ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
10 глава POV Тины: Хорхе положил меня на кровать очень осторожно, начал целовать он мочки уха. Это так возбуждает. Дальше он накрыл всё моё тело поцелуями, мне это очень понравилось, но я схватила его за руку и положила под себя, и начала медленно расстегивать пуговицы на его рубашке. Его пресс оголился, я поцеловала каждый его кубик, он очень сильно возбудился. В один миг его рубашка летит на пол, а я уже лежу под ним. Теперь он расстегнул моё платье, и я в одном нижнем белье. Он одним движением руки стянул с меня лифчик, и начал целовать мою грудь, я слегка постанываю. В этот же момент я расстегнула ремень на его джинсах, а он всё ещё осыпает меня нежными и в тоже время страстными поцелуями. Я облизываю свои губы, а он уже начинает входить в меня, это продолжалось так долго, я громко стонала, не могла сдержаться, но он пытался меня заткнуть своими пылкими поцелуями. И вот, через 2 часа мы уснули в обнимку друг с другом… 8 утра Сейчас такая рань, а я уже проснулась, потому что сегодня со мной спит любимый, надо сходить принять ванну и накраситься, чтобы он не увидел мою «страшную» физиономию, а то ещё вдруг испугается..) Я только хотела встать с кровати, как его тёплая рука потянула меня обратно. -Доброе утро, любимая - сказал он мне и поцеловал. -Доброе - и я улыбнулась, но вспомнила, что хотела идти ванную. -Хор, отпусти меня, мне надо в душ - сказала я ему и осторожно убрала его руку. -А мне с тобой можно?- он, улыбнувшись, вопросительно посмотрел на меня. -Ахах, Хорхе, ты же понимаешь, что с тобой я мыться не смогу.., и буду всё время на тебя отвлекаться. Так что поспи пока, через минут 15-20 сходишь, - я улыбнулась ему и ушла. Я сделала все водные процедуры, одела красивое платьице, и пришла в спальню.. -Эй, соня, проснись, тебе надо кое-куда сходить, не забыл?- сказала я ему. -Нет, сейчас-сейчас 5 минут - ну да, знаю я его 5 минут. -А ну, Хорхе Бланко, сейчас же встал, поцеловал свою девушку и пошёл в ванну!- сказала я очень грозно.. Он послушался меня, пришел уже одетый и красиво причесанный, мы вместе спустили на завтрак, и там поджидал нас новый сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.