ID работы: 2604661

Любовь преодолеет все препятствия

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Pov Тини. Только сейчас, наверное, я поняла насколько моя жизнь будет бессмысленной и пустой без него! Насколько он важен для меня…он часть меня и моей жизни! -Я тебя никогда не оставлю!- сказал он, как будто прочитав мысли. -Как и я,- сказала я и посмотрела в его глаза, и мы снова слились в нежном поцелуе. -Пойдём к ребятам,- предложил Хор. -Да пошли,- сказала я, и мы вышли из комнаты. -Оо, голубки идут, да ещё и обнявшись, значит помирились уже,- заулыбалась Мерс. -Ты им рассказала, что это была шутка?- обратилась я, к Мечи. -Да,- улыбнулась она. -Тин, тебе кажется это всё весельем?- серьёзно посмотрел на меня брат. -Нам с Канди было очень смешно видеть ваши лица!- сказала я и начала широко улыбаться. -Да, особенно, когда вы в комнату ввалились,- сказала Канди и засмеялась. -Я хочу спать,- сказал Ружд и потянул Мечи за руку. -А я не хочу!- возразила Мерс. -Ну, пойдём, если захочешь, будем не спать,- сказал Руджеро и начал подмигивать. -Паскарелли, хватит делать грязные намёки, сегодня я буду ночевать в комнате с подругой!- сказала Мечик. -Но с ней хотела ночевать я!- сказала я. -И я тоже хочу,- сказала Лодовика и улыбнулась. -Ээ, моя комната не резиновая,- сказала весело Канди. -Ну, там диван есть,- подмигнула Мерс. Я поняла её замысел, ей охота сделать девичник! -Это смахивает на вечеринку?- посмотрел сначала на парней, а потом на нас Хорхе. -Ну да,- сказал спокойно Ди. -Нет, я тогда с ними спать пойду,- сказал он очень громко. -Что?- спросила я. -А ты может забыла, как закончилась ваша прошлая вечеринка, а?- посмотрел на меня Хор. Вдруг я вспомнила, нашу последнюю пати.… Да было время, кто-то из них, я думаю, это была Канди, смешала мохито с водкой и ещё с чем-то и напоила меня, я после этого и вспомнить ничего не смогла. Но зато Хорхе мне всё рассказал, честно, я сначала не поверила его словам. Хорхито сказал, что я залезла на барную стойку в клубе и начала танцевать стриптиз, потом я с криками «Помогите, звезда падает!» упала на рядом стоявшего Руджа, который потом месяц носил гипс на руке. Хорошо, что левой, но самое смешное всё начиналось с невинной домашней вечеринки, только для девочек. Сейчас мне думается: "Хорошо что они нас нашли в клубе, а то кто знает, что было бы дальше". На лицо невольно навернулась улыбка. Хор был очень недоволен, хотя это слабо сказано. -Ну какая это вечеринка? Мы просто посидим в комнате Канди!- сказала я очень утвердительно, но потом случайно улыбнулась. -Посмотрим, мы будем в зале,- сказал Хорхито и улыбнулся шире меня. Весь мой беспалевный план пошёл насмарку, ну в принципе, можно и без алкоголя, хотя я и хотела без алкоголя или нет, мысли перепутались. -Ок, я не против,- ответила я и поспешила к девчонкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.