ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Хорхе: Она резко встала с меня, поправила чуть задравшееся платье. А ножки у неё что надо… -Извините, пожалуйста - сказала она мне. - Да ничего, ты не ушиблась? – спросил я, переходя автоматически на «ты» -Нет - ответила она, и попыталась обойти меня, но она мне очень понравилась, я не мог упустить такой шанс и не познакомиться с ней, и я схватил её руку. -Подожди,- я махнул друзьям, пусть идут дальше без меня - Ты красивая, я тоже, может познакомимся? Как твоё имя? - Эмм, это неважно, я не знакомлюсь с такими как ты- сказала она мне. Оу, она уже перешла на ты… да так грубо… Мне нравится.) -Какими такими?- чуть улыбаясь, спросил я. -Такими самовлюблёнными!- сказала она мне. -Это моя фишка!)- всё ещё улыбаясь, ответил я ей. POV Тини: Я не знаю, что на это ему ответить. «Это моя фишка!»… Да что он себе вообразил..да он …да он…. Блин он и вправду такой красивый… POV Хорхе: Она опять пялиться на меня, а мне это нравится, но я решил её прервать: -Давай я хотя бы тебя провожу?- спросил я её. -Ну, хорошо- сдалась она. POV Автора: Всю дорого они болтали, как будто очень давно знакомы, она сказала ему, как её зовут, он тоже представился. Тини рассказала ему и про школу, и про друзей, а про лучшую подругу Мечи больше всего, и почему она пошла домой сегодня одна тоже. Хорхе очень понравилась Тини, это было видно по его горящим глазам… POV Тини: Мы дошли до моего дома, я дала ему свой телефон и сказала: -Мы сможем стать лучшими друзьями- улыбнувшись и сказав ему «Пока», я ушла в подъезд. POV Хорхе: Когда она зашла в подъезд, я сказал себе под нос: -Да Тин, я для тебя стану другом… А ты для меня всегда будешь чем-то большим… POV Мечи: Я лежу на диване, читаю очередной глянцевый журнальчик, как ко мне в квартиру врывается Тини и прыгает на меня. -Ай, мои ноги, Тинка, ты и вправду сошла с ума!- смеявшись, прикрикнула я на неё. POV Тини: -Мечита, я сегодня встретила такого парня, - и я рассказала всю историю… -Классно - сказала подруга, но потом спросила,- А зачем ты предложила ему стать друзьями? -Не хочу загадывать наперёд…пока не узнаю, как друга…пусть помучается - ответила я ей,- да ещё, я думаю, он на меня смотрел не как на девушку, а как на друга… -Кстати, совсем забыла спросить, как у тебя «делишки» с Руджем?- спросила, улыбаясь, я. Мечи залилась краской, а это значит, произошло что-то очень интересное… -А ну Мерседес, быстро рассказывай - сказала я ей. -Короче,- начала она как всегда,- мы с Руджеро просто шли по улице, как вдруг, он схватил меня за талию и страстно поцеловал… -Так он предложил тебе встречаться?- крича от любопытства, спросила я. -Ещё больше, после поцелуя он сказал, что давно влюблён в меня и хочет, чтобы я была только его! - Да, да, да… Я так и знала!!!- от радости за подругу, я чуть не сломала её диван. -Так ты всё это время знала, что он влюблён в меня, и даже не намекнула мне?!! - злобно посмотрев на меня, посмотрела Мерс. -Эмм, ну да…- и в меня полетела подушка…затем ещё одна… « Спустя 1 год и 10 месяцев» POV Тини: Мечи и Рудж встречаются уже так давно, я провожу почти всё своё свободное время с моим теперь лучшим другом Хорхе, не знаю почему, но я не даю ему не с кем встречаться, а он мне говорит, что очень давно любит кого-то, и это меня сильно задевает… Буквально через 2 недели мы закончим 10 класс, я, как и говорила, учусь в школе с уклонением на танцы и пение, а Хорхито учиться в соседней школе, но по его словам, следующий год он будет ходить в нашу школу… POV Хорхе: Я влюбился в Тини с первого взгляда и люблю её до сих пор, а она думает, что мы просто друзья, ой, нет не так: «Мы с тобой, Хорхе, самые лучшие друзья». Когда она так говорит, всё внутри у меня сжимается… Мне надоело это слышать, и я решил действовать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.