ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Тини: 5 лет назад я переехала жить в другое место, когда ты маленькая девочка всё кажется таким большим, ну, а многомиллионный город Буэнос-Айрес превратил мою скучную и не очень-то счастливую жизнь в нечто незабываемое. Здесь я нашла настоящих друзей: одна из них моя лучшая подруга - Мечи. Я её так люблю, почти с первых дней я подружилась с ней, она была моей соседкой, жила в соседней квартире с родителями и братом. Есть ещё Лодо, Канди и Альба, они мои подруги по школе, классно поют, а Лодо ещё и сногсшибательно танцует. Ну, и как же обойтись без парней Факу, Диего, Руджеро, такие классные ребята всегда помогают нам с девчонками. Но самое главное, я встретила свою первую любовь, это Хорхе и сейчас я поведаю вам, как мы с ним познакомились: «2 года назад» Сегодня последний день учёбы в 8 классе, в 18.00 сегодня, мы с одноклассниками пойдём в кино отмечать, так называемый, конец года. После уроков мы с Мечи вышли из школы: - Мечи, ты хоть понимаешь, что больше не будет уроков целых три месяца!?- прикрикнула я от радости. - Тинка, я понимаю, что ты рада, но зачем же так орать, на нас смотрят, как на ненормальных.- сказала она -Ну и пусть смотрят, Мечит, я тебя так люблю!!– я обняла подругу. - А это ты к чему? – улыбаясь, спросила подружка. - Ты ведь мне поможешь выбрать наряд в кино, всё- таки какой ни какой мини-праздник - улыбаясь во все 32 зуба, сказала я ей. - Конечно. Ведь знаешь, как ко мне подмазаться - сказала она. -Приходи ко мне сегодня в 17.00. Я и тебе выберу что-нибудь классное..) – сказала я. - Тина, ты не забыла, что я живу в соседней квартире и могу к тебе придти в совершенно любое время - сказала, смеясь, подруга. Мы зашли в наш подъезд и разошлись по квартирам. В 5 вечера Мерс зашла ко мне, и мы начали выбирать наряды. Она подобрала мне красивый лук, и я тоже в долгу не осталась и выбрала ей очень красивое платье. Вот, мы подошли к кинотеатру, на нас все глазеют и делают комплименты. Кино закончилось уже 20.00, я должна была идти домой с Мечи, но ей предложил проводить Руджик, я знала, что она ему очень нравится и решила им не мешать, вдруг у них что-нибудь получиться, во всяком случаи, я надеюсь на это, они были бы очень красивой парой. Я пошла домой, включила любимую музыку, и не заметила, как запнулась обо что-то, а в это время, сзади меня шла небольшая компания парней, и я как ненормальная с криками: «Божеее, помооогииите» упала на одного из них. Можно сказать, что я падала спиной, и не видела на кого из них плюхнулась, я посмотрела вперёд - стоят 2 парня и ржут, я осторожно поворачиваюсь и вижу его лицо: он такой красивый, я смотрю в его голубые глаза и тону в них. Что, что я делаю? Я сижу на нём и пялюсь прямо в глаза, что он подумает…Я сижу на нем уже 2 минуты…он начинает лыбиться, ну нет, это слишком. POV Хорхе: Я иду по улице со своими друзьями, прохожу около очередного торгового центра, и вдруг, на меня что-то падает, я полетел вниз. Потом оказалось, что это не что-то, а кто-то. Я лежу на асфальте и смотрю на эту девушку, у неё красивые длинные волосы, вот, она поворачивается ко мне лицом, она волшебно красивая, а глаза у неё такие карие-карие… Я хотел встать но не могу, а она продолжает мне смотреть прямо в глаза, еху, кажется, я ей понравится, я начал улыбаться и подмигивать ей…Но не тут то было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.