ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Тины: Он послушался меня, пришел уже одетый и красиво причесанный, мы вместе спустили на завтрак, и там поджидал нас новый сюрприз… Оказывается, мой братишка приехал сюда не один, так как он был на кухне и целовался с какой-то девушкой, я тихо хихикнула, и, громко хмыкнув, сказала: -Я вам не мешаю,- улыбнувшись, сказала я брату… - может, познакомишь меня со своей.. - остаток фразы застрял у меня в горле, так как в этой блондинке я узнала свою лучшую подругу… POV Мерседес: Я пришла к Тинке, так как сегодня суббота, мы всегда гуляем вместе. Я зашла в её комнату, подошла к кровати. Понятненько, Хорхе ночевал Тины, не буду им мешать…я вышла из комнаты Марти и наткнулась на какого-то парня… -Ты кто?- поглядел он на меня оценивающим взглядом. -Нет, я хотела бы знать кто ты!?- грубовато спросила я его. -Я - брат Тины - сказал он мне. -Ааа, ты Франциско, она много рассказывала о тебе..-сказала я и улыбнулась ему в 32 зуба. -Да, а ты, значит, Мечи - лучшая подруга Тин?- ответил он мне, как будто давно меня знает… -Да, но как ты это понял?- спросила я его, всё ещё улыбаясь. -Ну, по её словам, Мечи - это шикарная высокая блондинка с идеальной фигурой и очень красивыми волосами цвета блонд, и ты очень подходишь на её описание - сказал он мне и подмигнул глазом. Я слегка порозовела, но сказала ему: -Кроме тебя кто- то ещё приехал?- спросила я его. -Да, приехали родители и её бывший..-сказал он мне. -Что тут он-то забыл?- спросила ошарашено я. С бывшим парнем Ти я лично не знакома, но по её словам он тот ещё урод. Также я видела его на фотках и знаю его имя и фамилию.. -Это он выказал интерес, когда узнал, куда мы собираемся ехать..-сказал он мне. -Понятно, мне очень давно хотелось познакомиться с её родственниками..-сказала я Франу. -Будем знакомы,- сказал он мне и пожал мою руку. -Ладно, я пошла, приготовлю завтрак,- сказала я ему. -Будет интересно посмотреть и попробовать, что ты приготовишь,- сказал он мне, улыбнулся и ушёл в комнату. Я приготовила за быстрое время достаточно вкусный завтрак для 7-х человек- это оладушки, так получилось, что мне помог Фран… Я хотела поцеловать его в щёчку, подошла, но он в этот момент случайно повернулся и я поцеловала его в губы… Блин, чёрт, я же не хотела, а он хорошо целуется, и вдруг сзади меня кто-то хмыкнул и послышался любопытный голос Тин… Я медленно обернулась, чёрт Мартина и Хорхе... Что же сейчас будет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.