ID работы: 2604084

Боль бродяги. Радость воительницы.

Джен
G
Завершён
31
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кровавая битва

Настройки текста
      - Племя Ветра нападает! - воскликнула я и бросилась на первого попавшего врага, мы превратились в визжащий клубок. Ощетинившись, Грозовые воители начали выходить из своих палаток. Я хорошенько прочесала живот врагу и легко уклонилась от удара. Воин Ветра явно разозлился. Прыгнув, он прижал меня к земле. Я выпустила когти и со всей силы полоснула по животу противника. Противник, не жалея силы, прошелся когтями по затылку. Кровь заливала глаза. Выскользнув из его схватки, я нанесла скользящий удар по морде. Враг зашипел от боли и убежал в кусты. Я победно вскрикнула. Развернувшись, я увидела, как Листолапка отбивалась от серого воителя. Прыгнув на врага, я вцепилась ему в затылок смертельной хваткой и начала драть бока когтями. Враг прижался к земле и я ослабила хватку. Воин Ветра напружинил лапы и прыгнул вверх. Я завалилась на бок. Если честно, я не ожидала такого. Листолапка уже из последних сил кусала противника, но он никак не хотел сдаваться. На помощь сестре прибежал Туманнолап. Вместе они завалили воителя и тот убежал в лаз. Я услышала призывной вой. Побежав, я столкнулась с чёрным здоровяком.Чернолист! Не успела я прыгнуть на противника, как тот уже прижал меня к земле.       - Сегодня ты умрешь, Темнолапка! - прошептал Чернолист мне на ушко. Ярость закипала во мне.       - Меня зовут Крылатка! Я верная воительница Грозового племени, а ты пожиратель падали! - с ненавистью прошипела я и со всей силы укусила его в ухо. Чернолист вцепился мёртвой хваткой в мою лапу. Я завизжала от боли. Зарычав, я подняла лапу и хорошенько прошлась когтями по его затылку. Воин Ветра ослабил хватку. Я выскользнула из его лап. Запрыгнув на вражескую спину, я перенесла вес на передний лапы. Крепко зацепившись, я надавила на врага в области плеч. Чернолист упал и я прочесала его спину задними лапами. Быстро развернувшись, враг лягнул меня и я упала на бок. Не теряя времени, воитель начал драть когтями мои бока. Бока жгло огнём. Силы потихоньку покидали меня. Ещё хорошенько причесав меня когтями, Чернолист начал целиться в горло. Вот большие клыки и...пустота. Тяжесть исчезла. Подняв голову, я увидела своего спасителя. Волнорез сражался с Чернолистом. Пророчество зазвучало у меня в ушах:       - Только резкие волны смогут спасти тёмные крылья! - теперь я поняла. Пророчество о нас. Я и Волнорез. Какой я дурой была, когда ревновала Волнореза к Выдрохвостой! Громкий крик заглушил боевые крики. Кричала Листвянка. Случилось что-то страшное. Встав, я побежала к доносившему крику. Поляна была залита кровью. Большинство воителей были тяжело ранены. Некоторые были мертвы. Все коты с ужасом смотрели на Золотую Звезду. Проследив за их взглядом, я обомлела от ужаса. В крови лежал Темнозвезд. Он терял жизнь. Листвянка всхлипывала у тела предводителя. Я скорбно опустила голову. Собрав в себе силы, я хромая приблизилась к кошке. Предводительница племени Ветра посмотрела на меня с презрением. Сев возле Листвянки, я дружески прижалась к её боку. Она посмотрела на меня с такой болью, что у меня грустно сжалось сердце. Подняв голову, я посмотрела на Золотую Звезду.       - Зачем? - громко спросила я.       - Давно надо было проучить Грозовое племя! - оскалилась предводительница. - Племя Ветра, домой! - приказала Золотая Звезда, гордо уходя. Я зашипела ей вслед. Темнозвезд уже начал приходить в себя. Листвянка радостно бросилась к нему и начала вылизывать шерсть.       - Есть тяжело раненые? - прохрипел предводитель. Коты отрицательно покачали головой. Только сейчас я заметила, что бока сильно жгло. Со вздохом встав, я побежала к Пепельной, и вместе мы побежали к Бабочке. Самых последних обработала нас. Сколько раз она проверяла Пепельную.       - Ты беременна! - воскликнула целительница.       - Не может быть! - прошептала Пепельная. Я радостно лизнула её в затылок. Бабочка обработала меня. Я начала ждать Пепельную. Наконец-то выйдя из палатки, Пепельная бросилась ко мне, и мы вместе побежали в палатку воителей. Забежав туда, я тихо вздохнула. Только сейчас я поняла, что не постелила себе подстилку. Будто угадав мои мысли, Волнорез проснулся. Увидев меня, он махнул хвостом, предлагая лечь с ним. Подбежав к его подстилке, я легла на краешек. Волнорез рассмеялся. Пододвинув мне достаточно места, ты перевернулся на бок и оказался нос к носу со мной. Прижавшись к тебе, я начала засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.