ID работы: 2603557

Закон жизни...

Смешанная
PG-13
Завершён
102
Быть первой соавтор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
      Сёстры перечитывала строчки по несколько раз, каждый раз на глазах становилось всё больше и больше слёз, руки начали дрожать, начались всхлипы, с глаз уже ручьями катились слёзы, листочек упал на землю, обе прижались и нашли громко реветь. Они потихоньку, слегка пошатываясь взяли письмо, встали и вышли из кабинета. Уже когда дверь громко захлопнулась они упали на коленки и обхватив коленки руками, начали реветь, Джек обнял Эльзу, пытаясь хоть как-то успокоить, хотя причину сам и не знал, Кристофф повторил его действия. -Что случилось? - в унисон спросили парни. Сестры синхронно подняли головы и дрожащими губами показали на письмо.

Дорогим сёстрам Разенгаффе!

      Мы хотели бы вас поздравить с поступлением в самую элитную школу в мире " Львиное сердце"! Мы проверили ваши успехи и знания, поэтому считаем, что таким талантам как вы, не место в обычной школе. Так что, мы решили, вы будите учиться в Франции, с особыми учителями, так как ваш уровень знаний, превышает знания учителя! Вы обязаны учиться в нашей школе, возражений мы не принимаем, так как это решение государства, оно не позволит вам погубить такой разум! Билеты мы отправили вам домой, через особого человека, завтра в 08:00 прибывает ваш отдельный самолет, прошу не опаздывать! Мы учли где вы будете жить и всё, что нужно для жилья, так что об этом можете не думать, вы с сестрой будете в одном классе, так что и этим не заморачивайте головы.

С уважением директор школы "Львиное сердце" Луноликий.

      Эльза всё ещё плакала, а Джек просто не мог отойти от шока, поэтому молчал, а его удивление выдавали глаза, которые были широко распахнуты. -Эльза и Анна улетают, и похоже на долго-с печалью проговорил Джек, опустив голову, стиснув зубы и зажав руки до побеления. Эльза обняла его и начала плакать, уткнувшись ему в плечо, Анна просто обняла Кристоффа и тихонько всхлипывала. Все обняли сестёр, Астрид же начала реветь, ведь снова потеряла подругу, ОПЯТЬ!!! Она начала злиться, но Иккинг быстро обнял её и не смотря на её попытки выбраться, не отпускал. Вскоре она сдалась и просто сильнее обняв, начала тихо плакать. Все были в печали, они привыкли к этим двум сестричкам, они плотно осели в их сердцах, а сейчас у них нет выбора и их забирают, так ещё и наверное НАВСЕГДА! Этот день сразу для всех отметился чёрным днём, все сразу начали его проклинать, они ненавидели расставания, так ещё и с ДРУЗЬЯМИ!!! Даже не просто друзьями, а скорее РОДНЫМИ, за столь короткое время они стали частью их жизни, всегда смешная и неуклюжая Анна, заботливая(хоть и скрывает это) и добрая Эльза. Они были им подарком, ведь когда они приехали, всё стало таким, таким живым, мир приобрёл краски, они снова стали так же весело общаться и смеяться. Джек помог Эльзе подняться и все в гробовом молчании пошли домой, никто не знал что сказать, да и зачем? Все знали, что решение не изменить, знали что их вынудят расстаться, Джек совсем недавно нашёл своё счастье и уже буквально через несколько секунд его опять забирают! Джек сильнее прижал к себе Эль и в последний раз вдыхал её запах, такой родной, запах мяты и зимы, как бы странно это не звучало, у неё всегда был свой особенный запах. он ведь любит её.... Вся компания пыталась хоть как-то смириться с этим, но ни у кого не получалось ничего. Все не могли забыть их. Под конец, когда они дошли до дома, Эль аккуратно и медленно открыла дверь и она со скрипом отворилась. Она не выдержала, поэтому просто убежала наверх, не хотела видеть эти грустные глаза, просто не могла! Она рванула в комнату, с громким пинком закрыла дверь, после чего подбежала к шкафу и начала просто выбрасывать от туда одежду. Анна ещё примерно пять минут стояла рядом с ошарашенными друзьями, но потом всё объяснила. Она рассказала, что Эль не может выдержать, когда её близкие люди грустят, поэтому она и тогда хотела покончить с жизнью, но сейчас мы с ней, поэтому она живёт ради нас. Анька старалась говорить спокойно, но голос предательски задрожал, а с глаз полились слёзы, когда Кристофф хотел её обнять и успокоить, она резко отстранилась и убежала в свою комнату, Кристофф сразу поник, но понял её, ведь дольше она уже с ним не может находиться, она не выдержит, просто сорвётся и захочет убежать. Анна остановилась у комнаты Эльзы и тихо открыв дверь вошла, пол был покрыт толстым слоем льда, в комнате шёл снег, точнее метель, а Эль сидела и плакала. Анька обняла сестру сильно-сильно, а она ответила, вскоре буря утихла и они начали собираться. Они не решились взять много вещей, ведь могут и сами наколдовать, поэтому они взяли простые два рюкзака, один белый, другой бежевый. Они были довольно комфортные и по размеру подходили. Они быстро выбрали и положили одежду, а потом тихо спустились уже готовые. Эль подошла к Астрид. -Мы решили, что дом будет твоим. Прошу, не отказывайся! Мы только тебе можем доверить его, потому что у тебя нет дома, ты наша самая-самая близкая подруга и мы тебе доверяем сильно-сильно, ты нам стала как сестра, прошу прими! - она смотрела на Ас умоляющим взглядом и голос был тихим, но никто не обиделся, ведь знал, что им тоже доверяют, но Ас всегда ближе, она можно сказать родственница. У Ас полились ручьи из глаз, она приняла ключи и сильно обняла девочек. Так каждый обнялся с ними, а потом они ушли, но перед этим, Эль вручила им рамку с фотографией(в предыдущей главе, есть ссылка на фото). Она и Анна нежным взглядом проводили друзей, но потом когда Джек уже собирался заходить она не выдержала и крикнула. -Джек!!! - пепельноволосый замер на месте и медленно повернулся на источник крика. Он увидел, что у нему бежит Эльза и ошарашенно смотрел на неё, она крепко обняла его и страстно поцеловала, он сначала сильно удивился, но потом просто поддался чувствам, поцелуй был странным и требовательным, но в тоже время, нежным и робким. Анна улыбнулась и пальчиком поманила Кристоффа, а затем без обнимаешь сразу полезла целоваться, она знала, что возможно они больше не увидеться, поэтому вложила в него все свои чувства. После сёстры отошли и попрощались со всеми, а у парней до сих пор на губах остался их вкус, нет не помады, а просто вкус ИХ губ. Девушки сразу легли спать, но вместе. Сны их были не совсем приятные, но и не ужасные, просто средние сны(как бы странно это ни звучало).

&&&&&&&&&&&&&&&

УТРОМ

&&&&&&&&&&&&&&&

Эль потёрла свои глаза и посмотрела на часы 06:30, значит она встала как раз во время. Она устало зевнула и поплелась в ванну, после водных процедур она разбудила Анну. Они вместе решили, что готовить что-то, они не хотят, желания было ноль, точнее вообще не было, поэтому они просто позавтракали хлопьями. Затем они вызвали такси и начали колдовать одежду, Эльза одела строгий комплект, состоящий из белой рубашки в три четвёртой руки, чёрной юбке в горошек, сверху серое пальто, можно сказать болеро(в моде я новичок и то, если не хуже). Анна одела джинсы, бежевое пальто, почти до колен, белую кофточку с узорами цветов, несколько аксессуаров и туфли с милой бабочкой. Они взяли свои рюкзаки и вышли из дома. На улице их ждало такси, чёрный мерседес, ожидал их пять минут, после чего девочки вышли и машина поехала в аэропорт. Девочки расплатились с таксистом и вышли из машины. Подул холодный ветерок, Эль взяла Аньку за руку и пошла к аэропорту, но потом резко остановилась, потому что услышала до боли знакомый голос, который звал её. Эль медленно обернулась, а с глаз уже текли слёзы, сестрёнка недоумённо уставилась на сестру, потом посмотрев в сторону крика, тепло улыбнулась. -Джек...-всё, что успела прошептать блондинка перед тем как побежать к нему. Эльза на каблуках побежала к Фросту, который бежал к ней, он крепко обнял её, сильней прижал к себе и обнял. Она вытерла слёзы и потянулась к нему за поцелуем, он среагировал мгновенно, поэтому жадно впился в её сладкие и нежные губы. Анна улыбнулась этой картине, но в душе было обидно, что Кристофф не пришёл попрощаться. Неожиданно, кто-то закрыл ей глаза и спросил: -Угадай кто?-голос был очень знаком Аньке и она даже не думая, моментально повернулась к парню и нежно улыбнулась. Она аккуратно приблизилась к нему и легко поцеловала, но он углубил поцелуй, тем самым прощавшись с ней. Джек и Эльза подошли к ребятам и они попрощавшись подарили своим девушкам два кулона, в виде половинок сердец. Они одели чёрную сторону, а девочки серебряную. После этого подошли остальные ребята и извинились за опоздание, Мер подошла к сестрам. -Девочки, мы вчера кое-что придумали! Давайте на следующие каникулы, вы должны, нет ОБЯЗАНЫ приехать и пусть это будет нашим законом? Чтобы вы не посмели его нарушить, чтобы мы смогли вас увидеть! А? - Мер говорила это с надеждой и немного болью, хотя пыталась скрыть тоску. Сестрички радостно закивали и стиснули Мер в объятиях, после чего все зашли в аэропорт. Они прошли паспортный контроль, проверку багажа и тому подобное. После чего, все попрощавшись скрылись за дверью, которая вела к их самолету. Девочки зашли в самолёт бизнес-класса, там было шикарно, а лететь им надо было часов семь не больше. Они сев на диван начали смотреть телевизор, но вскоре уснули и последняя мысль о которой подумали сёстры была - Мы ещё вернемся, потому что не вправе нарушать закон, закон нашей жизни, который мы обязаны исполнить, сколько бы времени ни прошло, мы всегда будем его помнить, ведь это будет тот закон, который изменит нашу судьбу, но только в какую сторону? Не люблю много писать, поэтому кратко изложила.

Дорогие читатели! Я наконец-то закончила мой самый первый Фанфик, я буду рада вашим отзывам об моей работе, я знаю, что конец, не похож на конец. Ведь будет вторая часть этого ФАНФИКА, так что ждите! А пока ВСЕМ УДАЧНОГО НОВОГО ГОДА И ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!

ВОТ ССЫЛКА НА ВТОРУЮ ЧАСТЬ:http://ficbook.net/readfic/2710847
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.