ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
POV Тины: Его руки плавно проходят по моей спине, спускаются к моей талии, я оборачиваюсь и вижу моего милого, мы не смогли сдержаться и слились в страстном поцелуе. Он целовал меня сначала в губы, потом в плечо, шею, грудь, руку, оставляя на моём теле дорожку поцелуев, я слегка постанывала от удовольствия. Я смотрела на его накаченный пресс и сжимала его. "Как же я его хочу!"- крутилось у меня в голове…спустя минут 40 мы наконец-то закончили, и отпустили друг друга из объятий…Я продолжила, одела топик с шортами и вышла из ванны. Хорхе был уже одет и красиво причёсан, я подошла к нему поцеловала нежно в губы, мы спустились с лестницы, сейчас мы поедем, и в больницу снимать гипс… Вот, мы спускается с лестницы, и видим как мой братик сидит на диване и смотрит какое-то видео…ну, точнее не видео, а порно… "ладно хоть только смотрит" - подумала я… Да, такого я от него не ожидала.. Ну, а Хорхе это конечно не понравилось.. -Нельзя такое смотреть при сестре, а точнее при девушке, - сказал он ему.. -Значит вам можно, а мне нельзя…? - сказал он нам и улыбнулся... Вот зараза, этот гадёныш всё слышал… -Хор, подожди меня за дверью… - сказала я ему, он хотел возразить, но я ему шепнула,- Я хочу кое-что проверить, позови Мерс. Скажи ей, что она мне тут срочно нужна… -Ладно - ответил он мне и удалился.. Я стою на лестнице и смотрю в лицо моему братику… Но он на меня не обращает никакого внимания… И вдруг в квартиру вбегает Мечита и орёт: -Что случилось с моей Тиной…- я уже лежу и ржу от смеха …картина была та ещё… Хорхе стоит у двери, точнее сидит и ржёт, как ненормальный, Мечи в розовом халатике с бантиками стоит посреди комнаты и орёт на меня, Блин, она ещё и маску на основе глины делала, это не для слабонервных, что такого ей Хорхе сказал, если она сюда в таком виде пришла. Мой братик сидит на диване весь красный от злости.. кажется, он понял, что Мечи я позвала …я была права - проверка состоялась, моему братику стыдно при виде Мерс.. Похоже, она ему очень нравится… Ладно, Тина, хватит ржать, а то Мерс обидеться…нет, не могу..Ахах… -Мечи, что с твоим лицом…ты маску забыла смыть?- через смех вымолвила я… -Мне Хорхе сказал, что ты позвала меня..а ты меня зовёшь только в экстренных ситуациях через других..-сказала она мне и побледнела.. -Нет, сегодня не такая ситуация, я хотела оставить тебя нянькой моему братику..-сказала я ей, продолжая смеяться… -Тин, а ничего, что я её старше на год, - сказал он мне..-давай ты оставишь её со мной..- по его глазам было видно, что ему очень этого хочется… Мечи сделала вид, что не обратила на его слова никакого внимания…ей вообще на него типа пофиг..ну, да..вчера я её расколола, так что я всё знаю..) -Ахах, это шутка такая... всё я на тебя обиделась,- сказала Мечи и отвернулась в сторону.. -Ну, Меечии - протянула я,- не обижайся, у меня такое радостное событие, мне сейчас снимут этот дурацкий гипс, извини меня, я больше не буду..-я крепко её обняла.. -Ладно, твоя взяла, я пошла, приведу себя в порядок - сказала она и испарилась. -Тинка, ты что совсем сдурела, ты зачем её позвала..-прикрикнул на меня братик.. -Позвала и позвала, это её лучшая подруга, - заступился за меня Хорхе,- и не кричи на неё. -Что хочу, то и делаю, она моя сестра - сказал так же громко он Хорхе. -Ну а мне она девушка, и я не позволю кричать на неё даже собственному брату! - сказал он ещё громче. -Воу, воу, хватит. Пока, Фран, мы поехали, вернусь поздно.…А может вообще не вернусь, - сказала я брату, при этом подмигнув Хорхе. Мы подъехали к больнице, мне снимали этот дурацкий гипс минут 40… Вот мы выходим,… подъезжает машина Мерси. Мы видим в ней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.