ID работы: 2604084

Боль бродяги. Радость воительницы.

Джен
G
Завершён
31
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Душевная боль 1

Настройки текста
POV Темнолапка Боль... жгучая боль... не могу сдержаться, кричу... выходит только хрип. Горло пересохло... безумно хочется пить. Открываю глаза... везде... темнота. Она душит со всех сторон... не давая вдохнуть хоть капельку кислорода. Я, кажется, умерла. Умерла! Это слово доводило меня до мурашек.        "Я не могла умереть!" - уверяла я себя. Пытаюсь вздохнуть... и тихо зарычала. Горло ужасно болело. Черный кот - это он меня ранил в горло! Звездное племя, спаси меня! - молилась я. Вдруг в голове начали появляться голоса. Тихо ахнув, я попыталась открыть глаза, но ничего не получалось, а голоса слышались близко:       - Я не могу ей помочь! - в отчаянье закричала кошка. Я сразу узнала по запаху Бабочку, Волнореза, Темнозвезда, Тонкокрыла... и Клыка.       - Ты должна! - закричал на целительницу Волнорез.       - Она уже одной лапой в Звездном племени, - тихо сказала Бабочка, пятясь. - У неё сильный жар и её рана не заживает! - громко проговорила она.       - Нет! - с болью в голосе сказал Волнорез. Я услышала уходящие шаги. Бедный Волнорез, я уже никогда не проснусь!       - Ты получала знак от предков? - спросил Темнозвезд.       - Нет, - хрипло ответила целительница - Они мне не чего не говорили! - твердо сказала она.       - Но должен же быть какой-то выход! - прорычал Клык. Я жадно подалась вперед.       - Ты слышишь её, Клык?! Она умирает! - прошипел Тонкокрыл. Вдруг глаза ослепил свет. Перед мной стояла белая кошка с синими глазами. Увидев мой вопросительный взгляд, она объяснила:       - Ты умираешь, - прошептала она. - Я пришла помочь тебе! Ты должна продержаться до войны, иначе предназначение не сбудется, - продолжала она и грациозно подошла ко мне.       - Только резкие волны могут спасти темные крылья! - громко сказала она - Будет больно! Ты должна выдержать! - и коснулась моего затылка. Пронзительная боль... я не выдержу, но только крепче зажала рот. Вспышка и новая боль... я не сдерживаюсь, кричу... Послышались шаги и тихие голоса. Кто-то пытался меня успокоить, но я вырывалась и кричала. Это была сумасшедшая боль, но не физическая, а душевная. Сердце стучало очень сильно. Последняя вспышка и все... Боль ушла также неожиданно, как и проявилась. Я тихо вздохнула и со спокойным сердцем уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.