Вот тогда Джейк и не выдержал. Он схватил Мер за руку и протянул к себе, при этом прожигая взглядом, уже хитро улыбающуюся Эльзу. Эль лишь победно улыбалась. -Ребята, мы уже всё знаем. Кстати парень то, Джейк. Вот ему я и сказала, ну может мысленно, но говорила, что сегодня он идёт с рыжиком в кино и кафе, после чего она обязана подарить поцелуй. У Мер и Джейка расширились глаза от удивления, на что все уже не выдержали и откровенно ржали во весь голос, ну кроме девочек, они хихикали, а две сатаны лишь наслаждались удивлёнными взглядами парочки, при этом хитро улыбаясь. После нескольких злобных взглядов со стороны парочки, парни закончили ржать и уже просто глупо улыбались, но вот две сатаны, всё ещё хитро улыбались, иногда перешёптываясь между собой. Наконец-то они пришли в актовый зал, где их ждал директор и пару учителей. Они быстро зашли, кивнули в знак приветствия и разбежались по раздевалкам.

Через 20 минут

      Из раздевалки вышли две девушки в длинных платьях, а с другой стороны парни в чёрных смокингах. Астрид включила музыку для вальса и кивнула, мысленно пожелав удачи. Парни вытянули вперёд правую руку, девочки медленно взяли руку и подошли к парням, при этом повернув голову другую сторону. Джек уверенно сделал первые шаги, а за ним и начал Кристоф. Эльза почувствовала шаг Джека и поддалась, так же сделала Анна. Они начали кружиться, порхать, их танец был таким лёгким и невесомым, словно качели сначала поднимаются, а потом опускаются. Движения сестер были плавными, грациозными и невесомыми, а движения парней были уверенными, твёрдыми и немного грубыми, но этот дуэт был прекрасен. У всех просто челюсти попадали, ведь это только тренировка, а они ТАК танцуют. Но всему суждено закончиться, девочки после реверанса, скрылись в дверях раздевалки, так же как и парни.

Через 25 минут

      И снова из двери вышли две сестры в латино-американских, коротких платьях, а с другой парни в более открытых вещах. Астрид снова включила музыку, но уже более дерзкую и весёлую. Пары сразу начали танец, при этом движения были наполнены страстью и любовью, у Кристофа и Анны танец выражал абсолютное доверие, а у Джека с Эльзой страсть и влечение друг к другу. Танец был просто зажигательным, поэтому ребята так и не заметили как пролетело время и уже через пол часа им надо выступать перед ВАЖНЫМИ гостями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.