ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
POV Тины: Подъезжает машина Мечи… Кто-то сидит на заднем сидении…да это никто иной, как мой братик… Ахах, ну у него и видок... Один глаз распух… -Мерс, Фран что случилось? сказала я им через лёгкий смешок… -Тинка, его пчела укусила.. -сказала Мерс, ведя брата под руку.. -Ай, да у него же на них аллергия, можешь отпустить его, он сам может дойти - сказала я ей и усмехнулась.. -Хорхе, я знаю, что с братиком ты в последние дни не ладил, но проводи его до доктора - сказала я парню. Чмокнув меня в щёку, он взял «бедного» Франа под руку и вошёл в больницу. -Мерс, ну объясни мне, почему именно ты его привезла, а?- сказала я ей и косо посмотрела. -Тинка, короче, я хотела у тебя платье взять, вошла, и увидела как твой братик, лежит на диване с опухшим лицом и пытается что-то сказать, но не может. Я посадила его в машину и привезла сюда…не могла в таком виде оставить… - сказала она мне. -Спасибо Мечи, за всё...- я крепко её обняла.. -ААА, Мечи смотри - показала я ей свою «свободную» руку.… И мы обе заверещали, как ненормальные… Мы вошли в больницу, и к нам подошёл Хорхе. -Доктор сказал, что с ним всё будет хорошо, через два часа мы можем его забрать - посмотрел на нас Хорхито. -Ладно… - сказала. -Ладно, я поеду, у меня сегодня «встреча» с Руджем - сказала она мне и мы переглянулись. Ну да, ну да, знаю я их «встречи»…на квартире… -Пока - сказали мы с Хорхе в один голос. Когда Мерс ушла, Хорхе сказал мне: -Тина, сегодня мы с тобой идём в ресторан! -Что? Какой ресторан? Я не готова! - сказала очень быстро я Хорхито.. -Стол заказан, через три часа… Мне надо кое-что тебе сказать! - сказал он и коварно улыбнулся… что-то он не договаривает… -Ладно, Хорхе, завези меня домой я переоденусь… Я вошла в квартиру, выбрала нежно голубое платье с большим вырезом на ноге, которое купила 2 недели назад. Сделала подходящий макияж и красивую причёску. Пока выбирала туфли, в дверь позвонили. Я одела золотистые босоножки на шпильке, открываю дверь и замираю…на пороге стоит он - мой красавчик в чёрном смокинге..я потеряла дар речи.. -Мартина, ты прекрасна, затмишь любого в этом ресторане!- сказал он мне и улыбнулся во все 32 зуба. -Мне никто не нужен кроме тебя, ты тоже шикарен,- сказала я ему и нежно поцеловала его в губы… -Пойдём, а то опоздаем - сказал он мне, и продолжил - мне надо тебя с кое-кем познакомить… -Заинтриговал – сказала я ему. Мы подъехали к ресторану, Хорхе вышел из машины открыл дверь, как настоящий джентльмен… мы вошли в ресторан…за столикам сидит женщина, мужчина, и парень, чёрт, это ведь его родители… Дааа, он меня подставил..я даже морально не подготовилась…! Ну, Хорхито, ты потом у меня попляшешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.