ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
POV Тины: Я должна поговорить с Мерс, о том поцелуе с моим братом. Мы вместе зашли в кафе, сели за стол и заказали по коктейлю. По Мечи было видно, что она сильно беспокоиться… -Мерс, давай рассказывай, и не отнекивайся ты знаешь про что!- сказала я ей. POV Мерседес: Что ей сказать??? Правду, и прибавить, что мне понравилось его целовать, нет уж, скажу правду, но не до конца... -Тина, мы поцеловались совершенно случайно, я хотела только чмокнуть его в щёчку, за то, что он помог мне с завтраком, но он в этот момент повернулся и получился поцелуй... - сказала я осторожно Тине. -Тебе он понравился?- спросила она меня. -Да, то есть, нет…- чёрт, что я говорю… POV Тины: Всё Мечи покраснела. Я поняла всё без слов, она не умеет врать, но мне хочется это услышать, и я продолжила… -Мечи не лги мне, я же вижу всё!!! - сказала я её и начала улыбаться всё шире… Мечи посмотрела такими глазами будто, никому не говори… -Да, мне понравится и поцелуй, и твой брат, но я люблю Руджа и на этом точка..Я не хочу, чтобы кто-то об этот узнал, так что попроси Хорхе нечего не говорить ему..-сказала она мне. -Мерс, и что я скажу Хорхе?- спросила я её. -Скажи, что ему нечего волноваться на счёт друга, и такого никогда не повториться!- сказала мне Мерс, очень строго… -Хорошо..-сказала я ей.. Я её очень хорошо знаю, если её в нужный момент не упокоить, она превратится в бомбу замедленного действия… -Ладно, Мечи, пойдём домой..-сказала я ей и крепко обняла,- не бойся никто нечего не узнает! Прошла неделя… Я уже рассказала Хорхе, про то, что этот поцелуй был случайностью, и он пообещал нечего не говорить Руджеро… Я почти счастлива ведь мы послезавтра улетаем на Гавайи… Я, Лодо и Мечи в субботу пойдём закупаться по полной, хотя мы и купили уже кучу купальников и платьев.… Сейчас начало июня, сегодня мне снимут гипс, я решила переехать к Хорхе после того, как мы вернёмся, родители уехали и Дамьен с ними, ну а Фран напросился ехать с ними…видите ли ему будет скучно, я ему объясняла очень, очень долго, что мы поедем «парочками», но его не переубедить. 9.00 (Пятница.) Я просыпаюсь от нежного поцелуя любимого, чего может быть лучше, он остался ночевать вчера у меня. Я встала, сходила, умылась и причесалась, одела его рубашку на голое тело и пошла, готовить ему завтрак… Я приготовила тосты с яичницей, сделала кофе со сливками, только хотела поставить всё на поднос, как спустился Фран… Чёрт, как не удобно, у меня всё просвечивает…Я не знаю, что делать, я предприняла самое глупое решение в жизни… -Сестренка, это ты мне приготовила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.