ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало для пар..

Настройки текста
      Утро выдалось довольно шумным, так как вчера все заснули довольно неудобно. Джек получил второй фингал под глазом, так же как и Иккинг, Флинн ограничился ударами кулаков(и то, не сильными), Кристофф получил поцелуй в щечку. Всех парней, кроме Криса, окружала тёмная аура, но под убийственными взглядами дам, они поспешили запихнуть слово "месть", куда подальше. Эльза решила, что блинчики, пару бутербродов и натуральный сок, подойдёт для завтрака. Пока Эль колдовала на кухне, остальные накрывали на стол, когда они закончили, Эль положила всем на тарелки по несколько оладушек и налила сока. Все сытно поели и ушли по домам, сегодня суббота, уроки есть, только не совсем уроки, сегодня наши ребята должны помогать школе, так как при вытягивании жребий, оказались они. Ну, помогать там, надо только документы разложить и к директору зайти, у него там для них важный разговор. Сестрички или уже сатана третий уровень, решили пойти в свободной форме, так же как и все. Эльза быстро вымыла посуду и побежала выбирать вещи, по дороге она об что-то споткнулась, оказывается фотография в рамке, где они всей компанией девчонок фотографировались. Эльза улыбнулась, по телу распространилась тепло, ведь это её друзья, такие родные и близкие. Она аккуратно положила рамку с фото на тумбочку и решила одеться как и тогда, специально отправила девочкам SMS-ку, об этом. Все согласились и оделись так, как на фото. Анька и Эль вышли из дома, закрыли дверь и пошли в школу, по дороге они разговаривали о том, что произошло за всё их пребывания тут, в этом месте, где они нашли настоящих друзей, которые всегда будут рядом... Так сестрички дошли до школы, у ворот их ждали мальчики и Рапи с Мер. Они всех поприветствовали и разошлись по сторонам, оказывается за ними стояли Банни и Туоф! Эльза подбежала и сильно обняла их, с Анной. После хрипа и слов " Удушите, жееее!", они отпустили их и смахнули внезапно нахлынувшие слезы. -Почему так долго? Как же учёба!!!! Как же мы?-Эль и Анька завалили их вопросами, расспросили почти всё, начиная с поездки, до личной жизни, но потом остановились, оказывается сейчас они учатся за границей, у них каникулы и они решили их навестить, все начали поздравлять их с успехами, ну и конечно тем, что они теперь "Сладкая парочка!". Девочки пошли раскладывать документы и личные дела учеников, а мальчики чинить парты, стулья. На всё про всё, у них ушло примерно три часа, оказывается в школе СТОЛЬКО разбросанных бумаг и потерянных документов и СТОЛЬКО сломанных парт и стульев, что под конец они в прямом смысле поползли к директору. Пальцы девочек были в маленьких порезах, мозолей и красновато но цвета стали, конечно об бумагу порезались из-за перекладывания по несколько раз мозоли и красные соды из-за веса бумаг. Мальчики были в пыли, синяках и ссадинах, пыль из-за парт, которые были в пыли, ну из-за работы тоже, синяки из-за того, что кто-то молоток не умеет держать, так же как и другие вещи, ссадины из-за того, что в конце концов началась драка из-за синяков и пыли. Перед тем, как пойти к директору, Эль решила, что девочки должны отвезти мальчиков в мед.пункт и помочь с ранами. Эльза повела Джека, Астрид Иккинга, Анна Кристофа, Рапи Флинна, Мер Джейка и Туоф Банни. Слава богу! Мед.пунктов оказалось много, поэтому на каждого по кабинету.

Начнём с Эльзы и Джека

Эльза помогала Джеку идти, переложив одну руку через плечо и став как бы опорой. Когда они дошли до мед.пункта, Эльза начала искать аптечку, а Джек просто наблюдал за ней. Эль налила горячей воды и с помощью неё она промыла порезы. Потом перевязала ушибы и стряхнула пыль. После этого, она взяла немного перекиси и ватный помпончик. Намочила его и аккуратно прислонила к порезу, Джек стиснул зубы, но держался, ведь он чувствовал, что Эль старается не делать больно, он открыл глаза и увидел её взволнованное личико, она аккуратно убрала выбившуюся прядь волос и продолжила, но потом она приблизилась и перешла к синяку, она хихикнула, когда увидела синяк, а Джек лишь недовольно фыркнул и отвернулся, тогда она начала звонко смеяться. Фрост не выдержал и притянул её к себе, она не выдержала и упала на кушетку, а Джек надвисал над ней. Эль сильно покраснела не то, от смущения, не то, от ярости. Она попыталась выбраться, но просто не могла, Джек приблизился к ней и украл её первый поцелуй, она расширила глаза от удивления, но потом, просто сдалась. Руки автоматически оказались у него на шее, а он обнимал её за талию. Длился он до потери воздуха, но потом они просто обнялись.

Иккинг хитро Астрид

Астрид помогла Иккингу сесть на кушетку, а сама начала смахивать пыль, при этом громко чихая, она взяла бинты и целебную мазь. Аккуратно перебинтовав ногу, она принялась наносить мазь на синяк под глазом, она аккуратно приложила палец и после шипения, резко остановилась и хотела убрать руку, но Иккинг просто схватил её и приблизил к себе, она начала стремительно краснеть, но продолжила. Иккинг усмехнулся её цвету лица и приблизил её ещё ближе, она хотела отойти, но он просто впился в её губы поцелуем, она начала бить его кулаками по спине, отталкивать, но ничего не вышло. Она сдалась и поддалась чувствам.

Флинн и Рапунцель

Рапунцель просто обвила Флинна волосами и начала петь:

Солнца яркий луч Путь найди во мгле Я прошу, верни Что так желанно мне Раны исцели Жизни свет пролей Я прошу, верни Что так желанно мне Желанно мне

Потом весело похлопала в ладошки и улыбнулась впившись в губы Флинна, он удивленно посмотрел на Рапи, но поддался, все таки она ему не безразлична...

Банни и Туоф

Туоф даже не лечила Банни, просто поцеловала и он вылечился, ведь она дала силы через поцелуй и ей, и ему было очень приятно ТАКОЕ лечение.

Анна и Кристофф

Анна аккуратно начала осматривать ушибы, потом вытащив эластичные бинты, обвязала ногу, потом поцеловав в щёчку, они пошли к кабинету директора, как и все остальные. Вот так, погоревав друг над другом, все поплелись в кабинет директора, шли они полтора часа. Эльза аккуратно поставив Джека, опереться об стенку, подошла к двери и три раза постучалась. После громкого "Войдите!", она подобрала Джека, открыла дверь и начала затаскивать их в кабинет, где сидел ошарашенный директор, после этого все дружно встали и посмотрели на директора "Кромешника". Они перевели взгляд на ошарашенного директора, который просто смотрел на Эльзу, потом она щёлкнула перед его глазами и он очнулся. Все ожидающе посмотрели на директора, а он вытащил личные дела ребят. Все увидев свои папки сразу начали волноваться, но виду не подавали, ну просто напялили маску "покерфэйс". Директор вытащил из каждой папки бумагу и раздал всем. В начале никто не решался брать её, но потом аккуратно и недоверчиво взяли. Все быстро пробегались по строчкам и с каждым словом, у них глаза расширялись, а у сестрёнка уже наворачиваются слёзы, они хотели возразить, но после громкого "ВОЗРАЖЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!" Они начали плакать. Как так, почему? Именно с ними, именно сейчас, когда всё началось налаживаться? Опять, опять проблемы, опять они останутся одни!!! Фотография:http://cs614928.vk.me/v614928051/167b0/Td-YBCosic4.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.