ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бутылочка!

Настройки текста

Где-то по дороге к дому....

      По улицам города идут группа учеников, у пепельноволосого парня на плече висит блондинка, а напротив парня шагает русый, с рыжей на плече. -Эх, молодёжь...-сотый раз говорили старушки, проходя мимо них, на что эта "молодёжь", фыркала и отворачивалась. Примерно, после миллионной компании старушек, они дошли до дома. Там "двух спящих красавиц" и разбудили, спросите как? Я скажу, Джек и Кристофф разлили на них ЛЕДЯНУЮ ВОДУ, после чего, минут двадцать или двадцать пять были в глыбе льда, вскоре над ними сжалились и отпустили, но немного попинали и всё, всего лишь фингал под глазами и синяки в нескольких участках тела, послужат им уроком. Наконец-то гневную тираду остановила Мерида, предложив сыграть в бутылочку, а Анна дала факт, что если на любого из парней укажет бутылочка ей даётся второе желание, так как она не рассказала про полотенце, поэтому Анна с злорадной ухмылкой, наблюдала как парни представляют желание. -Ну? Как там, нашли бутылку?-спросили Мер с Джеком. -О! Я нашла!!! Я нашлаааа, Ииии!!!-визжала Рапи, нашедшая пустую бутылку красного вина. Рапи положила бутылку на середину и предложила Анне крутить, на что та, лишь хищно оскалилась, пожирая парней взглядом. Вот она покружила бутылку, она по вертелась, меньше 30 секунд, ииии.... -Иккинг!-весело кричала Анна, смотря на парня. Иккинг нервно сглотнул и ожидающе посмотрел на Анну, она ухмыльнулась. -Астрид, поцелуй в губы!!!-медленно проговорили Анна не убирая ухмылки с лица. Иккинг посмотрел на испуганную Астрид, она перевела взгляд на Икка, вот они приближаются, совсем близко, остались лишь какие-то миллиметры, вот и он, лёгкий поцелуй, на что обе стороны, стали красными помидорами. -Ладно, сойдёт! Второе желание: Иккинг целый день будешь обнимать Астрид, не отрываясь, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!-выпучив глаза сказала Анна. Иккинг и Астрид немного покраснели, но всё таки обнялись... Дальше крутил Иккинг, бутылочка указала на Мер, которая сидела на коленках Джейка и вся красная от смущения. -Так, ну я быстро, давайте-ка... Пусть Мерида должна будет нам подарочек!-Икк получил положительный кивок и Мер начала крутить. Горлышко указало на весёлую Рапи. -Рапи, наверное, сегодня ты спишь с Флинном в одной кровати и кровать должна быть на одного человека-протараторила Мерида смотря как Рапи становится помидорчиком. Крутит Рапунцель, бутылочка выбрала Криса. -Ну, вы уже пара, давайте-ка вы должны нам путёвку за границу, за свой счёт!-весело прокричала Рапи. Крис покрутил горлышко и оно показала на Эльзу. Парень сразу вспотел и начал нервничать, конечно, он же ещё молодой, он не успел жениться, посмотреть на своих детей, вырастить их, потом состариться. Если он загадает, что-то плохое, считай ты покойник. -Эльза.. Я, я, ну, давай ты обнимешь Джека?-он следил за реакцией блондинки, она встала обняла и отошла, при этом, в её глазах был недобрый огонёк. Крис трижды перекрестился и устало вздохнул. Эль покружила бутылочку и она указала на ДЖЕКА!!! Она ещё раз глянула на бутылку и горлышко, потом на Джека. Даже несколько раз протёрла глаза, помахала руками перед собой и просила показать сколько пальцев, но это не галлюцинации. -Ну, наверное, подари мне меч, лучше катану-все с глазами в пять копеек уставились на Эльзу, оружие, она их убьёт, что ли? От этой мысли у всех мурашки по коже прошли. Джек лишь кивнул и покрутил бутылочку которая указала на Аньку. -Ну я быстро, завтра домашку сделай за меня, а то мне лень-Фрост пожал плечами и победно улыбнулся. Анька кивнула, но крутить не стала, её слова. -Моё желание для всех... Сегодня спите с парнями!!!-все расширили глаза и челюсть поцеловалась с полом и у девушек, и у мальчиков. Анна лишь показала кулак, Эльза не испугалась, просто каждый день, Анна будет об этом напоминать и нервы помашут тебе платочкам и пустят слезу, так что, выбора нету ни у кого... Легли все так: Джек и Эльза Анна и Кристофф Астрид и Иккинг Юджин и Рапунцель Мерида и Джейк Сначала, все протестовали, но под убийственным взглядом Анны и тёмной аурой, которая окружала её, никто не хотел попадаться под горячую руку. Эль рассказывала как Анна пытала своих обидчиков, это было жестоко. Она подсовывает разные отходы в обувь, это кстати не начало даже, можно сказать, если человек оказывается в больнице от её "шуток" то, это лишь половина ранней стадии, в большинство ограничивалось переломами и ушибами, ну возможно повреждением психики, но ей было не важно. После этого никто не злил Аньку и всегда её слушал. Вот так горе пополам, наши группа заснула, кстати в обнимку каждый!!! ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ВОЗМОЖНО, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫЙДЕТ ОДНА ИЛИ ДВЕ ГЛАВЫ И С ФАНФИКОМ БУДЕТ ПОКОНЧЕНО, НО Я СОЗДАМ ВТОРУЮ ЧАСТЬ, ТАК КАК ВСЕ ИМЕЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.