ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Гость из прошлого....

Настройки текста
      Эльза проснулась раньше всех, так как поставила ловушку на 06:00, если она не проснётся в течении пяти минут, то на неё упадёт сугроб. Сейчас злая, угрюмая и проклинающая всех и вся Эль, направилась готовить завтрак. Как только она перешагнула порог кухни, она сразу упокоилась, даже не помялась, просто почистила зубы, вымыла лицо и расчесала волосы. Эль подошла к ингредиентам и начала думать, что бы такого вкусненького приготовить. Она начала вспоминать все рецепты завтраков, она остановила выбор на обычном салатике, тосты, сосиска, пюре и вишнёвый, персиковый сок(натуральный, своими руками). Она начала с салатика, нарезала огурцы и помидоры, три щепотки соли и побольше майонеза. Затем приступила к тостам, после того как на них появилась золотая корочка, Эль разложила их по тарелкам, пюре она тоже сделала быстро, сосиски тоже получились вкусными. После окончания своей работы, Эль пошла будить друзей, ей как назло попался Джек(была самая первая комната). Она медленно и со скрипом открыла дверь, аккуратно переступила порог комнаты и осмотрела комнату, на её удачу там никого не было, Эль облегчённо выдохнула и уже собиралась выходить, как в кого-то врезалась и упала на пятую точку. Она мысленно уже успела разорвать этого человека на мелкие кусочки, сшить снова разорвать и покрыть трёхэтажным матом, после чего заморозить и выбросить в Тихий океан(злить Эльзу не стоит). Наконец-то Эль подняла глаза и перед ней стоял Джек, с обнажённым верхом и только в штанах, Эльза стремительно начала краснеть, что бы никто не заметил нового цвета лица, она быстро встала и рванула из комнаты, но вот её руку схватили и саму прижали к стенке. Она испугалась и подняла своё лицо на Джека, который был готов взорваться от смеха, не каждый день увидишь как человек меняет цвет лица, сначала красный как варёный краб, потом бледный как вампир и снова красный как варёный краб. Джек согнулся пополам, уже начали появляться слезинки от смеха, Эль покраснела сильнее, но вот это из-за злости и гнева. В следующую секунду, Эль гналась за Джеком с криками "Придушу, убью! Закопаю! Потом воскрешу и снова убью! Дурак, Придурок! Щас покажу как надо мной издеваться!". Джек лишь бежал стараясь не попасть, под горячую руку. После нескольких минут гонок, все мы извлекли довольно ценный урок, никогда не зли Эльзу, ибо в гневе она страшнее Сатаны или Демона! Этот урок извлёк Джек, когда лежал весь потрёпанный и почти полуживой, полумёртвый, а над ним восседала Эльза, с улыбкой маньяка-убийцы-сатаны-демона(ладно перестаралась). Потом они разбудили остальных, Джек решил позвать Бани с Туоф, так как их не было с ними довольно долго. Когда он звонил, трубку подняла незнакомая никому женщина и ответила, что Банни и Туоф уехали в Америку на некоторое время. Но никто не поник, все были рады, ведь их друзья смогут отдохнуть вместе. Все быстро перекусили и разошлись по домам, чтобы встретиться в школе. Все одели школьную форму и проверили метку, каждый посмотрел на себя в зеркало и был удовлетворён собой. Астрид теперь навсегда будет с Анной и Эльзой. Они будут жить в одном доме. Олаф, Громгильда и Беззубик будут с ними, ну Беззубик с Икком, но он будет приносит его. Вчерашний вечер Астрид и Иккинг провели вместе, ну и немного понравились друг другу. Когда они пришли в 5:00. Их никто не заметил, поэтому они быстро легли спать, как ни в чём не бывало. Сейчас сестрички идут в школу, они наконец-то идут в школу, уже всё починили и парты новые, просто супер. Ещё и новенькие в классе. Мер у них староста, поэтому сегодня весь день будет показывать новеньким школу. Мер в предвкушении, поэтому улыбка не спадает с её лица. Девочки оживленно болтают о делах, а парни просто подкалывают друг друга. Но вот и звонок, все расселись по местам. Анна с Эльзой, Рапи с Мер, Флинн с Джеком, Иккинг с Астрид, Кристоф один. В класс зашёл Ник, он приветливо улыбнулся и конечно рассадил всех как хочет. Рапи с Флинном, Джек и Эльза, Анна и Кристоф, Иккинг и Астрид оставили, Мер одна, Эмили с Фрэдом, Леон с Амелией, Кармелита с Джоном. Ник начал урок, сначала он говорил о теории, а потом показал примеры, но его прервали стуком в дверь. После войдите, в класс зашёл рыжеволосый парень, с карими глазами, прекрасным телосложением и в школьных брюках рубашке(не заправленной) и с свободным галстуком. Все девушки, кроме нашей, ахнули и с сердечками в глазах начали глазеть на новенького. Мер даже не обратила внимания, продолжала записывать теорию и запоминать слова, всё равно будет же показывать школу, тогда и познакомится. Ник показал ему на место с Меридой, на что он ухмыльнулся. Мер так же продолжала записывать слова в тетрадь. Тогда незнакомец вышел и начал представляться. -Меня зовут-(драматическая пауза)Джейк, Джейк Вильям. Рад знакомству с классом. Люблю спорт, обладаю прекрасным телосложением и нету девушки. После последних слов все радостно завизжали, а парни лишь угрюмо смотрели на парня. Глаза Мер на лоб полезли. Она с расширенными глазами посмотрела на новенького, но она уже не видела, той тёплой улыбки, радости и теплоты. Она встретилась с ним взглядами, но видимо и он не узнал её, она лишь хмыкнула и продолжила своё дело. Джейк сел с Мер и начал записывать, но Ник попросил представиться классу старосту. -Меня зовут-Мерида, Мерида Данброх. Я староста этого класса. Рада знакомству с новеньким. Сегодня после школы, я попрошу тебя зайти к директору, тебе нужно оформить документы. Джейк стоял с выпученными глазами и следил за Меридой, а она лишь спокойно, почти хладнокровно сказала эти слова. Она хотела бы плакать, обнять его, но не могла. Она видела, что он ждёт от неё действий, но она не может, ей больно.

После уроков

      Мерида побежала к директору, она не хотела никого встречать по дороге, хотела всё закончить и уйти. Но у судьбы на неё совсем другие планы. Её схватил Джейк и вдавил в стену, смотря в глаза. Мерида отвела взгляд и попыталась выбраться, хорошо что все ушли. Хватка парня была сильней, но она не сдавалась. -Мер? Ты меня узнала?-Джейк взял её подбородок и повернул к себе, всматриваясь в глаза. -Джейк... Я-я в-впе-р-р-вые в-вас в-виж-жу, о-отпус-с-т-т-тите м-м-меня-она с мольбой посмотрела в глаза Джейку. -Не могу, не хочу, не буду-твёрдо и уверенно сказал Джейк. -Я-я в-в-вас д-действи-ительн-н-но н-не з-з-наю- она всё так же старалась уйти, но нет. -Не верю, не ври. Зачем?-он смотрел в глаза девушки, он видел враньё. -Я-я... Я-я н-не з-знаю-ю, о-о-отп-пусти- она молила его, умоляла. -Не хочу, не хочу тебя вновь терять-он приблизился к ней. Рыжик с расширенными глазами смотрела на Джейка. Она вдавилась в стенку, хотела слиться с ней, но Джейк приблизился к ней и поцеловал, невесомо, робко, нежно, будто боялся потерять, сначала Мер не отвечала, но потом она отдалась чувствам и ответила. Они были разлучены судьбой, но вновь вместе. Её руки уже были у него в волосах, а его руки покоились у неё на шее. Не важно сколько они там стояли, минута, час, день или месяц, им всё равно, теперь они вместе, а это главное. Джейк победно ухмыльнулся. -С этих пор, ты моя девушка, ты не имеешь права бросать меня, будешь всегда со мной-голосом короля и с важной гримасой протараторил Джейк. Мер звонко рассмеялась и обняла его. Они пошли домой, не хотели никуда, просто прийти домой, попить какао, лечь в обнимку. Быть рядом, навсегда.... А ведь они даже не подозревают, что за ним всё это время следили, ребята откровенно ржали, но после нескольких подзатыльников и пинков, успокоились. Ну конечно, девочки хихикали, но откровенно ржать, это нечто. Они очень радовались за Мер, за её счастье! Интересно, что же теперь будет с Мер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.