ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POV Тины: И..и.. и всё во мне онемело…я задумалась..: Передо мной стоит вся моя семья, которую я не видела уже целый год, и бывший парень. "Что тут он вообще делает?"- мысленно спросила я сама у себя. Его зовут - Дамьен, я с ним рассталась очень давно, тогда, когда жила не Буэнос-Айресе, он был слишком эгоистичен и никогда меня не слушал, да и недолго он страдал, сразу же после расставания нашёл другую… Моя семья: мама, папа, брат Франциско, как и мой…, будем называть его просто «друг», живут сейчас в этом захолустье, хоть у родителей очень престижная работа, (я вам уже рассказывала - в описании), они привыкли, там жить, но иногда отец и мама ездят на всякие там очень важные совещания, которые проходят в Испании, Италии, Бразилии и других странах. Но сейчас меня интересует другой вопрос, зачем они взяли Дамьена? Хотя я уже знаю на него ответ: им он очень нравится и, наверное, они сильно хотят, чтобы мы опять были вместе, как в 15 лет, но они не задумывались, что у меня здесь есть парень, да я сама хороша, не рассказала им о Хорхе, да в принципе он сам не просил.… Эти мысли, а точнее размышления так быстро прокрутились в голове. Блин, я стою, думаю, забыла даже поздороваться…. POV Хорхе: Я стою с Тини в дверях её квартиры, перед нами стоит женщина, мужчина и два парня одному на вид лет 19, а второму 18… Моя Тини окаменела и стоит как вкопанная, я сжал её за талию ещё крепче, чтобы она «очнулась» и прошептал в ухо: -Что случилось? Кто они?- задал вопрос я ей, но ответа не последовало,…раздался только её оглушительный крик… -Мамаааа!!! Пааапаа!! Братик!!, и очень тихое - Привет, Дамьен,- и рукопожатие, было видно, что они не в очень хороших отношениях. Её родители и брат очень обрадовались и стали её целовать…и этот парень полез тоже, но Тина сказала: -Нет, Дамьен, я не буду… - и продолжила.. POV Тины: -Хочу официально вам представить, это мой парень- Хорхе Бланко, мы встречаемся с ним уже больше 2 месяцев. -Очень приятно - сказал мой папа и пожал Хорхе руку. -Как и мне,- слегка улыбнувшись, ответил любимый. По нему было видно, что он растерян, на это я взяла его крепко за руку и посмотрела в его изумрудные глаза. -Хорхе, это моя мама- Марианна, папа- Алехандро, брат - Франциско, и очень давний друг- Дамьен. -Очень приятно - сказал Хорхито. -Дочка, что произошло? Как ты себя чувствуешь, мы как только узнали, сразу приехали! А гипс?- запричитала мама, я же её знаю, она может так делать до бесконечности… -Не беспокойся мама, до конца следующей недели снимут,- А откуда вы знаете про аварию? -Эмм, Тинка, ты же знаешь, что я хорошо знаком с Руджеро, ну дак, он мне по телефону вчера проболтался, что ты в больнице - мило улыбнувшись, сказал Фран (так кратко мы его зовём)… Фран приезжает ко мне раз в 2 недели и успел подружиться с Руджиком, ну он и скотина, получит при следующей встрече и от меня, и от Мечи… POV Хорхе: Мне было очень приятно, что Тина познакомила меня со своими родителями и братом, но меня больше интересовал этот Дамьен - «дальний друг», но что-то мне подсказывает, что не какой он ей не друг… Пока Марианна накрывала на стол, я позвал Тини, мне нужно узнать, кто такой Дамьен и как она к нему относиться на самом деле!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.