ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
POV Тины: -Мечи, Фран, что вы делаете?...- сказала я им обоим. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать! А что бы вы сделали, если бы увидели, как лучшая подруга стоит посреди кухни и целует с братом, хоть он мой, а не её, всё равно, блин, фу фу фу, Мечи и Фран. Нет, я не могу это представить, а как же Рудж, хоть я на него и обиделась, но мы друзья! -Эмм, мы случайно, честно, - сказала мне Мечи, при этом покраснев. Это конец, если Мечи краснеет, то это и впрямь серьёзно… -Ладно, потом поговорим, сейчас давайте позовём наших родителей, и съедим этот завтрак!- сказала я брату и Мерс, а мы в это время с Хорхе сели за стол. Пока брат ходил звать родителей, я думала над происходящим. А если узнает Рудж, он у неё слишком ревнивый, да он вообще не знает, что у меня тут брат живёт, да ещё такой симпатичный. Хотя я как-то об этом и не задумывалась. Пришли родители и увидели Хорхе, я им соврала, что он так рано ко мне в гости приехал и т.д., дальше я познакомила их с Мерс. Они знают, что она у меня каждое утро, так что они даже не обратили внимание на сей факт. Мерс понравилась моей маме, да и не только ей, весь завтрак Фран пожирал глазами Мерс, когда я это замечала, я тихонько шушукалась с Хорхе, и мы вместе улыбались. Потом Франу видимо надоело, что мы о нём и Мерс, так сказать, смеёмся. -Тин, у тебя какие-то странные звуки из комнаты ночью были слышны, ты там чем занималась, - он, прищурившись, посмотрел на меня, а родители переглянулись и направили свой взгляд на Хорхе. Я переглянулась с Хорхе и залилась краской, все мои мысли были просты - я спалилась,…но Мерс меня выручила. -Это, наверное, была музыка, я её Тине перекачала и сказала на ночь послушать, классно расслабляет,- сказала она, и зло посмотрела на брата, он успокоился. Он ей никто, а уже в моих мыслях, он - Мечин подкаблучник! Ахах… Когда мы все позавтракали, кстати, забыла сказать, Дамьен уехал сегодня куда-то по делам, мне не очень-то интересно. Это вообще не главное. Так вот, осталась ещё неделя до того дня когда мы улетаем!!! Через 5 дней мне снимут гипс, и я сразу сдам экзамены по танцам. По пению я уже сдала, так что не о чем беспокоиться. Хорхе забрал документы из своей школы и подал в нашу, это так классно. В школу мы уже не ходим, она закончилась ещё тогда, когда я лежала в больнице.) Сегодня я, Лодо и, конечно, Мечи идём пошопиться. Мои родители уедут обратно через 2 дня, ну, а мой братик останется со мной, он тут в Универ поступил и жить будет со мной. Ну, как со мной, он ещё не знает, что не со мной, так что не буду портить его мечтания: вылить на меня ведро воды ранним утром… Для меня было слишком узнать про их с Мечи поцелуй, а на следующий день эту новость…про Универ… Хорхе меня, конечно, поддерживает, но думает, что мне надо поговорить с Мерс по поводу того поцелуя. Ведь Рудж всё-таки наш друг, и нам не хотелось бы, чтобы кто-нибудь разбил его сердце. Особенно та девушка, которую он сильно любит! 16.00 POV Мерседес: Я вышла из квартиры, вот выходит Тинка, сейчас за нами заедет Лодо и мы пойдём по бутикам… Тина выходит и говорит, что нам предстоит серьёзный разговор после ТЦ, я уже, конечно, знаю по поводу чего… Вот подъезжает Лодо… -Приветик, - говорим мы с Тиной в один голос, мы подошли к Лодо и поцеловали в щёчку. -Привет, девочки, рада вас видеть, - сказала она нам и улыбнулась. Мы довольно много выбирали и покупали. В итоге я купила кучу вещей, как и Тини, ну, Лодо чуть меньше… Лодо подвезла нас, мы вышли, положили все вещи, и пошли в кафе поговорить. Что-то я боюсь Тин, она такая серьёзная..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.