ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Хорхе: -Тин, мне Мерс всё рассказала, это была моя сестра - Джастин!- сказал я, как на лету. Она очень странно посмотрела на меня. -Но я видела, как ты с ней целовался!?- то ли утвердительно, то ли вопросительно ответила она мне. -Для меня был сюрприз, что она ко мне приехала, и я поцеловал её в щечку…, а не в губы, ты, наверное, видела это со спины и надумала себя..!-сказал я и улыбнулся. -Да… - ответила она - надо было мне тебе больше доверять, в ближайшие дни познакомишь меня с ней! -Конечно - ответил я ей. И тут моя улыбка пропала. -Малышка моя, ты попала в аварию из-за меня - и я уже хотел отойти от её кровати, ведь она могла умереть, это всё произошло из-за меня…, но она схватила мою руку и никуда не отпустила. -Не вини себя! Ты не виноват!- сказала она мне. Я только хотел возразить, но она сказала: -Хорхе, я не на минуту не переставала любить тебя! -Нет, я люблю тебя намного сильнее!- улыбнувшись ей, сказал я. После этих слов я понял, что никогда больше её не оставлю, не на минуту, не на секунду! Я поцеловал её, она ответила на него очень страстно, дальше произошло то, чего я не ожидал, она начала углублять поцелуй, я был согласен на это, но… -Тина, мы всё ещё в больнице, и это не самое лучшее место!- сказал я ей. -Любимый… - хотела она продолжить, но я взял её за талию, продолжил поцелуй, я не мог себя сдержать… И тут, в эту же минуту, зашёл врач Тины… -Мистер Бланко, что вы себе позволяете, ну-ка немедленно отойдите от кровати мисс Штоссель, это больница, ну-ка вон из палаты - разгневанно прокричал он мне. Я лишь улыбнулся Тине и вышел, пока он проводит осмотр. POV Тины: Мой Хорхитто самый лучший, хотя 20 минут назад я так не думала, какая же я была дура. Он меня любит и никогда не разобьет мне сердце, во всяком случае, я надеюсь на это. Врач меня отругал за нашу с Хорхе «проделку», а также сказал, что перелом не очень серьёзный и что в конце следующей недели мне снимут этот гипс. Я очень рада. Сегодня ко мне заходила Мерс, принесла много вкусняшек, ну, а Хорхито провёл у меня целый день. Когда нам было скучно он разрисовывал мой гипс, написал на нём, что я сексуальная, было очень смешно видеть его лицо, ну, что сказать, он старался выводить сердечки… Так и прошло три дня, сегодня меня выписывают и Хор заберёт меня на новой машине. Да, он купил машину, чтобы увозить меня, привозить, короче говоря, чтобы со мной впредь ничего не случилось. А также, по его словам, он не на минуту не отойдёт от меня. Его отец - крупный землевладелец, у него несколько заводов, поэтому Хорхе живёт отдельно от родителей, ну, ему так захотелось, у него двухэтажная ввила и огромный бассейн. Он сказал мне, чтобы я сейчас же собирала вещи и переезжала к нему, и это не подлежит даже рассмотрению, потом я посмеялась над ним и показала мой цветной гипс, и мы решили, что я буду выбирать вещи, а он складывать их в чемодан. Вот мы выходим из его машины, он крепко обнимает меня за талию, поднимаемся к квартире, что за чёрт, она открыта, сначала я подумала это Мерс, но потом вспомнила - у них с Руджем свидание. Я с Хорхе захожу в квартиру… и..и.. и всё во мне онемело…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.